Archives by: Annisa Pertiwi

Annisa Pertiwi

19 Posts 0 comments

About the author

23 years old wife, mom, french literature student, and a tight-budget beauty enthusiast.

Annisa Pertiwi Posts

REVIEW: Nuxe Reve de Miel Lip Moisturizing Stick

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau review lipbalm dari Nuxe yaitu Rêve de Miel Stick Lip Moisturizing Stick. Mungkin produk yang terkenal dari seri Rêve de Miel ini adalah li ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner

Makeup Product Review
Bosan dengan eyeliner hitam matte biasa? Kamu bisa bereksperiman dengan eyeliner warna-warni lho. Warna eyeliner bisa disesuaikan juga dengan warna eyeshadow, Eyeliner warna-warni biasanya mengandung partikel glitter kecil ...
Read more 0

REVIEW: Daiso Almond Peeling Gel

Product Review Skin Care
Eksfoliasi kulit mati adalah salah satu hal yang penting supaya produk skincare yang kita pakai dapat meresap dengan sempurna tanpa terhalang oleh lapisan kulit mati. Sebenarnya ada banyak ...
Read more 0

REVIEW: Selina Cosmetic Body Souffle

Product Review Skin Care
Nggak cuma kulit wajah aja yangharus dirawat supaya kinclong dan mulus, kulit tubuh juga dong! Salah satu cara merawat kulit tubuh adalah menjaga kelembapannya menggunakan body lotion atau body ...
Read more 0

REVIEW: Veet Hair Removal Cream

Product Review Skin Care
Aku hobi banget shaving pake pisau cukur karena gampang dan praktis, bisa dikerjain sambil mandi. Tapi lama kelamaan bulu-bulu di tangan sama di kaki rasanya tambah panjang & ...
Read more 0

REVIEW: Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Produk apa yang nggak pernah absen dari make-up routine kamu? Kalau aku sih jawabannya, pensil alis! Aku juga yakin sebagian besar cewek juga pasti mempunyai jawaban yang sama ...
Read more 0

REVIEW: Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream

Product Review Skin Care
Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 – adalah pelembab wajah dengan formulasi khusus untuk melindungi kulit dari pengaruh ...
Read more 0

REVIEW: Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

Product Review Skin Care
Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam – adalah pembersih wajah dengan formulasi khusus efektif membersihkan kulit dari tata rias, kotoran, dan debu. ...
Read more 0

REVIEW: Emina Double The Moist Face Toner

Product Review Skin Care
Hai! Sekitar dua minggu kemarin aku sempat diopname di rumah sakit karena sakit kepala berat banget karena sakit maag. Setelah pulang dari rumah sakit aku nggak nyentuh-nyentuh laptop ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Kamu #TeamMascara atau #TeamFalsies nih? Ada yang beranggapan kalo pake mascara tuh kurang nendang dibandingkan pake falsies, dan ada juga yang berpikir kalo pake falsies tuh ribet, sementara ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Sering merasa kesulitan memakai liquid eyeliner dengan kuas? Atau kurang puas dengan hasil pencil eyeliner yang mudah terhapus dan warnanya kurang nyata? Eyeliner pen alias Penliner bisa dicoba ...
Read more 0

REVIEW: L’Occitane Hand Cream

Product Review Skin Care
Bonjour! Comment-ça va? Kali ini aku mau review salah satu produk dari brand asal Perancis yaitu L’Occitane yang terkenal dengan konsep eco-friendlynya. Yes, it’s L’Occitane Hand Cream Roses ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Gradical Eye Shadow

Makeup Product Review
Eyeshadow dengan neutral tones, especially brown shades, adalah yang paling cocok untuk daily look. Atau dengan kata lain warna aman. Kali ini aku mau review Mizzu Cosmetics Gradical ...
Read more 0

REVIEW: Bali Ratih Body Butter

Product Review Skin Care
My very first body butter! Aku sebenernya nggak begitu rajin pakai lotion atau moisturizer buat kulit, belinya aja sering laper mata, dipakenya nggak rajin. Sekarang kerasa kulit badan ...
Read more 0

REVIEW: Emina Sun Protection

Product Review Skin Care
Hayo siapa disini yang masih suka skip Sunscreen di skincare regime-nya? Sunscreen itu penting banget lho buat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari. “Berbagai gelombang elektromagnetik terkandung dalam ...
Read more 0

REVIEW: Emina Sugar Rush Face Scrub

Product Review Skin Care
Scrubbing itu penting banget buat eksfoliasi kulit mati, supaya kulit tidak terlihat kusam dan tetap segar. Kali ini aku mau review Emina Sugar Rush Face Scrub, scrub wajah ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Cover Perfection Tip Concealer

Makeup Product Review
Dark circle-ku lumayan keliatan, jadi concealer adalah salah satu essential item di make up routine-ku. Cuma kadang-kadang kalo males pake ya nggak dipake, hehe. So it comes with ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

Makeup Product Review
Males buat bersihin make-up malem-malem, pengennya langsung tidur aja? Itu nggak boleh lho, karena kotoran dan sisa make-up bisa menumpuk dan menyumbat pori-pori. Nah, aku nggak begitu suka ...
Read more 0

REVIEW: Emina Cosmetics Cheeklit Cream Blush

Makeup Product Review
Aku lebih suka menggunakan cream blush daripada pressed blush karena lebih natural dan tidak terlihat menor. Nah, Cheeklit Cream Blush dari Emina Cosmetics ini cocok banget buat kamu ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort