Archives by: Rizkika Widianti

Rizkika Widianti

150 Posts 3 comments

About the author

blogger, reviewer, makeup addict

Rizkika Widianti Posts

REVIEW: Herborist Body Lotion

Product Review Skin Care
Body Lotion itu udah jadi produk yang wajib banget aku pake sehari – hari karena kulit badanku itu cenderung kering banget. Jadi kalo ada body lotion dengan klaim ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

Product Review Skin Care
Oke produk kedua dari skin care nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang akan aku bahas selanjutnya adalah Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream. Aku itu termasuk ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Hydrophilic Makeup Blender

Makeup Product Review
Kembali lagi dengan produk – produk nya Miniso 😀 Makin kesini produknya Miniso makin variatif, lucu – lucu dan gemesin deh, and most of them works too! Nah ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Cleansing Gel

Product Review Skin Care
Produk terbaru dari skincare nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang ditujukan untuk kulit sensitif dan juga acne prone. Kalo kalian tau aku emang punya kulit yang acne ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Makeup Blender

Makeup Product Review
Halo semuanyaa! Hasil iseng liat – liat ke miniso dan menemukan *lagi* sponge makeup nya mereka. Langsung kalap dan beli deh. Nah salah satu sponge / beauty blender ...
Read more 0

REVIEW: The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Di suatu kebetulan aku lagi nyari – nyari nude palette yang ada itemnya dengan tujuan biar gampang buat dibawa travelling, ternyata dapet The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette. ...
Read more 0

REVIEW: Haple Oil

Product Review Skin Care
Setelah bahas clay mask nya, kali ini aku mau bahas Face Oil nya dari Haple ini. Nah untuk yang punya kulit berminyak – berjerawat kayak aku disarankan untuk pake ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Adorable Makeup Blender

Makeup Product Review
Setelah dibuat puas banget sama beberapa brush makeup dari Miniso, ada tools terbaru nya lagi ternyata yaitu Miniso Adorable Makeup Blender. Yes it’s a beauty blender / sponge dari ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Round Powder Brush

Makeup Product Review
Halooo, aku mau bahas brush terakhir yang aku beli di miniso, yaitu Miniso Pro Fine Round Powder Brush. Sebenernya ada satu brush lagi untuk face makeup brush dari Miniso, ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Pro Contour Powder

Makeup Product Review
Menurutku nyari warna contour yang cocok sama kulitku dan gak keliatan muddy itu susah – susah gampang, banyakan susahnya tapi 😀 Berhubung aku kebiasaan pake bronzer yang matte ...
Read more 0

REVIEW: Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Makeup Product Review
Berawal dari iseng mau pake foundie buat sehari – hari karena sekedar mau ngabisin, eh malah jadi suka. Akhirnya jadi banyak – banyak cari info soal foundation full ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush

Makeup Product Review
Okay kalo kemaren aku bahas soal Foundation Brush nya Miniso. kali ini aku mau bahas face makeup brush yang selanjutnya yaitu Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush. Jadi brush ...
Read more 0

REVIEW: Haple Premium Bentonite Clay

Product Review Skin Care
Halo semuaa! Kali ini aku mau bahas skin care yaa, akhir – akhir ini emang lagi banyak coba – coba skin care yang bahannya termasuk alami buat kulit ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Foundation Brush

Makeup Product Review
Halo semua! Kali ini aku mau nyobain brush yang murah meriah lagi nih. Hasil nontonin video nya kak Fatya Biya yang lagi ngebahas brush ini dan akhirnya jadi ...
Read more 0

REVIEW: Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Hair Care Product Review
Selain muka, rambut tuh perlu juga loh di maskerin. Apalagi buat yang punya banyak masalah sama rambutnya. Kayak rambut kering, rontok, bercabang, berminyak, dan banyak deh. Kalo aku ...
Read more 0

REVIEW: Citra Night Whitening Body Lotion

Product Review Skin Care
Berhubung kemaren body lotion lagi abis, akhirnya mulai beli lagi tapi sayangnya body lotion yang biasa aku pake lagi gak ada. Akhirnya nyobain deh Citra Night Whitening Body Lotion. ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Flat Top Brush

Makeup Product Review
Selain foundation brush dari E.L.F, video nya Kathleen Lights juga meracuniku untuk beli salah satu foundation brush dari Wet n Wild yaitu Wet n Wild Flat Top Brush. Jujur ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Ultimate Blending Brush

Makeup Product Review
Sebagai pengguna setia cream foundation hampir setiap kali keluar rumah, foundation brush jadi salah satu tools wajib aku kalo pake makeup. Akhir – akhir ini aku baru ngerasa ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete Multi Action Whitening Peel-off Mask

Product Review Skin Care
Awalnya aku tau soal masker ini gara – gara sering liat iklannya di TV atau Youtube gitu ya. Tapi gak terlalu penasaran soalnya peel off mask punya brand ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Pelembab

Product Review Skin Care
Perjalanan mencari pelembab yang cocok masih belum berakhir. Setelah banyak puas dengan produk – produk makeup purbasari, pengen nyobain pelembabnya juga. Biasa deh efek racun, soalnya banyak yang ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Studio Series Angled BB Cream Brush

Makeup Product Review
Hai hai, aku kembali lagi membahas tools untuk make up nih. Soalnya akhir – akhir ini aku lagi obsessed banget sama flat top brush buat apply foundation. Hasilnya ...
Read more 0

REVIEW: City Color Inner Rim Auto Eyeliner

Makeup Product Review
Mau ngebahas produk – produknya City Color emang gak ada abis – abisnya sih. Aku selalu dibikin wow dengan kualitas yang oke tapi dengan harga yang super ramah ...
Read more 0

REVIEW: Muddy Buddy Detoxifying Mask

Product Review Skin Care
Mud mask akhir – akhir ini jadi nge trend banget ya sekarang. Dulu sih aku tau soal mud mask itu yang punya nya korea yang innisfree. Terus sekarang ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Shadow Lock Eyelid Primer

Makeup Product Review
Kemaren waktu lagi nyari – nyari eye primer yang bagus, banyak banget pilihannya sampe aku bingung. Cuman setelah mencari – cari yang budget friendly, banyak yang bilang kalo ...
Read more 0

REVIEW: Nuvaderma Acne Facial Oil

Product Review Skin Care
Minyak buat kulit berminyak? Hmm no no deh, muka udah minyakan masak dipakein minyak lagi sih ya dalam skincare routine nya. Tapi jangan salah loh, ada beberapa orang ...
Read more 0

REVIEW: City Color Matte Auto Lip Liner

Makeup Product Review
Produk City Color itu emang selalu sukses bikin aku ngiler abisnya harganya murah tapi kualitas tetep oke. Setelah puas dengan ini trio blush nya, aku kali ini mau ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Lulur Bali

Product Review Skin Care
Luluran itu udah jadi kegiatan wajib tiap minggu semenjak SMP. Abis anaknya doyan main panas – panasan sih ya, jadinya suka dekil 😀 Pertama kali kenal lulur itu ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Semenjak diracunin sama Suhay Salim dengan Purbasari One Brand Makeup Tutorial, alhasil aku jadi penasaran sama produk makeup dari brand ini. Awalnya cuman kenal sama lulur dan lipsticknya. ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Product Review Skin Care
Petualanganku nyari pelembab yang cocok buatku belom berakhir nih. Kebetulan waktu belanja kemaren aku ngeliat ini ada di counternya wardah. Kemungkinan produk baru deh ya barengan sama micellar ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Product Review Skin Care
Sekarang ngeliat perkembangan produk – produk lokal tuh bikin seneng deh. Soalnya produk – produk yang mereka keluarin itu emang lebih banyak macam dan banyak banget yang akhirnya ...
Read more 0

REVIEW: Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Product Review Skin Care
Untuk bersihin makeup, biasanya aku lebih suka pake cleansing milk lalu lanjut pake micellar water terus tinggal cuci muka dengan sabun. Sebenernya ada cara lain yang lebih cepat ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Makeup Product Review
Akhirnyaa setelah sekian lama bronzer ini masuk wishlist kebeli juga deh akhirnyaa 😀 Produk ini udah lumayan lama masuk Indonesia, salah satu bronzer favoritnya Suhay Salim nih. Pasti ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Essential Vitamin

Product Review Skin Care
Vitamin yang sering aku pake itu palingan vitamin rambut. Tapi baru – baru ini dikenalin sama vitamin untuk muka (ini mungkin aku yang kudet juga ya :D) Vitamin ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Body Creme

Product Review Skin Care
Halo semuanyaa! Kali ini aku kembali lag me-review Body Lotion nya Viva, yaitu Viva White Double Moist Body Creme. Kalo body lotion Viva yang kemaren itu lebih cenderung ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Tease Me Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai hai hai, kali ini aku kembali lagi membawa racun dari Beauty Creations 😀 Gatau kenapa eyeshadow dari brand ini selalu lucu – lucu warnanya gemash pengen dibelii. ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Powder Brush

Makeup Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku mau bahasin brush nya Real Techiniques lagi nih. Bukan yang brush set nya, tapi yang satuannya. Pasti udah pada tau. Yup it’s Real ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Olive Oil

Product Review Skin Care
Selama ini cuman tau soal skin care nya Ovale aja, gak tau kalo ternyata mereka juga punya Olive Oil untuk badan juga loh, namanya Ovale Olive Oil. Ovale ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Facial Mask Powder

Product Review Skin Care
Maskeran itu udah jadi rutinitas wajib aku setiap minggu. Terutama pas weekend soalnya sekalian buat refreshing dan manjain diri aja. Biasanya sih aku banyak nyetok masker bubuk dari ...
Read more 0

REVIEW: Viva Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaa. Aku mau kembali membahas tentang body lotion nih. Kali ini dari brand lokal yang terkenal banget karena produk – produknya yang murah meriah, Viva. Ternyata untuk ...
Read more 0

REVIEW: Beauty by Sarah Ahmad Full Coverage Foundation

Makeup Product Review
Tau soal foundation ini dari instastory nya Rachel Vennya karena dikirimin foundation ini dari brand Beauty by Sarah Ahmad. Terus dia bilang ini bagus dan hasilnya emang keliatan ...
Read more 0

REVIEW: Vitalis Whitening Milk Body Lotion

Product Review Skin Care
Nyobain body lotion lagi 😀 Soalnya body lotion itu udah jadi barang wajib banget buat aku sehari – hari gara – gara kulit badanku yang emang cenderung kering ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Kohl Kajal

Makeup Product Review
Produk catrice yang pertama kali aku cobain adalah Primer nya, tapi sayangnya menurutku kurang bagus ya. Tapi masih banyak produk Catrice yang bikin aku penasaran, salah satunya adalah ...
Read more 0

REVIEW: Gavia Glamorous Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hai semuaaaa, aku kembali lagi mereview lipstik. Kali ini dari brand Gavia. Ada yang pernah denger? Aku pun baru pertama kali dengernya. Dapet Gavia Lip Cream ini juga ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Infallible Pro-Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Makeup Product Review
Setting spray sebenernya bukan kebutuhan make up aku sehari – hari sih, tapi tetep butuh dibeli in case kalo ada acara yang membutuhkan full make up dan tahan ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Liquid Lip Color

Makeup Product Review
Mau bahas lip product lagi nih, tapi bukan lipstick ya. Kali ini lip gloss. Aku termasuk yang jarang pake lip gloss soalnya yang dulu aku pake suka lengket ...
Read more 0

REVIEW: The Soap Corner Rose Water

Product Review Skin Care
Aku mau bahas rose water alias air mawar lagi yaaa. Setelah dibuat jatuh cinta dengan air mawar murah meriah dari Viva, kali ini aku mau coba air mawarnya ...
Read more 0

REVIEW: Mad for Makeup Better Beauty Blender

Makeup Product Review
Kali ini aku mau bahas tools make up nih, yaitu sponge atau beauty blender. Aku termasuk jarang yang pake beauty blender kayak gini soalnya aku ngerasa agak boros ...
Read more 0

REVIEW: The Soap Corner Liquid Soap

Product Review Skin Care
Ada yang tau sama brand The Soap Corner? Aku jujur baru tau karena dikirimin ini loh sebenernya, itu juga karena menang kontes. Aku dapet beberapa produk dari sana ...
Read more 0

REVIEW: Milani Rose Powder Blush

Makeup Product Review
Halo semuanyaaa, aku mau review soal blush lagi yaa. Padahal bilangnya gak suka pake blush tapi masih ada dibeli 😀 Emang gak terlalu suka sih, tapi nyari yang ...
Read more 0

REVIEW: Glamski Organic Kefir Mask

Product Review Skin Care
Halo semuanyaa, aku mau bahas produk yang jadi penyelamat aku banget pas lagi kena serangan jerawat hormon nih 😀 Berawal dari keputusasaan nyari skincare yang bisa bantu detox ...
Read more 0