Archives by: Rizkika Widianti

Rizkika Widianti

96 Posts 3 comments

About the author

blogger, reviewer, makeup addict

Rizkika Widianti Posts

REVIEW: Chanel Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour

Makeup Product Review
Halo semuanyaaaaa. Kali ini aku masih mau bahas soal lipstick dari brand Chanel lagi nih. Kalo kemaren aku bahasnya yang Chanel Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour , ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Black Shine Daily Hair Vitamin

Hair Care Product Review
Kalo kemarin aku bahas soal Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin, kali ini aku mau bahas Hair Vitamin dari Sunsilk, yaitu Sunsilk Black Shine Daily Hair Vitamin. ...
Read more 0

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Product Review Skin Care
Kebanyakan produk dari Wardah yang aku pake itu adalah produk makeup nya. Kemarin sempet nyobain produk skincare nya dan satu – satunya yang cocok itu cuman sun screen ...
Read more 0

REVIEW: Natural Honey Pure Honey Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaaa.  Aku lagi nyobain body lotion baru lagi nih hehe. Soalnya iseng aja lagi cari alternatif yang murah meriah tapi tetep cocok sama kulitku yang super kering ...
Read more 0

REVIEW: Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour

Makeup Product Review
Halo semuaa! Mau bahas lipstick lagi nih. Tapi kali ini agak berbeda. Biasanya kan aku bahas yang drugstore, yang murah meriah, kali ini mau bahas yang merk high ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Stick Foundation

Makeup Product Review
Bahas produk Pixy lagi yaaaa, hehe. Bukan tergila – gila sih, lebih ke penasaran ajaa. Soalnya harganya lumayan affordable dan banyak yang bagus emang kualitasnya. Kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Minyak Zaitun

Product Review Skin Care
Tau soal Herborist ini awalnya gara – gara Lulur Bali nya itu. Udah sering banget repurchase dari dulu. Kirain produknya cuman lulur bali doang, eh ternyata ada yang ...
Read more 0

REVIEW: Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Makeup Product Review
Selama ini taunya kalo Marina itu cuman ngeluarin body lotion doang, eh ternyata ada produk makeup nya juga. Taunya gara – gara dikirimin Marina Smooth & Glow UV ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Point Clear

Product Review Skin Care
Kepincut sama produk ini awalnya gara – gara liat abel cantika nge rave produk ini di skin care routine nya dia. Katanya kalo lagi jerawatan, dia suka pake ...
Read more 0

REVIEW: Junies Wonderful Dual-Purpose Gel for Double Eyeliner & False

Makeup Product Review
Buat yang penggila bulu mata, lem bulu mata itu wajib banget punya ya. Ya iyalah, gimana ceritanya tuh bulu mata mau nempel kalo gak di lem? Nah berhubung ...
Read more 0

REVIEW: Dove Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

Product Review Skin Care
Gara – gara sering liat iklannya di youtube dan liat banyak yang review di instagram sama blog, jadi kepincut pengen nyoba facial cleanser dari Dove ini. Berhubung kemarin ...
Read more 0

REVIEW: Oilum Collagen Body Wash

Product Review Skin Care
Halo semuaa. Aku mau review lagi ya hehe. Kali ini mau ngebahas soal Body Wash yang iseng aku coba karena dikirimin. Namanya Oilum Collagen Body Wash. Kalo aku ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyelashes Glue

Makeup Product Review
Ada yang tau kalo Just Miss ngeluarin lem bulu mata? Yes aku baru tau juga waktu lagi main – main ke stroberi. Berhubung aku emang lagi nyari lem ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

Hair Care Product Review
Setelah aku dibuat jatuh cinta dengan duet Shampoo dan Conditionernya Dove Nourishing Oil Care, sekarang aku mau nyobain vitamin rambutnya nih. Biar rambut lebih sehat aja sih. Dan ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Long-Wearing Lipliner

Makeup Product Review
Hai semuanyaa! Aku mau ngebahas produk yang awalnya aku diracunin oleh ratu racun nomor satuku, Suhay Salim 😀 Emang sih ya kalo doi udah ngomongin produk – produk ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Intense Eyeliner

Makeup Product Review
Halo semuanya! Ini adalah hasil lain dari niatku yang mau beli brush nya Just Miss di websitenya mereka 😀 Yes aku beli eyeliner gel nya karena penasaran aja ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Water Bank Eye Gel

Product Review Skin Care
Halo semuanyaa! Kali ini aku mau ngebahas soal skin care yang sebenernya gak semua orang prefer untuk pake, yaitu Eye Cream. Nah siapa nih yang masih mikir ‘ah ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Damage Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku balik lagi buat review another conditioner dari Dove. Kayaknya emang suka banget ya sama brand ini, soalnya emang cocok di rambut aku. Biasanya ...
Read more 0

REVIEW: Morphe x Kathleenlights Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Buat yang hobinya nonton beauty related video di youtube pasti kenal sama beauty vlogger satu ini, Kathleen Lights. Aku awalnya kurang suka sama videonya soalnya panjang – panjang ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Body Serum Intensive Moisture

Product Review Skin Care
Walalupun kulit muka berminyak, tapi kulit badanku itu termasuk yang kering banget. Emang baru beberapa tahun terakhir ini aku ngerawat kulit, salah satunya adalah dengan pakai body lotion. ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Starter Set

Makeup Product Review
Lanjut lagiii beli brush Real Techniques, kali ini aku beli yang starter set untuk mata belinya sekalian sama setting brush nya. Beli yang ini soalnya pengen nyobain brush ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Setting Brush

Makeup Product Review
Setelah puas dengan Ultimate Base Set dari Real Techniques kemaren, akhirnya pengen nambah koleksi brush nya lagi deh. Bingung deh soalnya banyak banget pilihannya dan reviewnya oke – ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Hyper Impact Liner

Makeup Product Review
Liquid liner itu kan banyak jenisnya, mulai dari yang bentuk pensil, gel dan pen. Aku biasa pake yang pensil dan gel soalnya gampang dipake buat pemula yang jarang ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Art of Beauty Brushes

Makeup Product Review
Just Miss ini brand yang tiba – tiba melambung banget setelah ngeluarin lip cream nya. Lipstick nya yang bentuk pensil itu juga terkenal banget, pensil alisnya juga banyak ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Nine Colours Eyeshadow

Makeup Product Review
Melanjutkan racun – racun dari focallure, kali ini aku mau bahas produk yang menurut aku paling hits dari semuanya, yaitu Eyeshadow nya. Eyeshadow dari focallure ini ada beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Highlighter & Contour Multi Stick

Makeup Product Review
Halooooo!! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi banyak dicari nih kayaknya soalnya harganya murah meriah bangeett. Yap Focallure! Aku dapetin produknya dari ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Blush On

Makeup Product Review
Walaupun termasuk cewek yang jarang pake blush, tapi selalu punya misi tersendiri buat menemukan blush yang pas sama selera. Aku tipe yang kurang suka pake blush yang warna ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Ultimate Base Set

Makeup Product Review
Brush dari Real Techniques siapa yang gak tau sihh. Udah terkenal banget kalo harganya lumayan affordable tapi punya kualitas yang bagus. Mereka juga banyak ngeluarin yang 1 set ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Daily Protection Sun Lotion

Product Review Skin Care
Selain pake body lotion, pake sunscreen alias tabir surya itu penting banget loh. Selain biar kulit gak menghitam serta kebakar juga biar kulit kita terlindungi dari bahaya sinar ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Eyebrow Pomade

Makeup Product Review
Hai hai hai! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi terkenal gara – gara harganya yang murah tapi banyak yang bilang kualitasnya bagus. ...
Read more 0

REVIEW: City Color Mini Be Matte Blush Palette

Makeup Product Review
Aku bukan termasuk tipe cewek yang suka pake blush. Soalnya muka aku kan emang agak kemerahan gitu, jadi kadang kalo pake blush muka berasa merah aja gitu. Jadi ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Cleansing Gel

Product Review Skin Care
Cleansing gel? Pernah denger? Aku biasanya cuman denger soal cleansing milk. Dan emang biasanya pake itu. Jadi cleansing gel ini sama aja kayak cleansing milk, tapi bentuknya aja ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo semuanyaa!! Kali ini aku mau berbagi racun eyeshadow nih. Aku mau bahas eyeshadow palette yang katanya nih dupe nya ABH Modern Renaissance Palette yang harganya *ehem* cukup ...
Read more 0

REVIEW: ZA Total Hydration Rich Lucent Lotion

Product Review Skin Care
Disini ada yang tau brand ZA Cosmetics? Mungkin belom banyak banget ya, aku taunya aja ini waktu dikirimin produknya dari Excite Shop. Awal nerima sih aku gak tau ...
Read more 0

REVIEW: ColourPop Lippie Stix

Makeup Product Review
Ada yang gak tau sama ColourPop? Kalo suka ngeliatin videonya KathleenLights pasti deh tau. Aku juga sejujurnya tau sama ColourPop ini dari dia juga. Kayaknya sih waktu dia ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist

Makeup Product Review
Agak sempet kaget juga pas denger – denger kalo katanya Pixy udah ngeluarin setting spray. Waktu lagi belanja di supermarket eh liat deh si produk ini ada di ...
Read more 0

REVIEW: Laderma Scar Repair Cream

Product Review Skin Care
Halo semua! Kali ini aku mau review tentang krim yang bisa ngilangin bekas jerawat loh. Hayo siapa disini yang masih suka bermasalah dengan bekas jerawat? Monggo dibaca reviewnya ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Product Review Skin Care
Aku ngerasa kudet banget deh baru nyobain produknya Hada Labo sekarang. Kenapa minat nyobain? Karena kemaren aku masih berkutat nyariin pelembab yang cocok, terus akhirnya aku mulai ngeliatin ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Product Review Skin Care
Berawal dari nyobain Moisturizing Lotion dan Moisturizing Milk nya Hada Labo yang gokujyun ini akhirnya aku beli yang starter pack nya. Dapetlah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Product Review Skin Care
Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid juga makanya sekalian ...
Read more 0

REVIEW: Biore Body Foam Whitening Scrub

Product Review Skin Care
Jarang – jarang nih ngereview body wash XD Biasanya sih aku kalo beli body wash liat yang ada promonya aja. Nah kebetulan waktu itu body wash dari biore ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara

Makeup Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku mau bahas tentang maskaranya wardah yang baru – baru ini aku nyobain. Padahal aku dapetnya ini dari promonya wardah barengan sama eye make ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Sunscreen

Product Review Skin Care
Sunscreen ini berfungsi untuk:  Dengan SPF 30 PA++, melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A (penyebab penuaan kulit) dan sinar UV B (penyebab kulit terbakar & kanker ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation

Makeup Product Review
Aku dulu taunya LT Pro ini cuman sekedar liquid lipsticknya loh. Tapi waktu itu lagi nyari – nyari foundie sering banget liat LT PRo Smooth Corrector Cream foundation ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Moisturizer

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau bahas moisturizer yang pertama kalinya cocok di aku, setelah beberapa tahun terakhir aku stop pake moisturizer. Yaitu dari brand Lavine ^^              Moisturiser dengan ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Toner

Product Review Skin Care
Okay langsung aja ya ke reviewnya ^^ CLARITY TONER memberikan kesegaran instan pada kulit wajah sekaligus juga membantu mengembalikan kelembapan kulit. Phyto Extract membantu melawan kelelahan dan kekusaman ...
Read more 0

REVIEW: Milani Prime Shield Mattifying + Pore Minimizing Face Primer

Makeup Product Review
Kalo mau make up long lasting sih banyak yang bilang kudu pake primer ya sebelum make up. Karena primer itu sebagai pembatas antara make up sama kulit kita. ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Cleanser

Product Review Skin Care
Nyobain facial cleanser baru di LAVINE, ada yang tau? Yuk marii liat reviewnya ^^ Jarang – jarang ya cleanser pake box begini, box nya sih suka. Warna dominan ...
Read more 0

REVIEW: BBIA Last Lipstick

Makeup Product Review
Aku termasuk cewek yang gak terlalu kena hype nya korean makeup sih. Sejauh ini yang aku coba itu tony moly tint sama etude brow. And i love them ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyeshadow

Makeup Product Review
Halo semua! Hari ini aku mau review soal eyeshadow trio pertama aku nih, dari merk Wardah. Eyeshadow trio ini udah lumayan lama banget aku beli. Dari jaman belom ...
Read more 0