Archives by: Rizkika Widianti

Rizkika Widianti

166 Posts 3 comments

About the author

blogger, reviewer, makeup addict

Rizkika Widianti Posts

REVIEW: LA Girl Shady Slim Brow Pencil

Makeup Product Review
Tau sama produk ini udah lama sih, dasar mau belinya itu karena pengen nyobain pensil alis yang ujungnya itu super kecil dan agak tipis. Terus waktu aku liat ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert the Volume Expert Mascara

Makeup Product Review
Waktu tau Wardah akhirnya ngeluarin maskara terbarunya dari line EyeXpert ini aku langsung excited banget, soalnya aku udah super suka banget sama yang EyeXpert Perfect Curl nya dan ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender

Makeup Product Review
Dulu itu taunya sama brand Fanbo cuman kayak produk – produk lama gitu, yang pake kebanyakan orang tua. Eh tapi makin sekarang kayaknya udah makin banyak produk – ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Micellar Water

Makeup Product Review
Kalo kemaren aku bahas soal produk makeup dari Brunbrun Paris, sekarang aku mau bahas soal skincare nya nih. Ini juga salah satu produk yang emang aku pake sehari ...
Read more 0

REVIEW: Milani Make it Last Setting Spray

Makeup Product Review
Setting spray ini kalo kalian rajin liat review dan favorites nya para beauty vlogger luar pasti tau deh. Soalnya setting spray ini walaupun produk drugstore dengan harga yang ...
Read more 0

REVIEW: BLP Face Powder

Makeup Product Review
Udah pada tau pasti kan sama brand BLP punya nya kak Lizzie Parra? Kemaren alhamdulillah sempet nyobain Lip Cream nya dan ternyata aku suka banget. Brand ini udah ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color

Makeup Product Review
Ada yang tau sama brand yang namanya Brunbrun Paris gak? Jujur aku pertama kali tau soal brand ini tuh dari IG story nya Suhay Salim yang dateng ke ...
Read more 0

REVIEW: Studio Tropik Priming Water

Makeup Product Review
Akhirnyaaa produk yang aku udah masukin wishlist dari pertama kali launching ini udah di tangan juga. Produk ini sampe sekarang udah banyak jadi favorit para beauty blogger maupun ...
Read more 0

REVIEW: Ellips Dry Shampoo

Hair Care Product Review
Buat yang punya rambut panjang dan lumayan tebal kayak aku pasti agak males ya sama yang namanya keramas? Kalo aku pribadi sih maksimal cuman bisa 2 hari gak ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Pro Matte Foundation

Makeup Product Review
Foundation itu udah jadi produk makeup wajib aku banget buat sehari – hari. Udah pada tau belom kalo brand L.A Girl ngeluarin produk terbarunya yaitu matte foundation? Sebenernya ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask

Product Review Skin Care
Kembali lagi membahas dunia per-masker-an, kali ini Garnier punya masker dengan varian terbaru nih. Namanya Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask. Masker ini punya kandungan Ekstrak Matcha ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Photo Focus Matte Finish Setting Spray

Makeup Product Review
Waktu tau kalo Wet n Wild ngeluarin setting spray nya yang baru aku langsung penasaran. Well yang kemaren lumayan oke sih cuman bukan sebagai setting spray, lebih ke ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline SuperStay Matte Ink

Makeup Product Review
Akhir – akhir ini aku obsessed banget sama lipstick dengan warna – warna merah gelap yang lumayan bold. Cuman permasalahan dengan warna – warna gelap adalah kalo udah ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Anti Acne Face Mask

Product Review Skin Care
Tau soal masker – masker merk Vienna ini udah agak lama sebenernya. Soalnya lumayan banyak blogger yang bahas masker – masker ini dan nge-rave karena harganya yang lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Milk Cleanser Brightening

Product Review Skin Care
Sebagai salah satu cewek yang tiap pergi – pergi pasti makeupan, apalagi yang full makeup, cleansing routine jadi hal yang vital banget kalo udah di rumah. Apalagi untuk ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Matte in Love Lipstick

Makeup Product Review
Setelah sukses dengan Lip Cream nya, kali ini Pixy mengeluarkan seri Lipsticknya yang terbaru dengan nama Pixy Matte in Love Lipstick. Sesuai namanya, lipstick ini punya hasil akhir matte ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Body Lotion

Product Review Skin Care
Body Lotion itu udah jadi produk yang wajib banget aku pake sehari – hari karena kulit badanku itu cenderung kering banget. Jadi kalo ada body lotion dengan klaim ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

Product Review Skin Care
Oke produk kedua dari skin care nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang akan aku bahas selanjutnya adalah Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream. Aku itu termasuk ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Hydrophilic Makeup Blender

Makeup Product Review
Kembali lagi dengan produk – produk nya Miniso 😀 Makin kesini produknya Miniso makin variatif, lucu – lucu dan gemesin deh, and most of them works too! Nah ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Cleansing Gel

Product Review Skin Care
Produk terbaru dari skincare nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang ditujukan untuk kulit sensitif dan juga acne prone. Kalo kalian tau aku emang punya kulit yang acne ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Makeup Blender

Makeup Product Review
Halo semuanyaa! Hasil iseng liat – liat ke miniso dan menemukan *lagi* sponge makeup nya mereka. Langsung kalap dan beli deh. Nah salah satu sponge / beauty blender ...
Read more 0

REVIEW: The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Di suatu kebetulan aku lagi nyari – nyari nude palette yang ada itemnya dengan tujuan biar gampang buat dibawa travelling, ternyata dapet The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette. ...
Read more 0

REVIEW: Haple Oil

Product Review Skin Care
Setelah bahas clay mask nya, kali ini aku mau bahas Face Oil nya dari Haple ini. Nah untuk yang punya kulit berminyak – berjerawat kayak aku disarankan untuk pake ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Adorable Makeup Blender

Makeup Product Review
Setelah dibuat puas banget sama beberapa brush makeup dari Miniso, ada tools terbaru nya lagi ternyata yaitu Miniso Adorable Makeup Blender. Yes it’s a beauty blender / sponge dari ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Round Powder Brush

Makeup Product Review
Halooo, aku mau bahas brush terakhir yang aku beli di miniso, yaitu Miniso Pro Fine Round Powder Brush. Sebenernya ada satu brush lagi untuk face makeup brush dari Miniso, ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Pro Contour Powder

Makeup Product Review
Menurutku nyari warna contour yang cocok sama kulitku dan gak keliatan muddy itu susah – susah gampang, banyakan susahnya tapi 😀 Berhubung aku kebiasaan pake bronzer yang matte ...
Read more 0

REVIEW: Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Makeup Product Review
Berawal dari iseng mau pake foundie buat sehari – hari karena sekedar mau ngabisin, eh malah jadi suka. Akhirnya jadi banyak – banyak cari info soal foundation full ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush

Makeup Product Review
Okay kalo kemaren aku bahas soal Foundation Brush nya Miniso. kali ini aku mau bahas face makeup brush yang selanjutnya yaitu Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush. Jadi brush ...
Read more 0

REVIEW: Haple Premium Bentonite Clay

Product Review Skin Care
Halo semuaa! Kali ini aku mau bahas skin care yaa, akhir – akhir ini emang lagi banyak coba – coba skin care yang bahannya termasuk alami buat kulit ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Foundation Brush

Makeup Product Review
Halo semua! Kali ini aku mau nyobain brush yang murah meriah lagi nih. Hasil nontonin video nya kak Fatya Biya yang lagi ngebahas brush ini dan akhirnya jadi ...
Read more 0

REVIEW: Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Hair Care Product Review
Selain muka, rambut tuh perlu juga loh di maskerin. Apalagi buat yang punya banyak masalah sama rambutnya. Kayak rambut kering, rontok, bercabang, berminyak, dan banyak deh. Kalo aku ...
Read more 0

REVIEW: Citra Night Whitening Body Lotion

Product Review Skin Care
Berhubung kemaren body lotion lagi abis, akhirnya mulai beli lagi tapi sayangnya body lotion yang biasa aku pake lagi gak ada. Akhirnya nyobain deh Citra Night Whitening Body Lotion. ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Flat Top Brush

Makeup Product Review
Selain foundation brush dari E.L.F, video nya Kathleen Lights juga meracuniku untuk beli salah satu foundation brush dari Wet n Wild yaitu Wet n Wild Flat Top Brush. Jujur ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Ultimate Blending Brush

Makeup Product Review
Sebagai pengguna setia cream foundation hampir setiap kali keluar rumah, foundation brush jadi salah satu tools wajib aku kalo pake makeup. Akhir – akhir ini aku baru ngerasa ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete Multi Action Whitening Peel-off Mask

Product Review Skin Care
Awalnya aku tau soal masker ini gara – gara sering liat iklannya di TV atau Youtube gitu ya. Tapi gak terlalu penasaran soalnya peel off mask punya brand ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Pelembab

Product Review Skin Care
Perjalanan mencari pelembab yang cocok masih belum berakhir. Setelah banyak puas dengan produk – produk makeup purbasari, pengen nyobain pelembabnya juga. Biasa deh efek racun, soalnya banyak yang ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Studio Series Angled BB Cream Brush

Makeup Product Review
Hai hai, aku kembali lagi membahas tools untuk make up nih. Soalnya akhir – akhir ini aku lagi obsessed banget sama flat top brush buat apply foundation. Hasilnya ...
Read more 0

REVIEW: City Color Inner Rim Auto Eyeliner

Makeup Product Review
Mau ngebahas produk – produknya City Color emang gak ada abis – abisnya sih. Aku selalu dibikin wow dengan kualitas yang oke tapi dengan harga yang super ramah ...
Read more 0

REVIEW: Muddy Buddy Detoxifying Mask

Product Review Skin Care
Mud mask akhir – akhir ini jadi nge trend banget ya sekarang. Dulu sih aku tau soal mud mask itu yang punya nya korea yang innisfree. Terus sekarang ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Shadow Lock Eyelid Primer

Makeup Product Review
Kemaren waktu lagi nyari – nyari eye primer yang bagus, banyak banget pilihannya sampe aku bingung. Cuman setelah mencari – cari yang budget friendly, banyak yang bilang kalo ...
Read more 0

REVIEW: Nuvaderma Acne Facial Oil

Product Review Skin Care
Minyak buat kulit berminyak? Hmm no no deh, muka udah minyakan masak dipakein minyak lagi sih ya dalam skincare routine nya. Tapi jangan salah loh, ada beberapa orang ...
Read more 0

REVIEW: City Color Matte Auto Lip Liner

Makeup Product Review
Produk City Color itu emang selalu sukses bikin aku ngiler abisnya harganya murah tapi kualitas tetep oke. Setelah puas dengan ini trio blush nya, aku kali ini mau ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Lulur Bali

Product Review Skin Care
Luluran itu udah jadi kegiatan wajib tiap minggu semenjak SMP. Abis anaknya doyan main panas – panasan sih ya, jadinya suka dekil 😀 Pertama kali kenal lulur itu ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Semenjak diracunin sama Suhay Salim dengan Purbasari One Brand Makeup Tutorial, alhasil aku jadi penasaran sama produk makeup dari brand ini. Awalnya cuman kenal sama lulur dan lipsticknya. ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Product Review Skin Care
Petualanganku nyari pelembab yang cocok buatku belom berakhir nih. Kebetulan waktu belanja kemaren aku ngeliat ini ada di counternya wardah. Kemungkinan produk baru deh ya barengan sama micellar ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Product Review Skin Care
Sekarang ngeliat perkembangan produk – produk lokal tuh bikin seneng deh. Soalnya produk – produk yang mereka keluarin itu emang lebih banyak macam dan banyak banget yang akhirnya ...
Read more 0

REVIEW: Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Product Review Skin Care
Untuk bersihin makeup, biasanya aku lebih suka pake cleansing milk lalu lanjut pake micellar water terus tinggal cuci muka dengan sabun. Sebenernya ada cara lain yang lebih cepat ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Makeup Product Review
Akhirnyaa setelah sekian lama bronzer ini masuk wishlist kebeli juga deh akhirnyaa 😀 Produk ini udah lumayan lama masuk Indonesia, salah satu bronzer favoritnya Suhay Salim nih. Pasti ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Essential Vitamin

Product Review Skin Care
Vitamin yang sering aku pake itu palingan vitamin rambut. Tapi baru – baru ini dikenalin sama vitamin untuk muka (ini mungkin aku yang kudet juga ya :D) Vitamin ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Body Creme

Product Review Skin Care
Halo semuanyaa! Kali ini aku kembali lag me-review Body Lotion nya Viva, yaitu Viva White Double Moist Body Creme. Kalo body lotion Viva yang kemaren itu lebih cenderung ...
Read more 0