Archives by: Rizkika Widianti

Rizkika Widianti

116 Posts 3 comments

About the author

blogger, reviewer, makeup addict

Rizkika Widianti Posts

REVIEW: Viva Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaa. Aku mau kembali membahas tentang body lotion nih. Kali ini dari brand lokal yang terkenal banget karena produk – produknya yang murah meriah, Viva. Ternyata untuk ...
Read more 0

REVIEW: Beauty by Sarah Ahmad Full Coverage Foundation

Makeup Product Review
Tau soal foundation ini dari instastory nya Rachel Vennya karena dikirimin foundation ini dari brand Beauty by Sarah Ahmad. Terus dia bilang ini bagus dan hasilnya emang keliatan ...
Read more 0

REVIEW: Vitalis Whitening Milk Body Lotion

Product Review Skin Care
Nyobain body lotion lagi 😀 Soalnya body lotion itu udah jadi barang wajib banget buat aku sehari – hari gara – gara kulit badanku yang emang cenderung kering ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Kohl Kajal

Makeup Product Review
Produk catrice yang pertama kali aku cobain adalah Primer nya, tapi sayangnya menurutku kurang bagus ya. Tapi masih banyak produk Catrice yang bikin aku penasaran, salah satunya adalah ...
Read more 0

REVIEW: Gavia Glamorous Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hai semuaaaa, aku kembali lagi mereview lipstik. Kali ini dari brand Gavia. Ada yang pernah denger? Aku pun baru pertama kali dengernya. Dapet Gavia Lip Cream ini juga ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Infallible Pro-Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Makeup Product Review
Setting spray sebenernya bukan kebutuhan make up aku sehari – hari sih, tapi tetep butuh dibeli in case kalo ada acara yang membutuhkan full make up dan tahan ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Liquid Lip Color

Makeup Product Review
Mau bahas lip product lagi nih, tapi bukan lipstick ya. Kali ini lip gloss. Aku termasuk yang jarang pake lip gloss soalnya yang dulu aku pake suka lengket ...
Read more 0

REVIEW: The Soap Corner Rose Water

Product Review Skin Care
Aku mau bahas rose water alias air mawar lagi yaaa. Setelah dibuat jatuh cinta dengan air mawar murah meriah dari Viva, kali ini aku mau coba air mawarnya ...
Read more 0

REVIEW: Mad for Makeup Better Beauty Blender

Makeup Product Review
Kali ini aku mau bahas tools make up nih, yaitu sponge atau beauty blender. Aku termasuk jarang yang pake beauty blender kayak gini soalnya aku ngerasa agak boros ...
Read more 0

REVIEW: The Soap Corner Liquid Soap

Product Review Skin Care
Ada yang tau sama brand The Soap Corner? Aku jujur baru tau karena dikirimin ini loh sebenernya, itu juga karena menang kontes. Aku dapet beberapa produk dari sana ...
Read more 0

REVIEW: Milani Rose Powder Blush

Makeup Product Review
Halo semuanyaaa, aku mau review soal blush lagi yaa. Padahal bilangnya gak suka pake blush tapi masih ada dibeli 😀 Emang gak terlalu suka sih, tapi nyari yang ...
Read more 0

REVIEW: Glamski Organic Kefir Mask

Product Review Skin Care
Halo semuanyaa, aku mau bahas produk yang jadi penyelamat aku banget pas lagi kena serangan jerawat hormon nih 😀 Berawal dari keputusasaan nyari skincare yang bisa bantu detox ...
Read more 0

REVIEW: PAC District X Lasting Finish Lipstick

Makeup Product Review
Ngomongin soal lipstick emang gak ada abisnya yaa, udah gak tau lagi berapa banyak koleksi lipstick aku di rumah saking sukanya. Nah kali ini aku mau bahas lipstick ...
Read more 0

REVIEW: Viva Air Mawar

Product Review Skin Care
Awalnya kenal sama air mawar ini karena untuk campuran masker gitu. Akhirnya beli deh, tapis sekedar untuk campuran masker aja. Gak dipake buat yang lain – lain. Terus ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Peel Off Mask

Product Review Skin Care
Halo semuanya. Mau bahas masker nih kali ini.  Masker yang mau aku bahas ini yaitu Zoya Peel Off Mask. Awalnya aku gak tau kalo ternyata Zoya ini udah ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Eyebrow Filler

Makeup Product Review
Catrice merupakan salah satu brand drugstore dari Jerman yan terkenal karena harganya yang murah tapi punya kualitas yang lumayan bagus. Brand ini lumayan gampang ditemui di mall (apalagi ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Real Nature Mask

Product Review Skin Care
Naahh kalo aku kemaren bahas sheet mask yang lumayan gampang dicari di supermarket indonesia, sekarang aku mau bahas sheet mask dari korea, yaitu The Face Shop – Real ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Whitening Chocolate Body Scrub

Product Review Skin Care
Luluran udah jadi salah satu kegiatan refreshing tiap minggu favorit aku. Soalnya bikin relax dan bikin kulit lebih lembut juga lebih cerah. Mulai luluran dari semenjak SMA dan ...
Read more 0

REVIEW: Mentholatum Beauty Mask

Product Review Skin Care
Sheet mask yang sekarang jadi booming dimana – mana berkat korean skincare yang menurutku punya banyak step tapi hasilnya emang bagus – bagus. Sheet mask ini jadi banyak ...
Read more 0

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Makeup Product Review
Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman soal liquid lipstick yang kayaknya lumayan hype sih ya, yaitu ColourPop Ultra Satin Lip. Kenapa gak ambil yang Matte nya? ...
Read more 0

REVIEW: Chanel Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour

Makeup Product Review
Halo semuanyaaaaa. Kali ini aku masih mau bahas soal lipstick dari brand Chanel lagi nih. Kalo kemaren aku bahasnya yang Chanel Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour , ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Black Shine Daily Hair Vitamin

Hair Care Product Review
Kalo kemarin aku bahas soal Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin, kali ini aku mau bahas Hair Vitamin dari Sunsilk, yaitu Sunsilk Black Shine Daily Hair Vitamin. ...
Read more 0

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Product Review Skin Care
Kebanyakan produk dari Wardah yang aku pake itu adalah produk makeup nya. Kemarin sempet nyobain produk skincare nya dan satu – satunya yang cocok itu cuman sun screen ...
Read more 0

REVIEW: Natural Honey Pure Honey Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaaa.  Aku lagi nyobain body lotion baru lagi nih hehe. Soalnya iseng aja lagi cari alternatif yang murah meriah tapi tetep cocok sama kulitku yang super kering ...
Read more 0

REVIEW: Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour

Makeup Product Review
Halo semuaa! Mau bahas lipstick lagi nih. Tapi kali ini agak berbeda. Biasanya kan aku bahas yang drugstore, yang murah meriah, kali ini mau bahas yang merk high ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Stick Foundation

Makeup Product Review
Bahas produk Pixy lagi yaaaa, hehe. Bukan tergila – gila sih, lebih ke penasaran ajaa. Soalnya harganya lumayan affordable dan banyak yang bagus emang kualitasnya. Kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Minyak Zaitun

Product Review Skin Care
Tau soal Herborist ini awalnya gara – gara Lulur Bali nya itu. Udah sering banget repurchase dari dulu. Kirain produknya cuman lulur bali doang, eh ternyata ada yang ...
Read more 0

REVIEW: Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Makeup Product Review
Selama ini taunya kalo Marina itu cuman ngeluarin body lotion doang, eh ternyata ada produk makeup nya juga. Taunya gara – gara dikirimin Marina Smooth & Glow UV ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Point Clear

Product Review Skin Care
Kepincut sama produk ini awalnya gara – gara liat abel cantika nge rave produk ini di skin care routine nya dia. Katanya kalo lagi jerawatan, dia suka pake ...
Read more 0

REVIEW: Junies Wonderful Dual-Purpose Gel for Double Eyeliner & False

Makeup Product Review
Buat yang penggila bulu mata, lem bulu mata itu wajib banget punya ya. Ya iyalah, gimana ceritanya tuh bulu mata mau nempel kalo gak di lem? Nah berhubung ...
Read more 0

REVIEW: Dove Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

Product Review Skin Care
Gara – gara sering liat iklannya di youtube dan liat banyak yang review di instagram sama blog, jadi kepincut pengen nyoba facial cleanser dari Dove ini. Berhubung kemarin ...
Read more 0

REVIEW: Oilum Collagen Body Wash

Product Review Skin Care
Halo semuaa. Aku mau review lagi ya hehe. Kali ini mau ngebahas soal Body Wash yang iseng aku coba karena dikirimin. Namanya Oilum Collagen Body Wash. Kalo aku ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyelashes Glue

Makeup Product Review
Ada yang tau kalo Just Miss ngeluarin lem bulu mata? Yes aku baru tau juga waktu lagi main – main ke stroberi. Berhubung aku emang lagi nyari lem ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

Hair Care Product Review
Setelah aku dibuat jatuh cinta dengan duet Shampoo dan Conditionernya Dove Nourishing Oil Care, sekarang aku mau nyobain vitamin rambutnya nih. Biar rambut lebih sehat aja sih. Dan ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Long-Wearing Lipliner

Makeup Product Review
Hai semuanyaa! Aku mau ngebahas produk yang awalnya aku diracunin oleh ratu racun nomor satuku, Suhay Salim 😀 Emang sih ya kalo doi udah ngomongin produk – produk ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Intense Eyeliner

Makeup Product Review
Halo semuanya! Ini adalah hasil lain dari niatku yang mau beli brush nya Just Miss di websitenya mereka 😀 Yes aku beli eyeliner gel nya karena penasaran aja ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Water Bank Eye Gel

Product Review Skin Care
Halo semuanyaa! Kali ini aku mau ngebahas soal skin care yang sebenernya gak semua orang prefer untuk pake, yaitu Eye Cream. Nah siapa nih yang masih mikir ‘ah ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Damage Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku balik lagi buat review another conditioner dari Dove. Kayaknya emang suka banget ya sama brand ini, soalnya emang cocok di rambut aku. Biasanya ...
Read more 0

REVIEW: Morphe x Kathleenlights Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Buat yang hobinya nonton beauty related video di youtube pasti kenal sama beauty vlogger satu ini, Kathleen Lights. Aku awalnya kurang suka sama videonya soalnya panjang – panjang ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Body Serum Intensive Moisture

Product Review Skin Care
Walalupun kulit muka berminyak, tapi kulit badanku itu termasuk yang kering banget. Emang baru beberapa tahun terakhir ini aku ngerawat kulit, salah satunya adalah dengan pakai body lotion. ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Starter Set

Makeup Product Review
Lanjut lagiii beli brush Real Techniques, kali ini aku beli yang starter set untuk mata belinya sekalian sama setting brush nya. Beli yang ini soalnya pengen nyobain brush ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Setting Brush

Makeup Product Review
Setelah puas dengan Ultimate Base Set dari Real Techniques kemaren, akhirnya pengen nambah koleksi brush nya lagi deh. Bingung deh soalnya banyak banget pilihannya dan reviewnya oke – ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Hyper Impact Liner

Makeup Product Review
Liquid liner itu kan banyak jenisnya, mulai dari yang bentuk pensil, gel dan pen. Aku biasa pake yang pensil dan gel soalnya gampang dipake buat pemula yang jarang ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Art of Beauty Brushes

Makeup Product Review
Just Miss ini brand yang tiba – tiba melambung banget setelah ngeluarin lip cream nya. Lipstick nya yang bentuk pensil itu juga terkenal banget, pensil alisnya juga banyak ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Nine Colours Eyeshadow

Makeup Product Review
Melanjutkan racun – racun dari focallure, kali ini aku mau bahas produk yang menurut aku paling hits dari semuanya, yaitu Eyeshadow nya. Eyeshadow dari focallure ini ada beberapa ...
Read more 1

REVIEW: Focallure Highlighter & Contour Multi Stick

Makeup Product Review
Halooooo!! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi banyak dicari nih kayaknya soalnya harganya murah meriah bangeett. Yap Focallure! Aku dapetin produknya dari ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Blush On

Makeup Product Review
Walaupun termasuk cewek yang jarang pake blush, tapi selalu punya misi tersendiri buat menemukan blush yang pas sama selera. Aku tipe yang kurang suka pake blush yang warna ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Ultimate Base Set

Makeup Product Review
Brush dari Real Techniques siapa yang gak tau sihh. Udah terkenal banget kalo harganya lumayan affordable tapi punya kualitas yang bagus. Mereka juga banyak ngeluarin yang 1 set ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Daily Protection Sun Lotion

Product Review Skin Care
Selain pake body lotion, pake sunscreen alias tabir surya itu penting banget loh. Selain biar kulit gak menghitam serta kebakar juga biar kulit kita terlindungi dari bahaya sinar ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Eyebrow Pomade

Makeup Product Review
Hai hai hai! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi terkenal gara – gara harganya yang murah tapi banyak yang bilang kualitasnya bagus. ...
Read more 0