Archives by: Rizkika Widianti

Rizkika Widianti

74 Posts 3 comments

About the author

blogger, reviewer, makeup addict

Rizkika Widianti Posts

REVIEW: Maybelline Hyper Impact Liner

Makeup Product Review
Liquid liner itu kan banyak jenisnya, mulai dari yang bentuk pensil, gel dan pen. Aku biasa pake yang pensil dan gel soalnya gampang dipake buat pemula yang jarang ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Art of Beauty Brushes

Makeup Product Review
Just Miss ini brand yang tiba – tiba melambung banget setelah ngeluarin lip cream nya. Lipstick nya yang bentuk pensil itu juga terkenal banget, pensil alisnya juga banyak ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Nine Colours Eyeshadow

Makeup Product Review
Melanjutkan racun – racun dari focallure, kali ini aku mau bahas produk yang menurut aku paling hits dari semuanya, yaitu Eyeshadow nya. Eyeshadow dari focallure ini ada beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Highlighter & Contour Multi Stick

Makeup Product Review
Halooooo!! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi banyak dicari nih kayaknya soalnya harganya murah meriah bangeett. Yap Focallure! Aku dapetin produknya dari ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Blush On

Makeup Product Review
Walaupun termasuk cewek yang jarang pake blush, tapi selalu punya misi tersendiri buat menemukan blush yang pas sama selera. Aku tipe yang kurang suka pake blush yang warna ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Ultimate Base Set

Makeup Product Review
Brush dari Real Techniques siapa yang gak tau sihh. Udah terkenal banget kalo harganya lumayan affordable tapi punya kualitas yang bagus. Mereka juga banyak ngeluarin yang 1 set ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Daily Protection Sun Lotion

Product Review Skin Care
Selain pake body lotion, pake sunscreen alias tabir surya itu penting banget loh. Selain biar kulit gak menghitam serta kebakar juga biar kulit kita terlindungi dari bahaya sinar ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Eyebrow Pomade

Makeup Product Review
Hai hai hai! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi terkenal gara – gara harganya yang murah tapi banyak yang bilang kualitasnya bagus. ...
Read more 0

REVIEW: City Color Mini Be Matte Blush Palette

Makeup Product Review
Aku bukan termasuk tipe cewek yang suka pake blush. Soalnya muka aku kan emang agak kemerahan gitu, jadi kadang kalo pake blush muka berasa merah aja gitu. Jadi ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Cleansing Gel

Product Review Skin Care
Cleansing gel? Pernah denger? Aku biasanya cuman denger soal cleansing milk. Dan emang biasanya pake itu. Jadi cleansing gel ini sama aja kayak cleansing milk, tapi bentuknya aja ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo semuanyaa!! Kali ini aku mau berbagi racun eyeshadow nih. Aku mau bahas eyeshadow palette yang katanya nih dupe nya ABH Modern Renaissance Palette yang harganya *ehem* cukup ...
Read more 0

REVIEW: ZA Total Hydration Rich Lucent Lotion

Product Review Skin Care
Disini ada yang tau brand ZA Cosmetics? Mungkin belom banyak banget ya, aku taunya aja ini waktu dikirimin produknya dari Excite Shop. Awal nerima sih aku gak tau ...
Read more 0

REVIEW: ColourPop Lippie Stix

Makeup Product Review
Ada yang gak tau sama ColourPop? Kalo suka ngeliatin videonya KathleenLights pasti deh tau. Aku juga sejujurnya tau sama ColourPop ini dari dia juga. Kayaknya sih waktu dia ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist

Makeup Product Review
Agak sempet kaget juga pas denger – denger kalo katanya Pixy udah ngeluarin setting spray. Waktu lagi belanja di supermarket eh liat deh si produk ini ada di ...
Read more 0

REVIEW: Laderma Scar Repair Cream

Product Review Skin Care
Halo semua! Kali ini aku mau review tentang krim yang bisa ngilangin bekas jerawat loh. Hayo siapa disini yang masih suka bermasalah dengan bekas jerawat? Monggo dibaca reviewnya ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Product Review Skin Care
Aku ngerasa kudet banget deh baru nyobain produknya Hada Labo sekarang. Kenapa minat nyobain? Karena kemaren aku masih berkutat nyariin pelembab yang cocok, terus akhirnya aku mulai ngeliatin ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Product Review Skin Care
Berawal dari nyobain Moisturizing Lotion dan Moisturizing Milk nya Hada Labo yang gokujyun ini akhirnya aku beli yang starter pack nya. Dapetlah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Product Review Skin Care
Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid juga makanya sekalian ...
Read more 0

REVIEW: Biore Body Foam Whitening Scrub

Product Review Skin Care
Jarang – jarang nih ngereview body wash XD Biasanya sih aku kalo beli body wash liat yang ada promonya aja. Nah kebetulan waktu itu body wash dari biore ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara

Makeup Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku mau bahas tentang maskaranya wardah yang baru – baru ini aku nyobain. Padahal aku dapetnya ini dari promonya wardah barengan sama eye make ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Sunscreen

Product Review Skin Care
Sunscreen ini berfungsi untuk:  Dengan SPF 30 PA++, melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A (penyebab penuaan kulit) dan sinar UV B (penyebab kulit terbakar & kanker ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation

Makeup Product Review
Aku dulu taunya LT Pro ini cuman sekedar liquid lipsticknya loh. Tapi waktu itu lagi nyari – nyari foundie sering banget liat LT PRo Smooth Corrector Cream foundation ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Moisturizer

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau bahas moisturizer yang pertama kalinya cocok di aku, setelah beberapa tahun terakhir aku stop pake moisturizer. Yaitu dari brand Lavine ^^              Moisturiser dengan ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Toner

Product Review Skin Care
Okay langsung aja ya ke reviewnya ^^ CLARITY TONER memberikan kesegaran instan pada kulit wajah sekaligus juga membantu mengembalikan kelembapan kulit. Phyto Extract membantu melawan kelelahan dan kekusaman ...
Read more 0

REVIEW: Milani Prime Shield Mattifying + Pore Minimizing Face Primer

Makeup Product Review
Kalo mau make up long lasting sih banyak yang bilang kudu pake primer ya sebelum make up. Karena primer itu sebagai pembatas antara make up sama kulit kita. ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Cleanser

Product Review Skin Care
Nyobain facial cleanser baru di LAVINE, ada yang tau? Yuk marii liat reviewnya ^^ Jarang – jarang ya cleanser pake box begini, box nya sih suka. Warna dominan ...
Read more 0

REVIEW: BBIA Last Lipstick

Makeup Product Review
Aku termasuk cewek yang gak terlalu kena hype nya korean makeup sih. Sejauh ini yang aku coba itu tony moly tint sama etude brow. And i love them ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyeshadow

Makeup Product Review
Halo semua! Hari ini aku mau review soal eyeshadow trio pertama aku nih, dari merk Wardah. Eyeshadow trio ini udah lumayan lama banget aku beli. Dari jaman belom ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Clear Smooth Original Pressed Powder

Makeup Product Review
Maybelline ini termasuk brand yang pertama kali aku tau waktu SMP. Belom tau banget soal dunia make up. Beli bedaknya juga cuman sekedar bedak aja. Bukan keperluan make ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Highlight and Shading

Makeup Product Review
Awalnya merk lokal yang aku tau ngeluarin shading powder itu cuman Make Over. Terus setelah iseng blogwalking akhirnya tau juga kalo LT Pro dan Pixy juga punya shading ...
Read more 0

REVIEW: City Color Contour and Define Palette

Makeup Product Review
Hai semua!! Kali ini aku mau ngebahas soal contour kit murah meriah dari city colour nih. Kalo sebelumnya aku udah suka banget sama single bronzernya, contour kit nya ...
Read more 0

REVIEW: Viva Milk Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semuaaaaa. Mau review milk cleanser murah meriah favorit aku nih. Yaitu Viva Milk Cleanser. Viva emang jagonya nih soal produk – produk yang harganya terjangkau. Viva milk ...
Read more 0

REVIEW: Viva Lipstick

Makeup Product Review
Lipstick ini udah lumayan lama sih aku beli. Cuman baru inget buat review nya sekarang. Jadi waktu itu emang aku lagi mau beli air mawarnya viva. Soalnya waktu ...
Read more 0

REVIEW: Bluelans Makeup Brush

Makeup Product Review
Make up brush itu menjadi salah satu bagian yang penting dalam dunia per-makeup-an sekarang ini. Soalnya produk make up yang kita pake di wajah kita itu akan bekerja ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Drawing Eyebrow

Makeup Product Review
Apa aku termasuk orang terakhir yang nyobain ini? Padahal hype nya udah dari jaman kapan dan diriku baru nyobain ini sekarang. It’s the Etude House Drawing Eyebrow in ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday BB Cream Natural

Makeup Product Review
BB Cream, trend make up dari korea yang masih hype sampe sekarang. Mulai dari brand luar korea sampe brand lokal di Indonesia pun berlomba – lomba merilis BB ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Siapa yang disini rambutnya masih suka rontok? Well aku juga sebenernya. Tapi aku gak terlalu mikirin karena menurutku rontoknya masih wajar aja. Ya emang tiap kali nyapu kamar ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Conditioner

Hair Care Product Review
Kalo sebelumnya aku bahas masalah shampoonya, yaitu Dove Nourishing Oil Care Shampoo. Sekarang aku mau bahas conditionernya yaitu Dove Nourishing Oil Care Conditioner. Aku kalo beli shampoo pasti ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Shampoo

Hair Care Product Review
Dulunya aku kira rambut aku tuh termasuk yang sehat – sehat aja. Agak sedikit mengembang emang, soalnya tipe rambutku agak wavy gitu. Tapi setelah mas – mas yang ...
Read more 0

REVIEW: Jordana 12 Hr Made to Last Eyeshadow Pencil

Makeup Product Review
Waktu lagi nyari – nyari soal nyx jumbo eyepencil, eh ketemu ini. Namanya Jordana 12 Hr Made to Last Eyeshadow Pencil. Wih dari judulnya aja berarti si Jordana ...
Read more 0

REVIEW: Nabi Get Gorgeous Bronzer Baked

Makeup Product Review
Halo semuanya! Yang udah pada tau sama brand Nabi coba acung tangan! Tapi pasti banyak yang tau gara-gara liquid lipsticknya atau cream contour palette nya ya. Nah baru-baru ...
Read more 0

REVIEW: Max Factor Bronzing Powder

Makeup Product Review
Kalo mungkin banyak yang tau merk Max Factor terkenal karena banyak jenis maskaranya, or so i heard, aku tau brand max factor ini gara – gara bronzernya. Waktu ...
Read more 0

REVIEW: My Darling Eyeliner

Makeup Product Review
Eye liner itu salah satu produk make up yang susah susah gampang untuk diaplikasiin. Bagi aku, untuk aplikasi eye liner yang mulus, lurus, dan cantik itu butuh banyak ...
Read more 0

REVIEW: The Balm Mary-Lou Manizer

Makeup Product Review
Hai beautiess 🙂 Highlighter akhir – akhir ini lagi jadi trend dimana – mana. Kayaknya dimulai dari gaya make up strobing yang menggunakan highlighter di bagian – bagian ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Cream Oil Control and Whitening

Product Review Skin Care
Nyobain moisturizer lagi, kalo kemaren aku coba facial wash dari acnes dan ternyata gak cocok (muka aku brutusan) kali ini mau nyobain moisturizernya. Walaupun namanya sih Acnes Cream ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Matcha Foam

Product Review Skin Care
Segala sesuatu yang berbau matcha emang lagi booming ya girls sekarang. Facial wash pun gak luput dari itu. Garnier hadir nih dengan varian Facial Foam nya yang baru, ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Busa Pembersih Jerawat

Product Review Skin Care
Cuci muka adalah suatu hal yang krusial dalam kehidupan sehari – hari aku. Rasanya gak enak banget kalo abis dari luar rumah, muka lengket dan kotor terus cuci ...
Read more 0

REVIEW: Makeup Revolution I Heart Makeup Death By Chocolate Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Another eyeshadow palette review from me hehe. Redeem poin kedua di tampilcantik nih. Padahal awalnya bukan mau beli produk yang ini, tapi berkat racun – racun online shop ...
Read more 2

REVIEW: Aubeau Eye Make Up Base

Makeup Product Review
Buat para pecinta eye shadow, atau yang doyan banget gonta ganti eye look buat pergi sehari – hari, eye primer akan jadi hal yang penting banget. Kenapa? Soalnya ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Show Blush

Makeup Product Review
Blush on sebenernya bukan jadi barang wajib dalam make up aku, karena aku kurang suka aja sih. Mungkin gara – gara aku belom pinter aja ya pakenya. Soalnya ...
Read more 0