Archives by: Rizkika Widianti

Rizkika Widianti

184 Posts 3 comments

About the author

blogger, reviewer, makeup addict

Rizkika Widianti Posts

REVIEW: Sariayu Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Bicara soal local brand, pasti pada tau sama brand Sariayu kan? Ini brand udah legend banget kalo aku bilang sih. Tapi walaupun udah kenal makeup sekitar 4 tahun ...
Read more 0

REVIEW: Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat

Makeup Product Review
Brand lokal akhir – akhir ini makin banyak ya release produk – produknya. Salah satunya dari brand lokal Dear Me Beauty ini. Kemarin – kemarin sempet happening banget ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

Makeup Product Review
Udah pada tau belom kalo sekarang Wardah udah ngeluarin versi premium nya dari produk – produk Wardah? Nah ketiga produk tersebut adalah BB Cushion, Cream Blush dan Liquid ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Aku emang bukan penggemar eyeliner sih, cuman sering penasaran aja sama tren yang pakai eyeliner warna nude di lower lashline yang katanya bikin mata jadi lebih kebuka. Nyari ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Ultra Hi Matte Lipstick

Makeup Product Review
Akhirnya aku cobain salah satu produk yang banyak di rave sama para beauty vlogger atau pun blogger di Indo. Kayaknya juga salah satu yang best seller ya dari ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Riche Glow Face Highlighter

Makeup Product Review
Halo semua! Udah pada tau belom kalo Make Over punya produk baru? Yes it’s Make Over Riche Glow Highlighter! Akhirnyaa produk lokal ada yang ngeluarin produk highlighter juga, lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm

Product Review Skin Care
Wardah sekarang ya udah mulai gembor – gemboran banget ngeluarin banyak produk. Dulu sih satu – satunya produk skincare dari Wardah yang cocok di aku itu cuman sunscreen ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Divine Gloss

Makeup Product Review
Akhir – akhir ini aku agak obsessed sama glossy lip. Soalnya emang bikin bibir lebih sehat dan kesan basahnya itu jadi sesuatu yang beda buat aku yang biasanya ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Two Phase Makeup Remover

Makeup Product Review
Bahas produknya BrunBrun lagi ya 😀 Soalnya harganya lumayan terjangkau dan varian produknya lumayan banyak sih. Kalo kemarin aku bahas Micellar Waternya, ternyata BrunBrun Paris ini juga punya ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Ultra Rich Lipstick

Makeup Product Review
Salah satu tujuan aku mampir di BrunBrun kemarin adalah nyobain lipstiknya, dan karena penasaran akhirnya aku beli deh salah satu lipstiknya yang namanya BrunBrun Paris Ultra Rich Lipstick. Produk ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi Face Oil

Product Review Skin Care
Kita bahas skincare lagi yuk. Kali ini ada brand lokal juga yang punya produk skincare yang gak kalah menarik loh. Namanya Bhumi Face Oil yang juga merupakan salah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder

Makeup Product Review
Another new product from Wardah! Produk ini menarik banget karena kalo aku liat sih kayaknya mirip – mirip sama Zero Sebum yang kemarin sempet booming banget ya. Jujur ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Lip Glaze

Makeup Product Review
Setelah kemaren aku kepincut banget sama Lip Cream dari BrunBrun ini, ada kepikiran mau beli  yang lain juga tapi berhubung belom pernah liat store nya di kotaku jadi ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Crease Brush

Makeup Product Review
Salah satu kunci hasil makeup mata yang bagus itu adalah brush nya. Soalnya kadang kalo eyeshadow itu kurang bagus ngeblend nya, atau warnanya kurang keluar itu bisa jadi ...
Read more 0

REVIEW: Viva Perfect Cleanse Make Up Remover

Makeup Product Review
Waktu iseng – iseng lagi nyari barang di marketplace, eh gak sengaja liat produk ini. Selalu berniat pengen nyobain karena biasanya produk – produk dari Viva ini harganya ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Coloring Eyebrow

Makeup Product Review
Kita bahas produk per-alis-an lagi yaaa. Masih membahas juga tentang maskara alis, kalo sebelumnya aku bahas dari Maybelline, kali ini produknya dari brand lokal guys jadi lumayan terjangkau ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer

Makeup Product Review
Awalnya kayak ini produk apa gunanya sih ya? Tapi makin bikin penasaran semenjak sering muncul di review nya para vlogger indo, salah satunya si Tasya Farasya ini, dia ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner

Makeup Product Review
Akhirnya aku kembali mencoba produk – produknya Focallure. Bukannya gak bagus sih cuman aku  ngerasa biasa aja akhirnya sama produk – produk yang aku coba. Beli si Focallure Beam ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Shady Slim Brow Pencil

Makeup Product Review
Tau sama produk ini udah lama sih, dasar mau belinya itu karena pengen nyobain pensil alis yang ujungnya itu super kecil dan agak tipis. Terus waktu aku liat ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert the Volume Expert Mascara

Makeup Product Review
Waktu tau Wardah akhirnya ngeluarin maskara terbarunya dari line EyeXpert ini aku langsung excited banget, soalnya aku udah super suka banget sama yang EyeXpert Perfect Curl nya dan ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender

Makeup Product Review
Dulu itu taunya sama brand Fanbo cuman kayak produk – produk lama gitu, yang pake kebanyakan orang tua. Eh tapi makin sekarang kayaknya udah makin banyak produk – ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Micellar Water

Makeup Product Review
Kalo kemaren aku bahas soal produk makeup dari Brunbrun Paris, sekarang aku mau bahas soal skincare nya nih. Ini juga salah satu produk yang emang aku pake sehari ...
Read more 0

REVIEW: Milani Make it Last Setting Spray

Makeup Product Review
Setting spray ini kalo kalian rajin liat review dan favorites nya para beauty vlogger luar pasti tau deh. Soalnya setting spray ini walaupun produk drugstore dengan harga yang ...
Read more 0

REVIEW: BLP Face Powder

Makeup Product Review
Udah pada tau pasti kan sama brand BLP punya nya kak Lizzie Parra? Kemaren alhamdulillah sempet nyobain Lip Cream nya dan ternyata aku suka banget. Brand ini udah ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color

Makeup Product Review
Ada yang tau sama brand yang namanya Brunbrun Paris gak? Jujur aku pertama kali tau soal brand ini tuh dari IG story nya Suhay Salim yang dateng ke ...
Read more 0

REVIEW: Studio Tropik Priming Water

Makeup Product Review
Akhirnyaaa produk yang aku udah masukin wishlist dari pertama kali launching ini udah di tangan juga. Produk ini sampe sekarang udah banyak jadi favorit para beauty blogger maupun ...
Read more 0

REVIEW: Ellips Dry Shampoo

Hair Care Product Review
Buat yang punya rambut panjang dan lumayan tebal kayak aku pasti agak males ya sama yang namanya keramas? Kalo aku pribadi sih maksimal cuman bisa 2 hari gak ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Pro Matte Foundation

Makeup Product Review
Foundation itu udah jadi produk makeup wajib aku banget buat sehari – hari. Udah pada tau belom kalo brand L.A Girl ngeluarin produk terbarunya yaitu matte foundation? Sebenernya ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask

Product Review Skin Care
Kembali lagi membahas dunia per-masker-an, kali ini Garnier punya masker dengan varian terbaru nih. Namanya Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask. Masker ini punya kandungan Ekstrak Matcha ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Photo Focus Matte Finish Setting Spray

Makeup Product Review
Waktu tau kalo Wet n Wild ngeluarin setting spray nya yang baru aku langsung penasaran. Well yang kemaren lumayan oke sih cuman bukan sebagai setting spray, lebih ke ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline SuperStay Matte Ink

Makeup Product Review
Akhir – akhir ini aku obsessed banget sama lipstick dengan warna – warna merah gelap yang lumayan bold. Cuman permasalahan dengan warna – warna gelap adalah kalo udah ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Anti Acne Face Mask

Product Review Skin Care
Tau soal masker – masker merk Vienna ini udah agak lama sebenernya. Soalnya lumayan banyak blogger yang bahas masker – masker ini dan nge-rave karena harganya yang lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Milk Cleanser Brightening

Product Review Skin Care
Sebagai salah satu cewek yang tiap pergi – pergi pasti makeupan, apalagi yang full makeup, cleansing routine jadi hal yang vital banget kalo udah di rumah. Apalagi untuk ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Matte in Love Lipstick

Makeup Product Review
Setelah sukses dengan Lip Cream nya, kali ini Pixy mengeluarkan seri Lipsticknya yang terbaru dengan nama Pixy Matte in Love Lipstick. Sesuai namanya, lipstick ini punya hasil akhir matte ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Body Lotion

Product Review Skin Care
Body Lotion itu udah jadi produk yang wajib banget aku pake sehari – hari karena kulit badanku itu cenderung kering banget. Jadi kalo ada body lotion dengan klaim ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

Product Review Skin Care
Oke produk kedua dari skin care nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang akan aku bahas selanjutnya adalah Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream. Aku itu termasuk ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Hydrophilic Makeup Blender

Makeup Product Review
Kembali lagi dengan produk – produk nya Miniso 😀 Makin kesini produknya Miniso makin variatif, lucu – lucu dan gemesin deh, and most of them works too! Nah ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Cleansing Gel

Product Review Skin Care
Produk terbaru dari skincare nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang ditujukan untuk kulit sensitif dan juga acne prone. Kalo kalian tau aku emang punya kulit yang acne ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Makeup Blender

Makeup Product Review
Halo semuanyaa! Hasil iseng liat – liat ke miniso dan menemukan *lagi* sponge makeup nya mereka. Langsung kalap dan beli deh. Nah salah satu sponge / beauty blender ...
Read more 0

REVIEW: The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Di suatu kebetulan aku lagi nyari – nyari nude palette yang ada itemnya dengan tujuan biar gampang buat dibawa travelling, ternyata dapet The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette. ...
Read more 0

REVIEW: Haple Oil

Product Review Skin Care
Setelah bahas clay mask nya, kali ini aku mau bahas Face Oil nya dari Haple ini. Nah untuk yang punya kulit berminyak – berjerawat kayak aku disarankan untuk pake ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Adorable Makeup Blender

Makeup Product Review
Setelah dibuat puas banget sama beberapa brush makeup dari Miniso, ada tools terbaru nya lagi ternyata yaitu Miniso Adorable Makeup Blender. Yes it’s a beauty blender / sponge dari ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Round Powder Brush

Makeup Product Review
Halooo, aku mau bahas brush terakhir yang aku beli di miniso, yaitu Miniso Pro Fine Round Powder Brush. Sebenernya ada satu brush lagi untuk face makeup brush dari Miniso, ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Pro Contour Powder

Makeup Product Review
Menurutku nyari warna contour yang cocok sama kulitku dan gak keliatan muddy itu susah – susah gampang, banyakan susahnya tapi 😀 Berhubung aku kebiasaan pake bronzer yang matte ...
Read more 0

REVIEW: Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Makeup Product Review
Berawal dari iseng mau pake foundie buat sehari – hari karena sekedar mau ngabisin, eh malah jadi suka. Akhirnya jadi banyak – banyak cari info soal foundation full ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush

Makeup Product Review
Okay kalo kemaren aku bahas soal Foundation Brush nya Miniso. kali ini aku mau bahas face makeup brush yang selanjutnya yaitu Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush. Jadi brush ...
Read more 0

REVIEW: Haple Premium Bentonite Clay

Product Review Skin Care
Halo semuaa! Kali ini aku mau bahas skin care yaa, akhir – akhir ini emang lagi banyak coba – coba skin care yang bahannya termasuk alami buat kulit ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Foundation Brush

Makeup Product Review
Halo semua! Kali ini aku mau nyobain brush yang murah meriah lagi nih. Hasil nontonin video nya kak Fatya Biya yang lagi ngebahas brush ini dan akhirnya jadi ...
Read more 0

REVIEW: Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Hair Care Product Review
Selain muka, rambut tuh perlu juga loh di maskerin. Apalagi buat yang punya banyak masalah sama rambutnya. Kayak rambut kering, rontok, bercabang, berminyak, dan banyak deh. Kalo aku ...
Read more 0

REVIEW: Citra Night Whitening Body Lotion

Product Review Skin Care
Berhubung kemaren body lotion lagi abis, akhirnya mulai beli lagi tapi sayangnya body lotion yang biasa aku pake lagi gak ada. Akhirnya nyobain deh Citra Night Whitening Body Lotion. ...
Read more 0