Archives by: Shafira

Shafira

42 Posts 0 comments

About the author

Shafira Posts

REVIEW: Max Factor Mastertouch Under-Eye Concealer

Makeup Product Review
Hi guys! Today I am reviewing the MaxFactor Mastertouch Under-eye Concealer. It is my first concealer that I tried in 11th grade. I remember my first impression is ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Liner Pencil

Makeup Product Review
Hai hari ini aku mau ngereview salah satu lip cream dari brand local yang kalian semua pasti udah tau, yaitu Make Over Lip Pencil in shade Reddish Junk. ...
Read more 0

REVIEW: Max Factor Excess Shimmer

Makeup Product Review
Hello everyone, today I want to review Maxfactor excess shimmer in shade Bronze. This is a cream eyeshadow that has a lot of shimmer in it. Nowadays, I ...
Read more 0

REVIEW: City Color Intense Blush Quad

Makeup Product Review
Hey guys, today I’ll give you a review about a blush pallete that have from city color (yep, another city color product). This is kind of okay product ...
Read more 0

REVIEW: City Color Sunlight Trio

Makeup Product Review
Hai, hari ini aku mau ngereview highlighter yang udah aku lama banget, yaitu city color Sunlight trio. These days, udah banyak banget highlighter drugstore yang kualitasnya 11 12 ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Wedge Puff

Makeup Product Review
Siapa disini yang noton youtubenya Pony dari jaman Pony masih kerjasama Innisfree?? Nah kalau kalian yang tau dan nonton Pony pasti kalian tau, the one and only sponge ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Pearl Aura Brightening Essence

Product Review Skin Care
Soo today, I’m going to review an essence that helps me regain my natural youthful radiance back. Its not that I’m getting old and wrinkly, but my skin ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

Makeup Product Review
Hari ini aku mau membicarakan contouring pallete dari Catrice. Yang namanya Prime and Fine Professional Contouring Pallete. Pallete ini sebenernya lebih enak disebut duo aja sih ya, karena ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal Infallible Pro-Matte Foundation

Makeup Product Review
L’Oreal Infallible Pro-Matte Foundation merupakan salah satu foundie drugstore yang terkenal banget kemampuannya dalam menahan minyak. My skin usually have oiliness on it, so I might as well ...
Read more 0

REVIEW: Armando Caruso Beauty Accessories Triangle Sponge

Makeup Product Review
Hai hari ini aku akan mereview salah satu tool yang biasa aku gunakan untuk mengaplikasikan primer dan bb creamku. Toolnya adalah Armando Caruso Beauty Accessories. Sebenernya sebelum beli ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Renewist Lip Color

Makeup Product Review
Hai hari ini aku mau review lip product dari  Revlon. Namanya Revlon Renewist Lip Color. Shade yang aku punya 090 Heart Warming. Dari kemasannya lipstik ini menurutku standart ...
Read more 0

REVIEW: Eternally SM Lip Color

Makeup Product Review
Menurutku lipstick merupakan statement yang sangat penting dari sebuah make up look. Karena bagaimanapun make up nya looknya, jika tidak diberi lipstick yang tidak sesuai entah terlalu bold ...
Read more 0

REVIEW: Trixia XLash Serum

Product Review Skin Care
Alis dan bulu mata kita sangat penting untuk melindungi mata dengan cara mecegah debu, keringat atau partikel asing lainnya langsung masuk ke mata. BUkan hanya itu, alis dan ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Petroleum Jelly Rosy Lips

Product Review Skin Care
Siapa sih yang gak tau brand Vaseline? Brand ini udah ada semenjak aku kecil dan aku inget banget body lotion pertamaku adalah body lotion dari Vaseline. Dan setelah ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Moisture Touch Lipstick

Makeup Product Review
Hari ini mari kita mereview lip product dari thefaceshop, yaitu Thefaceshop Moisture Touch Lipstick. Product Description: Lipstick that provides moisturizing care and long-lasting, radiant colour. Enriched with multiple layers ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Skin Brightening UV Pact

Makeup Product Review
Hai semuanya, hari ini aku ada review lagi untuk produk dari TheFaceShop, yaitu Skin Brightening UV Pact SPF 50+ PA+++. How to Use Apply an adequate amount on face ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Intensive Acne Care

Product Review Skin Care
Siapa disini yang punya masalah sama jerawat? *tunjuk tangan tinggi-tinggi*. Sebenarnya tuh ya aku udah gak punya masalah sama jerawat semenjak tahun 2013 dan sekarang udah 2017, lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Sun Moisturizing Immediate Sun Protection

Product Review Skin Care
Hari ini aku akan mereview salah satu benda yang sangat penting untuk manja kulit kita tetap awet muda dan terlihat cerah sepanjang waktu, yaitu sunscreen! Sunscreen yang akan ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum

Hair Care Product Review
Hai semuanya hari ini aku mau review salah satu hair oil favorite aku, yaitu Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum with Nutri Oil Essence. Panjang banget ya namanya, ...
Read more 0

REVIEW: Beautistyle Cheek Rouge

Makeup Product Review
More blush review you guysss! I’m so freaking excited that I’m finally found my holy grail blush. Well okay, I admit that I haven’t try that many blush ...
Read more 0

REVIEW: Eternally Odessa Matte Lipstick

Makeup Product Review
Akhir-akhir ini aku lagi addict banget sama lipstik Odessa yang baru kubeli beberapa minggu kemarin di salah satu departemen store di dekat rumahku. Dari segi kemasan lipstik ini ...
Read more 0

REVIEW: Lervia Milk Shower Cream

Product Review Skin Care
Hai hari ini aku akan review sabun cair yang lagi jadi favorit ku akhir-akhir ini. Dia adalah Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado. Sebelum kita masuk ke review ...
Read more 0

REVIEW: Caring Colours Happy Eye Shadow

Makeup Product Review
Hai! Hari ini aku mau review eyeshadow dari Caring Colours. Sebenernya kalau denger brand ini aku agak kurang excited gitu karena taunya produk-produknya gak up to date dan ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Colorburst Matte Balm

Makeup Product Review
Hai semuanya! Aku mau nanya, menurut kalian apa sih satu item di make up pouch kalian yang benar-benar gak bisa kalian tinggalin kalau mau keluar rumah?? Bedak? Maskara? ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Telescopic Carbon Black Mascara

Makeup Product Review
Hari ini aku mau ngereview L’Oreal Telescopic Carbon Black. This mascara is one of ‘okay’ mascara for me. Bagus, tapi ya gak wah banget. Dan belum bisa masuk ...
Read more 0

REVIEW: Inez All-Over Body Lotion

Product Review Skin Care
Hai, hari ini aku akan ngereview body lotion dari Inez yang namanya Inez All Over Body Lotion. Inez ini sendiri merupakan salah satu produk lokal yang udah ada ...
Read more 0

REVIEW: Pinklab.Co Dead Sea Mask

Product Review Skin Care
Setelah ngidam selama beberapa bulan akhirnya aku mendapatkan masker Pinklab.co Dead Sea Mask – Face & Body Mask ini dari giveaway nya tampilcantik.com Pas buka paketnya yang aku ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Cheeky Glow Blush

Makeup Product Review
Beberapa tahun lalu mungkin blush on bukanlah produk penting yang harus aku sertakan di dalam make up routine ku. Karna kulitku agak sawo matang jadi kadang blush on ...
Read more 0

REVIEW: QL Waterproof & Curling Mascara

Makeup Product Review
Bulu mata yang lentik dan bervolume merupakan dambaan banyak kaum hawa. Tapi sayangnya gak semua wanita diberkahi bulu mata yang lentik dan bervolume. Seperti aku, bulu mataku pendek ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Long Wear Cushion

Makeup Product Review
Who loves using compact make up? I knowww everyone does. Aku juga suka banget compact make up, karena mudah banget dibawa-bawa dan biasanya kemasannya lebih sleek dan minimalis. ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Product Review Skin Care
Untuk kalian yang merhatiin hypenya produk skincare yang ada embel-embel snailnya pasti tau Benton Snail Bee High Content Steam Cream ini. Sebenarnya produk yang ada snail secretion pertama ...
Read more 0

REVIEW: Atomy BB Cream SPF 30 PA+++

Makeup Product Review
Untuk sehari-hari aku suka make up yang natural tapi tetap bikin mukaku glowing dan cerah. Jadi kadang kalau kegiatannya lagi gak terlalu banyak outdoor, aku suka pakai bb ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Perfect Sharp Eyeliner

Makeup Product Review
Eyeliner merupakan statement tambahan buat makeup look aku. Aku pakai eyeliner cuma kalau aku lagi ‘feeling extra’ aja hehe. Kenapa? Karena aku belum jago-jago banget buat eyeline yang ...
Read more 0

REVIEW: Jordanie Peel Off Powder Mask

Product Review Skin Care
I’m a mask lover. I use mask twice a week, sometimes 3 – 4 times if I’m feeling fancy. Walaupun ya idealnya 2 kali sih tapi namanya lagi ...
Read more 0

REVIEW: Sebamed Lip Defense SPF 30

Product Review Skin Care
Aku termasuk orang yang gak bisa hidup tanpa lip balm karna bibirku yang kering dan mudah banget pecah-pecah. Oya aku ini sehari minum air putih lebih dari 2 ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Product Review Skin Care
I’m obsessed with cosrx products. Semuanya efektif dan gak ada satupun produk yang sudah ku coba hasilnya mengecewakan. Jadi saat mereka mengeluarkan low pH Good Morning Gel Cleanser ...
Read more 1

REVIEW: Skinfood Tomato Sun Cream SPF 36 PA++

Product Review Skin Care
Aku tinggal di Jakarta, dan kuliah di daerah Tangerang Selatan. Yang kalau siang hari panas matahari terik minta ampun. Kena matahari 5 menit aja kulit udah belang-belang kaya apaan ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Eye Shadow Base

Makeup Product Review
Eye shadow base adalah hal yang penting dalam dunia per-make up-an. Apalagi untuk kalian yang mau eye make up nya lebih vibrant dan tahan lama. Percuma kan kita ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Baked Highlighter

Makeup Product Review
Hari ini kita akan ngomongin baked highlighter dari e.l.f cosmetic. E.l.f cosmetic adalah salah satu product drugstore yang harganya sangat terjangkau. Dan seperti produk drugstore lainnya, e.l.f cosmetic ...
Read more 0

REVIEW: Ecotools Eye Enhancing Duo Set

Makeup Product Review
Ecotools ini udah lama jadi brush inceranku, karna selain harganya terjangkau, dia juga awet, cruelty free dan peduli lingkungan. Brush mereka terbuat dari alumunium yang sudah di daur ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Mini Brush Trio by Sam & Nic

Makeup Product Review
Hai! Hari ini aku mau review Real Techniques Mini Brush Trio by Sam & Nic. Aku beli brush ini karna pertama, mereka super cute dan kedua, mereka sangat travel ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Perfect Two Way Cake SPF 15

Makeup Product Review
Hai semuanya, hari ini aku mau review two way cake dari make over. Banyak yang bilang two way cake dari make over ini mirip sama two way cake ...
Read more 0