Mau Selalu Kelihatan Fashionable? Inilah Pakaian Yang Wajib Ada Di Lemari Kamu

Penampilan wanita saat ini pastinya berbeda dengan penampilan beberapa tahun yang lalu. Melihat perbedaannya pun mudah saja dimana langsung terlihat dari segi cara padu padan pakaian sehingga nampak lebih fashionable. Wanita di era sekarang cenderung lebih detil ketik membeli dan memadupadankan pakaian serta aksesorisnya.

Jika dilihat dari banyak jenis pakaian, maka ada beberapa pakaian yang sifatnya timeless lho. Timeless yang dimaksud adalah pakaian tersebut cenderung tidak pernah out of style dari masa ke masa. Untuk mempertahankan gayamu tetap oke, maka pastikan kamu untuk memiliki beberapa jenis pakaian berikut ini di lemari kamu.

Plain Tshirt

Meski hanya nampak polos saja, tapi Plain T-shirt sendiri justru sangat cocok jika dipadupadankan dengan semua gaya. Kamu bisa memadukannya untuk gaya kasual dan bahkan gaya formal sekalipun lho. Jika ingin nampak feminin, maka high waist jeans akan sangat cocok dipadukan dengan Plain T-shirt ini. Apalagi kamu menambahnya dengan high heels. Cakep!

Striped top

Kaos dengan motif bergaris pun tidak boleh untuk kamu lewatkan lho ya. Pakaian ini amat penting untuk bisa menunjang kamu saat menggunakan gaya kasual. Padu padannya pun tidak sulit yakni dengan jeans saja maka Striped top ini sudah sangat keren. Apalagi jika kamu ingin penampilan beda, maka plaid trouser, bawahan bergaris atau dengan rok mini pun akan jadi super keren lho.

White shirt

Memang sih, pakai White shirt itu cenderung menunjukkan kesan formal. Tapi kamu juga bisa percayakan White shirt untuk menampilkan kesan kasual atau tema monokrom yang super keren. Kamu bisa padukan dengan rok denim, boyfriend jeans hingga skinny jeans sehingga bisa cocok untuk tampilan kerenmu. Jika ingin makin percaya diri, maka pastikan kamu memilih bawahan yang sesuai dengan karaktermu ya.

Sweater

Cuaca Indonesia memang cenderung tropis, tapi di musim hujan pastinya cuaca menjadi lebih sejuk dan dingin dong. Itulah mengapa kamu wajib punya Sweater di lemari pakaian kamu. Kamu bisa menggunakan Sweater kala bepergian dengan ketebalan yang bisa kamu sesuaikan. Coba deh padukan dengan blue jeans serta boots. Kamu tampil keren banget pastinya.

Denim jacket

Untuk yang suka penampilan kasual dan santai, maka Denim jacket adalah pakaian yang sangat wajib kamu miliki. Kamu bisa kok memadukannya dengan tank top atau t shirt sesukamu. Meski menggunakan Denim jacket, kamu bisa nampak feminin jika menggunakan leather skirt lho. Kayak anak motor tapi kece abis deh.

Blazer

Untuk kamu yang merupakan anak kuliahan atau pekerja, Blazermungkin sudah menjadi sahabat dekat kamu. Ya, dengan menggunakan Blazer, maka padu padan pakaian keseharian akan sangat mudah. Jika ingin look yang gak gitu-gitu aja, pastikan kamu memilih Blazer dengan warna yang lebih agak terang. Jangan hitam melulu dong. Dengan demikian, maka kamu akan bisa nampak lebih cute menggunakannya.

Itulah beberapa jenis pakaian yang wajib ada di lemari pakaian kamu sebagai wanita. Tenang, pakaian tersebut tak akan out of style kok.

 

Baca Juga

^  REVIEW: Laneige Clear-C Advanced Effector

^  Serba Salah ya Harus Memberitahu Kalau Pacar Teman Berselingkuh? Lakukan dengan Cara Ini

^  Bukan Hanya Skincare Aja, Asupan Makanan Juga Salah Satu Rahasia Penting Wanita Korea Untuk Mendapatkan Kulit Halus Dan Cantik

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Fashionable Itu Tidak Harus Berlebihan, Ini Lho Tips Simpelnya

Bukan rahasia lagi jika ingin tampil cantik, maka