Bagi kamu yang tergolong mempunyai warna kulit sawo matang, sebaiknya kamu hindari warna yang gelap, karena warna tersebut malah membuat kamu terlihat kusam. Pakailah dress dengan warna-warna pastel yang terang tapi warnanya soft.

Agar kamu nggak salah pilih warna dress yang sesuai dengan warna kulit kamu, disini ada 4 warna yang dijamin cocok dan pas untuk kamu. Dan kamu pun jamin tambah pede dengan memakai pakaian warna ini.

 

  1. Dress warna coklat muda. Warna ini bisa membuat kamu terlihat agak cerah, jangan sesekali kamu memakai warna coklat tua, warna tersebut bisa membuat kamu terlihat kusam.

 

  1. Dress warna biru pastel.

    Warna ini pun termasuk yang membuat kamu terlihat cerah dan segar. Ada nilai plusnya nih, kamu akan terlihat adem dengan warna biru pastel.

    Dress warna pink pastel.



    Warna ini termasuk yang menjadi pilihan tepat bagi kamu, dengan warna ini kamu bisa terlihat sangat manis. Dan juga cocok banget sama warna kulit kamu. Serius deh.

    Dress warna navy.

    Meski terlihat gelap, warna ini cocok juga kok buat kamu, asalkan celana yang kamu pakai agak terang, seperti warna coklat muda.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Bingung Perbedaan Busana Abaya, Gamis dan Kaftan? Simak Ulasan Ini

Fashion muslimah saat ini kian berkembang dan maju.