Hi semua~
Sudah lama banget ya ga up review 😅
So kali ini aku mau review sheetmask yang lagi sering aku pake, yuk ah cekidot :3

Sheetmask yang mau aku review kali ini adalah A’bloom, merk ini adalah merk dari Althea, yep aplikasi yang jualan produk korea.
Sheetmask ini punya 4 varian yaitu watermelon, lemon, peach dan avocado.
Unik banget kan karena ada varian watermelon & peach yang jarang banget ada.

Well langsung aja ya review nyaaaa.

Packaging: Dari segi packaging sendiri hampir sama aja kaya sheetmask biasa.
Untuk design packaging juga imut2 sesuai dengan varian nya, warna dari packaging nya juga di sesuaikan dengan varian.

Claims:
⚫ A’BLOOM Nourishing Avocado Mask
Fungsi: Mengandung banyak antioksidan yang dapat menjaga kulit dari polusi Mengandung ekstrak alpukat yang dapat menutrisi dan ekstrak bunga Rosela dapat mencerahkan dan mencegah keriput. Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit kering.

⚫ A’BLOOM Moisturizing Watermelon Mask
Fungsi: Menghidrasi dan melembabkan kulit. Mengndung ekstrak semangka yang kaya nutrisi dan mengandung ekstrak Lavender untuk menenangkan serta mengatasi iritasi kulit. Cocok untuk semua kulit terutama kulit kombinasi.

⚫ A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask
Fungsi: Mencerahkan kulit yang kusam dan kulit akan terlihat glowing alami. Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit kombinasi.

⚫A’BLOOM Anti Blemish Peach Mask
Fungsi: Sebagai anti-blemish, mengendalikan kelebihan minyak, dan menenangkan iritasi dan kulit sensitif. Cocok untuk semua kulit terutama untuk kulit berminyak.

Sheet: Sheet atau tisu masker sendiri cukup tebal dan lebar, sayangnya terlalu banyak sobekan di sheet nya sehingga susah banget buat di pasin di muka ­čÖü

Wangi: untuk wangi menurut ku ke 4 varian punya wangi yang hampir sama, wangi segar yang ga terlalu strong.

Essence: untuk essencenya sendiri lumayan kental berwarna putih dan ga terlalu banyak.

Review: dari semua sheetmask efek yang paling aku rasa adalah kulit jadi lebih terhidrasi, kenyal dan glowing instan. Selama pemakaian tidak membuat perih maupun gatal di kulit ku, hanya saja saat pemakaian varian lemon aku merasa perih di bagian hidung trus timbul jerawat setelah pemakaian, sepertinya varian lemon ini bikin purging sih.

Overall aku suka semua masker dari A’bloom ini ✨

Product price: IDR 7.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes. Kalo ada bundle dari althea

Facebook Comments

1 Comment

  1. Basically aku gak ngerasa kalo sheetmask ini membawa dampak yg buruk namun juga hasilnya yg B aja di aku. Untuk varian lemon yg aku punya tidak mencerahkan seperti claimnya. Atau mungkin kulit wajahku yg sdh lelah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo ­čÖé Seperti yang sudah aku singgung di