Halo semuanya, ini postingan keduaku di TampilCantik♥️.

Kali ini aku mau review body lotion yang aku suka banget. Body lotion ini merupakan salah satu produk dari Azarine Spa & Cosmetics. Kuy kita review.

Kemasannya tube simple, gak neko-neko. Di bagiam depan ada tulisan brand dan nama produknya. Warna tube nya hijau dan ada gambar green tea. Menurutku kemasannya Azarine emang kayak gini semua.

Dibagian belakang ada deskripsi produk, ingredients, Alamat, Nomor BPOM, expired date, dll. Produk ini juga nyantumin PAO (Period After Opening) loh. Jadi produk ini bagus dipakai selama gak lebih dari 12 bulan setelah dibuka.

Body lotion ini mengandung Pomace Olive Oil yang merupakan residu hasil produksi olive oil. Biasanya emang dipakai buat produk kosmetik.

Produk ini juga mengandung Camelia Oleifera Leaf Extract atau yang lebih dikenal sebagai green tea atau teh hijau. Pasti udah banyak yang tau ya manfaat teh hijau.

Body lotion ini mengklaim kalo dia ngasih efek whitening & refreshing. Produk ini juga mengandung antioksidan.

Sesuai di deskripsinya, produk ini sama sekali gak lengket pas dipakai. Untuk efek whiteningnya aku belum ngerasain, aku masih ngerasa gak ada yang berbeda sama kulitku selama aku pakai ini.

Tutupnya flip top, super simple. Tutupnya juga rapet banget, jadi gausah takut meleber kemana-mana.

Teksturnya kental banget, tapi agak licin. Begitu di blend kulit jadi super lembab dan kelihatan lebih glowing.

Pertama kali nyobain testernya udah jatuh cinta sama baunya. Wanginya itu loh ngingetin aku sama bau-bau alam gitu. Aku gak bisa jelasin gimana detailnya, tapi menurutku, menurut indera penciumanku #eaaaa wanginya itu mirip something fresh, mirip sesuatu yang mentah. Tapi aku gatau sih sesuatu itu apa, pokoknya gitu lah.

Wanginya menurutku super soft dan relaxing, gak nyegrak sama sekali. Maybe ini bisa jadi nilai plus buat yang gak suka sama produk yang baunya nyegrak.

So, itu aja review dari aku. Apa kalian pernah nyoba produk ini? Kasih tau pendapat kalian tentang produk ini ya supaya bisa saling sharing.

Thank you for reading, see you on my next post♥️

Product price: IDR 30.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga