Hola beauties! It’s sheet mask time!

Belum lama ini aku menggunakan sheet mask dari Beauty Buffet Scentio tapi baru sempat aku review sekarang. Hmmm, kalau kamu salah satu beauty enthusiast yang suka mengikuti perkembangan skin care Thailand, pasti sudah tau deh dengan brand Beauty Buffet yang sudah sangat terkenal di industri kecantikan.

About the Brand :
Beauty Buffet offers a wide range of cosmetic products in order to create an outstanding uniqueness.

About the mask :
Formulated with Carrot juice and Coenzyme Q10, rich in vitamins and Beta-Carotene a powerful antioxidant, to help skin keep moist, smooth, reduces aging signs and promote the overall health of skin.

Ingredients

Aqua, Glycerin, Polysorbate 20, Niacinamide, PVP, Chloroacetamide, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Fragrance, Daucus Carota Sativa Root Extract, Salicylic Acid, PPG-2 Methyl Ether, CI 15985, Tocopheryl Acetate, Acetyl Hexapeptide-8, Methylsilanol Mannuronate, Kojic Dipalmitate, Ubiquinone, Alpha Arbutin, Collagen, CI 16255, Alcohol, Lecithin, Arbutin, Glutathione, Linolenic Acid, Linoleic Acid, Ascorbyl Palmitate

How to use:

Clean and pat dry your face, spread the mask sheet evenly on your face, leave the mask on for 15-20 minutes, take of the mask and slightly massage with fingers to help further absorb. Use 2-3 times a week for the best result.

Masker Scentio Carrot ini memiliki kemasan berbahan plastik yang tampak menggemaskan. Seperti biasa, ukuran lembaran masker jauh lebih kecil dari ukuran wajahku. Untungnya, karena sudah terbiasa dengan ukuran masker yang kekecilan, jadi aku sudah tidak terlalu mengalami kesulitan untuk mengaplikasikannya ke wajah. Tapi mungkin sedikit kurang nyaman ditambah tissu/sheetnya rada kasar dan tebel bgt gak kayak brand Korea. Hmmm, bau masker ini seperti citrus yg agak annoying diawal pemakaian dan lama kelamaan wanginya sedikit berkurang. Aromanya hilang setelah sekitar 5 menit aku menggunakan masker.

Sejak kemarin aku menggunakan masker scentio ini, aku tidak merasakan efek buruk apapun, bahkan aku merasa nyaman menggunakannya. Essence-nya yang pas membuat kulitku terasa kurang lembab namun tidak lengket. Tak hanya itu, setelah bangun di pagi hari, aku memperhatikan kulit wajahku yang tampak segar dan kenyal, saat selesai mencuci wajah pun, aku menyentuh kulitku dan terasa lembut banget. Hmmm, kurasa Masker Scentio ini bekerja dengan sangat baik di kulitku. Dengan harga murah, dan hasil yang tak perlu aku ragukan lagi. Repurchase? No. This is inexpensive mask, but not so wow to me!

Bu-bye!

Product price: IDR 15.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Resep Hilangkan Jerawat Ala Artis Korea

Ini Lho Rahasia Wanita Korea untuk Hilangkan Jerawat