Untuk pertama kali akhirnya saya bisa punya highlighter beneran yeayyyyy Alhamdulillah. Biasanya saya cuma pakai eyeshadow warna shimmer putih gading yang ada di eyeshadow Inez Venice sebagai highlighter hehehe.

Terima kasih banyak untuk tampilcantik.com karena telah mengabulkan semua produk yang saya request. Semoga terus selalu menginspirasi wanita-wanita Indonesia untuk semakin tampil cantik ya 🙂

Kali ini saya akan mereview salah satu reward dari Tampil Cantik yaitu Beauty Creations Cosmetics ‘More Highlight’ Palette. Brand Beauty Creations kayaknya lagi hits banget ya sekarang ini, banyak para beauty blogger / vlogger yang memuji produk-produk dari Beauty Creations seperti eyeshadow palette dan highlighternya katanya bagus walaupun harganya masih bisa dibilang terjangkau.

Ada banyak macam produk highlighter yang ada dari Beauty Creations, yang sudah cukup terkenal adalah yang Angel Glow dan Scandalous Glow itu. Tapi saya kepincut dan cukup penasaran dengan ‘More highlight’ Palette ini salah satunya karena warnanya banyak, kita dapat lima warna highlighter dalam satu palette.

Packaging

Produk ini nggak dilengkapi box, cuma disegel selotip aja ketika dia masih perawan dan belum disentuh. Tapi nggak begitu masalah menurut saya karena produknya sendiri packagingnya cukup kokoh sih. Kemasannya seperti kaleng gitu tapi dia ringan dan nggak berisik gelondrangan seperti kaleng.

Kemasannya berwarna bronze dan glossy dengan emboss tulisan Beauty Creations highlight diatasnya. Melihatnya saja duh udah demen banget sih karena kelihatannya simple tapi mevvah tanpa banyak bicara aja gitu lah. Cuma kalau tangan kita kotor akan meninggalkan bekas sidik jari.

Saya pikir produk ini dilengkapi dengan cermin tapi ternyata bukan cermin saudara-saudara, dia buram kalo dipakai buat ngaca. Produk ini juga dilengkapi dengan brush aplikator bawaan , tapi kayaknya kita nggak bisa berharap lebih deh sama si aplikator bawaannya ini. Di belakangnya terdapat sticker berwarna hitam yang berisi keterangan ingredients produk ini.

Beauty Creations Cosmetics ‘More Highlight’ Palette

Ingredients

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Polyisobutene, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Glycerin, Caprylyl Glycol

 

Net Weight 0,62 Oz (17,5 gr)

Distributed by Beauty Creations Inc.

1200 Santee St Unit#403 Los Angeles CA 90015

Made in PRC

Tekstur dan Warna

Beauty Creations ‘More Highlight’ Palette ini teksturnya buttery, dicolek dengan jari juga lembut , dan pakai brush pun nggak ngebul. Shimmernya halus nggak lebay, sekali swipe aja cukup bikin wajah kelihatan dewy natural gitu, apalagi kalo berlapis-lapis woow silaww meeeen. Ya walaupun kalo di muka saya dia agak memperjelas pori-pori sih tapi nggak parah kok dan saya masih tetep suka dengan hasilnya.

Warnanya juga warbyazah cakep-cakep, ada lima warna highlighter dalam palette ini yang diberi nama Frost, Heaven, Sweet Sparkle, Fantasy dan Luxy. Selain sebagai highlighter, saya sering pakai sebagai eyeshadow juga cakep deh warnanya dan pigmented. Oh iya produk ini juga cruelty free dan period after opening (PAO) nya selama 24 bulan atau 2 tahun.

Harga

Beauty Creations Cosmetics ‘More Highlight ‘ Palette ini harganya sekitar Rp.105.000 di online shop lokal. Untuk highlighter sebagus ini sih kayaknya cukup terjangkau ya, dan kalo disuruh repurchase sih kayaknya saya mau deh tapi nanti nunggu satu ini habis yang pastinya bakal lama banget hehehe.

(+)

Kemasannya cantik dan mevvah

Warnanya ada lima dan cantik-cantik

Teksturnya buttery

Pigmentasi juga oke

Harganya cukup terjangkau

( – )

aplikatornya sih 🙁

Nggak ada cermin

Product price: IDR 105.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga