Hello beauties, welcome back!

Postingan kali ini aku akan review product yang aku dapat dari point reward Tampil Cantik yaitu Splash Of Glitters 2 by Beauty Creations. Dari namanya udah bisa ditebak ya girls kalo ini adalah palette glitter dari Beauty Creations. Dalam satu palette ini warna nya banyak banget gengs, menurut aku semua warna udah ada didalamnya. Gimana hasilnya? Yuk langsung aja aku bahas.

Glitter palette ini ukurannya lumayan besar, terbuat dari box yang cukup tebal. Kelihatannya kokoh sih. Packagingnya didominasi warna putih dengan motif splash warna warni, sesuai sama nama palette nya. Dibagian belakang ada ingredientsnya. Nah, setelah dibuka, Glitter palette ini ga dilengkapi sama cermin gengs. Mungkin kalau ditambah cermin dengan ukuran yang cukup besar seperti ini bakalan ok banget.

Isi glitter palette ini ada 35 warna, bayangin 35 warna glitter tuh bikin bingung mau pakai yang mana. Teksturnya untuk butiran glitter ini cukup kasar, dan butirannya ga halus. Dan, sekali di sentuh dia mudah fall out gengs. Jadi menurut aku, glitter ini perlu pakai lem glitter sebelum diaplikasikan ke mata biar nempel. Kalo aku swatch pakai tangan, dia masih nempel di jari. Kalau mau pakai brush untuk mengaplikasikannya, brushnya dipakaikan setting spray dulu biar glitter nya menempel di brush.

Kalau bahas warna nya, semuanya tuh cantik-cantik banget. Aku ga ngerti lagi. Glitternya ga main-main gengs. Dibalik dia banyak fall out, karena emang kebanyakan glitter seperti itu aku ga masalah karena aku suka banget sama warna-warna nya. Saat aku swatch ditangan, glitter ini cukup mudah dibersihkan menggunakan air dan sabun. Kalau dari segi ketahanan, mungkin akan tahan lama dengan penggunaan lem glitternya.

Menurut aku dengan glitter sebanyak ini harganya lumayan terjangkau. Buat yang mau belajar makeup pakai glitter, glitter palette ini cocok banget. Warnanya banyak banget dan bisa dipakai untuk berbagai macam eyelook.

Sekian review aku kali ini, semoga bermanfaat ya. See you~

Product Price: IDR 199.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Suave Essentials Body Wash Sweet Pea and Violet

Saya mau mereview sabun mandi lagi, nih! Saya