Assalamualaikum ladies!^^

Kemarin-kemarin di feeds Instagram aku lagi heboh sama salah satu produk eyeshadow yang diklaim dupenya Anastasia Beverly Hills Renaissance Eyeshadow, namanya Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette. Ini pertama kalinya aku dengar brand ini dan sukses bikin aku penasaran. Kebetulan poinku sudah cukup buat redeem, alhasil aku requestlah ke Tampil Cantik buat beliin aku Beauty Creations Irresistible Palette. Sayanngnya, karena produk ini sedang hype banget jadi semua olshop sedang out of stock T.T

Kebetulan aku memang lagi butuh eyeshadow, jadi aku requestlah eyeshadow dari brand yang sama tapi dengan seri yang berbeda namanya Beauty Creations Twilight Eyeshadow Palette. Kira-kira gimana yah performanya di aku? Apakah sukses mengobati kecewa aku karena ga kebagian Irresistible palette itu? Baca sampai habis yaaah ^^

Packaging :

Beauty Creations Twilight Eyeshadow Palette ini dijual tanpa dus, dengan kemasan yang terbuat dari semacam kaleng(?), uhm, well aku gatau namanya yang bener apa tapi yang jelas kemasannya ini ga terbuat dari plastik dan sangat kokoh. Tutupnya juga rapat kok, jadi kalau mau dibawa bepergian ga perlu takut eyeshadownya akan terbuka dan mengotori tas/pouch make-up kamu. Didominasi dengan warna ungu gelap, kemasannya ini kelihatan mewah dan classy banget. Suka deh!

Terdapat 12 warna eyeshadow dengan nuansa ungu-hitam yang kelihatan elegan sehingga cocok banget buat dipakai di acara malam hari. Ke-12 warna eyeshadow ini ga punya nama shade jadi aku nomorin aja biar mudah. Eyeshadow ini juga dilengkapi dengan kuas dan kaca yang cukup besar. Untuk kuasnya enak banget dipakai, bulunya halus dan bisa mengangkat eyeshadownya dengan baik. Yang aku kurang suka kacanya ini buram sekali, jadi ga bisa dipakai buat ngaca waktu aplikasiin eyeshadownya.

Warning & Ingredients :

Warning : Never tested on Animals. Discontinue use if irritation occurs.

NET WT 0.58 OZ/16.6 G

PAO : 24 Months

Ingredients : Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethyhexy Palmitate, Mineral Oil (Paraffinum Liguidum, Methylparaben, Propylparaben.

May Contain : Iron Oxides (CI77491, CI77492, CI77499), Titanium Dioxide (CI77891), Manganese Violet (CI77742), Ultramarine (CI77007), D&C Red No. 40 All Lake (CI16035), D&C Blue No. 1 All Lake (CI42090:2), D&C Yellow No. 5 All Lake (CI19140:1).

Swatches & Review :

Top rows, from left to right 1-6

Bottom rows, from left to right 7-12

Beauty Creations Twilight Eyeshadow Palette ini terdiri dari 12 warna dengan nuansa ungu-abu-hitam. Warna-warna yang dimiliki eyeshadow ini mostly memiliki pigmentasi bagus, sekali oles langsung keluar warnanya. Apalagi untuk warna-warna gelap, pigmentasinya bagus banget tetapi kalau untuk warna mudanya seperti no 1,2 dan 6 perlu sedikit usaha biar warnanya kelihatan. Oh ya, swatch diatas semuanya tanpa menggunakan primer kalau mau warnanya lebih cetarr bisa dipakai eye primer dulu sebelum pengaplikasian eyeshadownya. Untuk teksturnya, Beauty Creations Twilight Eyeshadow Palette ini lumayan buttery dan tidak terlalu banyak fall-outnya. Overall, aku cukup puas sama eyeshadow ini meskipun masih belum mengobati rasa penasaranku sama sodaranya si Irresistible palette haha xD

Product price: IDR 105.000 – IDR 125.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, mau coba yang irresistible

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: L’Oreal UV Perfect Super Aqua Essence

Haii, aku balik lagi untuk membawa review dari