Hai guys,

Balik lagi sama aku, kali ini kita bakalan membahas rangkaian perawatan terakhir dari BHUMI Natural Skincare Acne Series. Dimana sebelumnya ada BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner dan BHUMI Calendula Oil Cleanser dan BHUMI Acid Complex Clearing Serum. 

Step terakhir ini ada adalah  moisturizer atau pelembabnya, namanya BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer.

Seperti yang udah dijelakan pada review sebelumnya, ini ingredients nya Hero banget! Semua bahan-bahannya alami sehingga tidak perlu khawatir dengan iritasi atau alergi.

Ga usah banyak omong, langsung aja baca reviewnya ya ^^

Packaging : BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer ini dari segi packaging bagi aku sihh ini bisa dikatakan yang terbaique hehehe… Untuk kemasan nya dia dikemas dalam pot bernuansa putih dan silver. Kemasannya ini kelihatan mewah banget, bisa dilihat itu digambar. Untuk isinya sebanyak 45 gram, kalau dikira-kira cukuplah buat pemakaian sebulan.

No more skin breakouts and keeps hydration locked inside with Hyaluronic Acid. Ceramide forming a protective layer that plumps the skin, moisturizes and protecting the skin from external free radicals. Zinc, the skin energizer that is easily normalizes sebum production, clearing stubborn acne bacteria and keeps the skin healthy and clean. Borage Oil, the source of Gamma Linoleic Acid and Linoleic Acid is a very powerful Anti-Inflammatory and regulate moisture loss. Grapefruit Oil, Rosehip Oil, Grapefruit Oil and Sprout Extract are perfect nutrition needed to encourage healthy skin production, treat acne, prevents breakout and eliminate unnecessary sebum. It’s time to reveal your healthy glow!

Ingredients : Water, Cyclomethicone, Niacinamide, Glycerin, Phenoxyethanol, C10-30 Acrylate Copolymer, Triethanolamine,, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate, Chlorphenesin, Ceramide, Hyaluronic Acid, Hamamelis Virginiana Water, Allantoin, Zinc PCA, Borago Officinalis Leaf Extract,  Fragrance, Alcohol, T-Butyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Vitis Vinifera Seed Oil, Rosa Rugosa Flower Oil, Citrus paradise Fruit Extract.

Texture & Fragrance : Tekstur dari BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer ini creamy, tapi ga yang thick gitu malah cenderung creamy-gel teksturnya. Creamnya berwarna putih, kemudian untuk aromanya bisa dibilang dia konsisten ya untuk series ini ada wangi tea tree oil nya, cuma untuk si pelembab ini ada kayak campuran wangi floralnya juga. Wanginya enak bangetttt sih, aku suka sama wanginya.

Pemakaian selama satu minggu secara rutin.

Review : Selama pemakaian seminggu ini, aku paling suka sama hasilnya ke kulit aku, karena dia bikin kulit jadi super lembut, lembab dan kenyal. Padahal ini klaimnya lebih cocok buat kulit berjerawat dan berminyak loh, tapi di kulit aku yang cenderung kering ini dia malah melembabkan. Keren banget ga sih?!! Terus juga menurutku si pelembab ini beserta rangkaian produknya ini pas banget dalam prevent timbulnya jerawat. Secara keseluruhan, ini pelembab jadi favorit aku banget! Definitely Bakalan repurchase kalo udah abis nanti!

Eits tapi produk ini baru dapat kamu beli di tgl 27 Agustus 2019 ya jam 12.00 wib, catat tanggal dan waktunya ya, akan ada kejutan heboh lho!!

Bagi kamu yang mukanya jerawatan dan sensitif, Bhumi Acne Series ini bener-bener Recomended banget pokoknya! Kamu juga bisa kunjungi halaman berikut: Bhumi.co.id/kulitmu-kanvasmu biar ga penasaran kenapa sih ingredients nya dibilang Hero bangett..

Yuk Segera kunjungi Website Official BHUMI  info lebih lanjut.

Beli Disini

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yessss

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga