Blink Charm Eyelashes

Halluuuuu (・ω・)

Aku adalah tipe cewek yang paling ngga bisa pasang bulu mata sendiri~
Aku pernah mencoba berbagai macam bulu mata palsu, mulai dari yang bermerek (buatan lokal dan Jepang) sampai yang dijual dengan harga 3000-an tapi semuanya berakhir di tempat sampah karna setiap aku pakai sekali pasti bulunya hancur gegara aku pakainya tarik sana tarik sini.
Untuk pertama kalinya aku merasa kalau pakai bulu mata palsu itu gampang setelah mengenal Blink Charm (≧∇≦)
Pas tau Blink Charm ini buatan ASLI Indonesia, aku tambah jatuh soalnya akhirnya ada bulu mata yang cocok diaku dan ternyata itu buatan lokal + cukup terjangkau!
Nah nah nah… Kalau kalian penasaran sama reviewnya dan first impressionnya di aku, yuk baca sampai akhir ( ´ ▽ ` )ノ
Blink Charm Eyelashes ini punya 4 seri yaitu Sweet Classic, Sensual Curls, Sexy Volume, dan yang menjadi favoritku adalah Natural Flair.
Masing-masing seri punya 3-5 desain eyelashes yang berbeda~
Dan kali ini yang aku beli adalah variant Natural Flair nomer 2.
Packaging :
Blink Charm Eyelashes

Packagingnya biasa aja ngga ribet dan ngga heboh, didominasi warna pink yang terlihat girly dan unyu ( ´ ▽ ` )ノ

Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes ini sudah menyediakan lemnya juga~

Blink Charm Eyelashes

Dibagian belakangnya ada keterangan cara pemakaian, cara melepas, dan cara merawat bulu mata palsu ini supaya bisa dipakai berkali-kali.

Oiyaaaaaaaa… Blink Charm Eyelashes ini terbuat dari 100% natural hair.
The Glue :
Blink Charm Eyelashes

Ini lem bulu mata-nya Blink Charm yang ternyata amat sangat kuat dan jadi favorit aku (bahkan aku lebih suka lemnya Blink Charm daripada punya-nya Silv*****n).

Lem bawaan yang bulu matanya ini sih bukan versi full size ya (tapi bisa dipakai berkali-kali) ♪(´ε` )
Tau ngga selain menjual bulu mata palsu, Blink Charm ini menjual lem bulu mata dan aplikator untuk memasang bulu matanya~
The Eyelashes :
Blink Charm Eyelashes

Untuk yang Natural Flair #2 ini dia bentuknya seperti gambar diatas, jadi ada bagian panjang dan pendeknya terus makin keluar dia makin panjang *susyah syekali menjelaskannya*

Cantik banget lah pokoknya *wispywispy* (⌒▽⌒)
First Impression :
Blink Charm Eyelashes

Untuk pertama kalinya aku merasakan kalau pakai bulu mata itu gampang setelah mencoba Blink Charm Eyelashes terutama yang variant Natural Flair nomer 2 ♪(´ε` )

Liat deh betapa naturalnya bulu mata ini di mataku~
Kayak eyelash extension gitchu kan???
.
Kalian tau hal ter-bete, ter-muyak, ter-nyebelin setelah pasang bulu mata?
Yaaappp.. Di bagian depannya gampang lepas karna lemnya ngga kuat (´Д` )
Selain itu kadang kanan kiri ngga seimbang.
.
Hal yang menyebalkan itu langsung hilang setelah aku mencoba bulu mata dari Blink Charm ini.
Serius deh lemnya Blink Charm ini betul-betul KUAT!
Aku pakai bulu mata, terus naik motor selama 3 jam lebih dia tetap namplok dengan cucoknya (・ω・)ノ
Selain itu bulu mata palsu ini ringan banget, lemnya juga ngga bikin mata perih, dan merah pas dipakai~
Oiyaaaaaaaaaa… Bulu mata palsu ini bisa dipakai berkali-kali loh (aku udah pakai 6x dan bulu matanya ngga rusak sama sekali).
Product price: IDR 45.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Blink Charm Eyelashes
Average rating:  
 4 reviews
by Mama Naufa on Blink Charm Eyelashes
Repurchase?: Yes

Saya masih pemula banget soal perbulu mata-an. Pertama kali nyoba beli bulu mata merek M*C abal abal yang harganya lima ribuan. Pas dipakai, ya Allah keras, berat Dimata dan kaku banget nusuk nusuk mata. Saya sempet kapok untuk pakai bulu mata lagi. Tapi sekarang semenjak nyobain bulu mata dari blink charm, saya jadi ketagihan. Terima kasih untuk tampil cantik karena sudah memberikan blink charm eyelashes sweet Classic #3 sebagai salah satu reward 100 point keempat. Bulu matanya natural banget, ringan dipakai dan lemnya juga cukup kuat. Jadi pengen repurchase blink charm eyelashes tipe yang lainnya deh.

by Shafira on Blink Charm Eyelashes
Repurchase?: Yes

Ini termasuk bulu mata pertama yang aku coba dan aku jatuh cinta. Sejatuh cinta itu aku sampai aku ngerestock 3 bulu mata hahahaha bulu mata pertama yang aku punya dari blink charm ini udah agak ngample karena aku pakai buat latihan, jadi di lepas copot lepas copot terus. tapi walaupun udah agak rusak aku tetep apresiask sih, karena aku lepas copotnya lebih dari 10 kali loh, jadi bulu mata ini awet banget. Mengingat harganya yang cuma 50an aku impress banget sih. Enaknya lagi ini produk lokal, jadi di supermarket mana pun dia ada, aku sendiri biasa belinya di hypermart karna pilihan variasinya banyak. Downsidenya adalah lem, lem bawaannya kurang kuat sih di aku, atau aku yang belum ngerti tekniknya? Yah begitulah, tapi untuk lem aku pakai duo adhesive sih, sampai sekarang gak ada masalah dengan lem itu.

by Mary Angeline on Blink Charm Eyelashes
Repurchase?: Yes

Aku suka sama lashes ini karena ringan, nyaman dipakai, murah, dapat dipakai berulang-ulang, dan hasilnya pun natural. Packaging-nya pun lucu. Sayangnya, lem yang disediakan kurang kuat menurutku.

by Mieke on Blink Charm Eyelashes
Repurchase?: Yes

Blink charm eyelashes adalah bulu mata palsu yang aku gunakan pertama kali dan menjadi jatuh cinta karenanya. Untuk package cantik dan manis, terbuat dari natural hair jadi nggak membuat iritasi bagi kulit yang sensitif kayak aku. Untuk cara-cara penggunaan sudah tertulis dengan jelas, tinggal dijalankan step by step nya. Aku yang pertama kali menggunakan jadi nggak susah. Lemnya juga aman, kuat, bulu matanya cetar, kalau mau disesuaikan dengan wajah bisa digunting sedikit. Jadi percaya diri keluar dengan bulu mata yang lentik.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YAAAAAAA!!! Aku pingin cobain variant Natural Flair yang lain~

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

Halo… Sepertinya saya jarang review product make up.