Hello Beauties

Aku kembali lagi untuk review beauty product. Kali ini product yang akan aku review adalah convertible Brow dari The Browgal by Tonya croocks. Product ini merupakan eyebrow powder yang bisa dipake kering maupun basah dengan hasil yang berbeda. Product ini merupakan product dari USA.

Seperti biasa, aku mau bahas kemasannya dulu. Kemasan luarnya berupa box dengan warna hitam matte dan ada brand di tengahnya lalu bagian belakang berupa penjelasan ingredients. Kemasan eyebrow powdernya sendiri berwarna hitam matte juga, kemasannya kokoh dan bisa tertutup secara sempurna. Dari kemasannya aku suka banget karena simpel dan mudah dibawa. Convertible brow ini dilengkapi dengan cermin kecil seukuran tutup kemasan. So, untuk touch up cukup puas ya. Sayangnya convertible brow ini tidak dilengkapi dengan brush, jadi brush nya terpisah. Brushnya bakal aku review nanti ya.

Convertible brow ini terdiri dari tiga warna berdasarkan warna rambut, 01 Dark hair, 02 medium hair dan 03 light hair. Aku punya yang 02 medium hair dan warna nya sih menurut aku cocok untuk segala macam warna rambut ya. Convertible brow ini bisa dipake untuk hasil natural dan juga hasil yang bold. Hasil yang bold bisa didapat kalau brush nya dibasahi dengan air. Aku udah coba keduanya dan untuk hasil yang bold, warna nya bagus banget, pigmented dan mudah diaplikasikan ke alis. Kalau mau hasil natural, langsung aja pake tanpa harus membasahi brush. Ketahanan nya lumayan lama terutama untuk alis bold jadi buat kalian yang suka pake alis, ga perlu sering sering touch up. Hasilnya maksimal banget dan aku puas.

Atas natural, bawah bold

Sejauh ini yang aku tau, convertible brow bisa didapatkan dengan memesan secara online. Harganya lumayan mahal untuk eyebrow powder tapi karena ini product luar jadi masuk akal sih. Hasilnya juga memuaskan banget. Convertible brow ini bisa didapat dengan harga Rp. 495.000. Lumayan menguras kantong tapi hasilnya memuaskan deh.

Product price: IDR 495.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, hasil memuaskan

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali