Hallo menteman
Ceritanya aku lagi rajin dan emang seneng pake sheetmask nih! Jadi pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce nemu ini sheetmask lucu, tanpa basa basi langsung beli & sheetmask ini dari Cathydoll, salah satu brand korea tapi yang ini limited edition hanya dijual di thailand.

Well langsung aja ya aku review hehe

Packaging: Packaging sih hampir sama kaya sheetmask pada umumnya, kemasannya warna biru cerah yang amat eye catching dengan gambar tokoh pokemon keromatsu di depannya, di belakang kemasan terdapat info seperti komposisi, claims dalam bahasa korea dan inggris serta ada cara pakai, masa PAO, perusahaan yang memproduksi dan expired date.

Claims: Mask with moisturizing formula provides effective skin repair benefits with the formulation of Plankton to help achieve moist and healthy skin. It diminishes aging wrinkles as well as repairing damaged skin cells to gain back its life and glow. Conditioning the skin for an ageless appearence and ultimate smoothness, it also offers relaxation and cooling sensation.

How To Use : After facial cleansing, place the sheet mask on your face and leave it on for 30 minutes. Then, remove the sheet and rinse off with clean water.

Texture : Sheet atau tisu maskernya sendiri ga polosan tapi bergambar persis kayak tokoh pokemon yang ada di kemasan cuma print out nya ga seterang itu sih :3 jadinya lucu aja tapi kalo aku yang pake jd gak menggemaskan gitu loh. Oiya kayaknya tissu masker dari Cathy Doll itu gak lembut2 amat deh mau yg polos ataupun bergambar.

Essence & Wangi: Essence nya sendiri bentuknya cair bgt tapi gak netes2 dan lumayan banyak, untuk wangi nya sih mayan strong kayak lemon tapi gak masalah sih buat hidungku.

Pemakaian: Saat dibuka bungkus nya dan di tempelin sheetnya ke muka aku ga ngerasain perih, gatal atau gimana, yang pasti ada cooling sensationnya. Untuk essence lumayan banyak cukup untuk leher doang, bagian badan laen kaga dapet.

Setelah 25 menit aku diemin dan dilepas aku ngerasa segar banget dan lumayan ngemoisture kulit sih trus sisa essence aku biarin sampe menyerap ke kulit, gak dipijit2 sih karena males.

Yang aku rasain kulit aku jadi lembab, kenyal, trus cerah juga bentar setelah pake sheetmask ini.

Overall aku suka sama sheetmask ini, karena aku demen sama sheetmask yg animal/tokoh print out gitu. Jadi gak boring gitu ye kan.

Product price: IDR 30.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx One Step Moisture Up Pad

Belakangan ini penggunaan toner dalam pad menjadi trend