Hello beauties

Sudah lama ga buat review. Terakhir kali buat review mengenai lipstick, kali ini aku mau buat review berupa beauty product di area mata. Product yang akan aku review kali ini dari Catrice Cosmetics yang mengeluarkan product berupa 18h Colour & Contour Eye Pencil. Pasti sudah banyak yang tau kan dengan Catrice Cosmetics. Product nya memang bisa diandalkan deh. Aku mulai aja ya reviewnya.

Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil merupakan eye pencil dengan ujung yang runcing yang dapat bertahan 18 jam lamanya saat dipakai. Eye pencil ini termasuk product baru dari Catrice dengan delapan pilihan warna, yang aku punya warna green smothie. Kemasan eye pencil ini sendiri kurang lebih sama seperti eye pencil kebanyakan. kemasannya cukup kokoh dan bisa menutup secara sempurna. Cara pemakaiannya cukup diputar dan menurut aku isinya ga terlalu banyak sih setelah aku putar sampai habis. Bagian ujung eye pencilnya agak meruncing dan cukup ramping. Ternyata eye pencil ini dilengkapi juga dengan rautan pada bagian ujung kemasannya, jadi kalau eye pencilnya sudah tumpul bisa diraut lagi tapi menurut aku rautannya bisa buat eye pencil jadi semakin cepat habis. Sebaiknya pakainya jangan diputar terlalu banyak takutnya mudah patah. Lumayan mudah sih mengaplikasikan pada mata.

Pigmentasi eye pencil ini bagus banget menurut aku. Cukup sekali polesan warna nya langsung terlihat. Warna nya bagus banget, selain itu eye pencil ini dikatakan tahan selama 18 jam pemakaian. Biasanya eye pencil ga akan bertahan lama kan di wajah terutama buat yang sering berkeringat. Aku coba memakai eye pencil ini dan buktinya benar benar tahan lama. Kena air pun ga mudah hilang warna nya. Memang ga sampai 18 jam memakainya tapi biasanya aku pakai satu sampai dua jam udah hilang tapi kalau eye pencil ini benar benar tahan lama. Dari segi pigmentasi dan ketahanan aku suka banget sama eye pencil ini.

Kelebihan eye pencil ini, pigmentasinya yang sangat bagus, tahan lama banget, dilengkapi dengan rautan di ujung kemasannya dan harganya pun terjangkau banget. Mudah juga digunakan. Bener-bener bisa diandalin deh product ini untuk dipakai. Kekurangannya ada pada isi yang menurut aku bakal cepat habis dan kalau sering diraut juga bisa lebih cepat habis. Tapi sejauh ini, product ini rekomended banget buat kalian yang suka makeup lebih menonjol di bagian mata.

Masih banyak product Catrice yang mau aku review, semoga review kali ini bermanfaat ya. See you

Product price: IDR 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, mau coba warna lain dan product nya bagus

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga