Hello beauties

Review kali ini masih tentang beauty product seputar area mata dan masih dengan brand yang sama dari Catrice Cosmetics. Jangan bosen ya hehehe.. Kali ini beauty product yang akan aku review adalah Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen. Gimana hasilnya dan gimana kegunaan dari beauty product ini akan segera aku bahas.

Kalau kalian butuh sesuatu yang berkilau untuk melengkapi makeup bagian mata kalian, bisa dicoba product Catrice satu ini. Highlighter pen kali ini berbeda dengan highlighter pen yang aku bahas pada review sebelumnya. Highlighter pen ini digunakan untuk bagian bawah alis mata, berbeda dengan highlighter pen yang sudah aku bahas karena itu untuk bagian waterline. Kemasannya juga jauh berbeda. Kemasannya lebih besar dengan cara diputar agar isinya keluar. Bentuk isinya juga bulat. Penggunaanya cukup praktis sih menurut aku. Tinggal putar lalu pulaskan pada bagian bawah alis, bisa digunakan mulai dari sudut luar mata hingga sudut dalam mata.

Seperti namanya, highlighter pen, product ini memberikan kesan glowing dan highlight saat digunakan. Ada gliternya yang membuat makeup mata semakin menonjol. Formulanya creamy dan powder dengan pigmentasi yang lumayan bagus. Saat aku swatch ditangan warna nya langsung keluar. Highlighter pen ini sendiri terdiri dari tiga shade, Eye Like, Pearl Instinct, dan Eye Need. Bisa langsung dibedakan shade nya dari kemasan yang menyesuaikan warna shade. Shade nya sendiri berwarna soft pink hingga putih mutiara. Ketahanannya lumayan menurut aku.

Sejauh ini aku suka banget dengan product ini karena pigmentasinya yang bagus banget, selain itu product ini benar-benar mudah digunakan. Bentuk isinya menyesuaikan bagian bawah alis mata. Warna nya pun aku suka, ga buat makeup jadi terlihat menor dengan highlight yang berlebihan pada bawah alis mata. Kalian yang ingin makeup bagian mata lebih menarik bisa menggunakan highlighter pen ini apalagi harga yang ditawarkan lumayan terjangkau.

Sekian review dari aku kali ini, semoga bermanfaat ya..

Product price: IDR 59.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen
Average rating:  
 2 reviews
by Nabila KN on Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen
Repurchase?: Yes

Waktu itu iseng beli highlighter ini karna lagi diskonan. Liat model kemasannya yang bentuknya pen gitu lebih praktis. Cara pakainya juga tinggal oles aja. Dan emang sih menurutku highlighter ini pigmented banget. Sekali oles aja udah keluar warnanya. Cuma karna teksturnya creamy aku ngerasa agak susah ngeblendnya. Jadi kalo udah dioles mesti segera diblend dan pastikan bener-bener rata.

by Amaliagitaa on Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen
Repurchase?: Maybe

Highlighter pen emang ini bener-bener bagus banget, cukup longlasting karena saya sendiri udah coba, saya pakai dari pagi sekitar jam set 6 dan sampai siang ketika waktu saya mau solat dzuhur masih stay on,kena air pun gak langsung ilang,dia memudarnya itu perlahan-lahan.Dan yang paling saya suka adalah tektrusnya yang creamy dan lembut ini memudahkan saya untuk mengaplikasikan nya di bawah mata biar mata nya terlihat lebih cute.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM