Hai beauties . . . diriview kali ini aku mau ngebahas tentang salah produk make up. Produk make up yang mau aku review ini punya fungsi ganda. Apaan tuh? Yak ini nih yang mau aku review, Catrice Highlighting Eyeshadow.

Dari kapan tau udah penasaran sama produknya Catrice. Akhirnya pas ada kesempatan dan emang lagi butuh highlighter kebelilah Catrice Highlighting Eyeshadow ini.

Catrice Highlighting Eyeshadow ini dikemas dalam bentuk palet satuan gitu. Jadi dalam satu wadah palet kecil hanya ada satu warna. Packagingnya terbuat plastik bening. Bahan plastik dari kemasannya ini beda dari yang lain ya, karna ini tuh kemasannya tebel, kuat, keras, jadi ga mudah pecah. Tutupnya pun bener-bener ngunci sempurna. Jadi kalau mau dibawa-bawa ditaruh tas ga khawatir tiba-tiba kebuka.

Untuk tekstur dari highlighting eyeshadow ini agak keras, tapi creamy gitu. Walaupun teksturnya agak keras tapi ga bikin produknya jadi susah diambil, enaknya juga jadi ga gampang cuil. Punyaku ini shade nomer 020 Ray Of Lights. Warnanya coklat keemasan gitu, cantik banget. Menurutku highlighting eyeshadow ini pigmented banget. Sekali usap aja warnanya udah keluar. Tapi kalo kalian mau lebih tinggal ulangi aja sampai beberapa kali. Udah gitu hampir ga ada fall out.

Aku beli ini niatnya buat highlighter aja. Tapi ternyata ini bisa dipakai sebagai eyeshadow maupun dipake di inner corner.  So produk ini multifungsi banget kan. Karna shade nomer 020 Ray Of Lights ini warnanya coklat keemasan gitu menurutku warnanya masuk banget dikulitku yang sawo matang ini. Pada dasarnya aku ga suka make up yang terlalu heboh. Tapi tetep pengen keliatan ber-make up. Jadi produk ini kalau dipakai sebagai highlighter ngasih kesan glowing natural gitu. Dipakai sebagai eyeshadow maupun di inner corner pun masuk banget. Make up jadi on point. Aku pribadi puas banget sama Catrice Highlighting Eyeshadow ini.

Buat kalian yang pengen produk ini bisa kalian dapatkan di gerai-gerai Catrice dengan harga Rp 50.000. Dengan harga segitu kalian bisa dapet produk multiguna, yang bisa jadi highlighter, eyeshadow dan dipake di inner corner. Oke banget kan.

Product price: IDR 50.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Catrice Highlighting Eyeshadow
Average rating:  
 1 reviews
by Rachelp25 on Catrice Highlighting Eyeshadow
Repurchase?: Yes

Ini eyeshadow shimmer yg paling aku suka dan selalu aku bawa kemana2 di pouch makeupku. Kemasannya kecil jdi sangat travel friendly, warnanya sangat pigmented dan ga powdery. Gaada fall out juga dan itu yang membuatku terkesan. Warnanya cakep, shimmernya bisa bikin mata lebih cerah dan bervolume gitu. Tahan lumayan lama, apalagi kalau sebelumnya uda pake eye primer. Good product!

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya