Hai teman-teman readers. Kali ini aku mau kasih review tentang produk skin care yang baru – baru ini aku coba. Awalnya, yang pertama kali menggunakan produk ini adalah mama aku, lalu aku memutuskan untuk ikut mencoba produk ini, karena produk ini bekerja dengan baik pada kulit wajah mama aku. Produk ini memang gak bisa kalian temuin di sembarang tempat. Tapi, kalau cari di online shop mungkin ada, kebetulan ini yang jual teman mama aku hehehe. Yaudah langsung kita mulai aja ya review nya!

Jadi, produk kali ini adalah sabun pencuci muka atau facial wash. Nama dari produk ini sendiri adalah Colla Skin Facial Cleanser. Produk ini sendiri berisi 100ml. Memiliki packaging berupa botol bening, sehingga kita bisa melihat isi produk tersebut. Produk ini berbentuk liquid gel gitu yang memiliki warna kuning. Dilihat dari packaging nya produk ini memberi klaim bahwa mengandung Vitamin C dan Kolagen, which is collagen itu bagus banget yaa buat kulit wajah kita, di tambah ada vitamin C nya juga.

Produk ini memiliki busa yang cukup banyak, tetapi tidak terdapat butiran scrub di dalam nya. Kesan pertama begitu aku menggunakan produk ini adalah wangi nya yang menyegarkan. Bisa dibilang wangi dari produk ini seperti jeruk, yaa nama nya juga mengandung vitamin C ya he he he. Kemudian begitu diaplikasikan ke muka terasa licin pada kulit wajah. Selain itu, busa nya tidak berbentuk seperti foam. Begitu di bilas, produk ini agak susah ya untuk dibersihkan dengan bersih, karena efek licin pada kulit wajah yang membuat produk ini begitu akan dibersihkan rasanya masih licin, sehingga butuh beberapa kali untuk membilas. Tetapi, yang paling kau suka adalah produk ini sama sekali gak bikin muka kita jadi kering seperti ketarik gitu. Bener bener bikin wajah rasanya kenyal dan sangat lembab.

Mama aku setelah tiga bulan pemakaian produk ini bekas jerawat nya memudar dan flek hitam nya juga ikut memudar. Kulit tampak lebih cerah. Kalau di aku, hasil yang aku dapat setelah menggunakan produk ini adalah kulit aku lembab dan tidak terlihat kusam lagi.

Aku sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian yang memiliki wajah kering dan kusam. Semoga tulisanku kali ini dapat memberikn informasi tambahan yaa. Thank you!

Product price: IDR 100.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

1 Comment

  1. Harganya lumayan ya.sebanding sama hasilnya ga ka? Pngen coba tpi ragu krn produk mlm.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Innisfree My Real Pet Mask

Hi semua~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask