Pertama kali tahu brand EGLIPS waktu lagi kepoin websitenya Koreabuys, dan kebetulan waktu itu lagi diskon akhirnya beli deh Eglips Apple Fit Blusher ini. Sebenernya lagi gak begitu butuh-butuh blush juga sih, cuma karena ongkir di Koreabuys itu mahal banget jadinya sekalian deh aku beli pas lagi free ongkir. Dan lama banget mengendap didus koleksi makeupku, akhirnya aku putuskan untuk dipake aja. Kasian juga menyendiri terlalu lama dibox :p walaupun sebenernya blush yang lainnya masih banyak sih yang perlu dihabiskan T_T

Eglips Apple Fit Blusher ini memiliki 7 pilihan warna, dan karena waktu itu aku memang lagi nyari blush yang gak begitu ngejreng jadinya aku beli yang no.3 Sweet Peach ini. Aku memang lagi suka sama blush yang warnanya peach gitu karena terlihat lebih seger aja muka setelah pake blush peach ^_^

Eglips Apple Fit Blusher ini dilengkapi dengan kemasan box berwarna hitam dan ditengah kemasan boxnya ada plastik transparan gitu sehingga kita bisa lihat warna blushnya seperti apa. Aku suka sama kemasan yang seperti ini sehingga aku gak perlu repot-repot lihat isi dalemnya kalo lagi cari blush 😀

Dibelakang kemasannya terdapat tulisan keriting semua yang gak aku mengerti T_T, jadi buat kalian yang mengerti silakan dibaca dan yang gak ngerti kayak aku mari kita berpelukan aja yuk 😀

Untuk info yang aku dapatkan mengenai Eglips Apple Fit Blusher ini :

– blushnya gampang diaplikasikan dan dibaur kewajah dan dapat menutupi pori-pori dengan sempurna

– dapat mengontrol sebum dan keringat

Memang Brand Eglips ini sepertinya jarang banget terdengar di telinga apalagi dikalangan orang-orang Indonesia. Eglips gak sebegitu terkenal kayak Etude House atau Missha, aku semakin yakin cobain Eglips ini waktu lihat Pony menggunakan blush ini dan hasilnya bagus terlihat natural seperti yang aku mau. Makanya aku beli blush ini 😀

Jika dibuka kemasan boxnya, Eglips Apple Fit Blusher ini terlihat seperti foto dibawah ini. Gak ada cermin dan brush juga didalamnya. Wajar sih harganya murah karena kemasannya dibuat seperti minim budget hahaha. Tapi aku sih gak peduli soal kemasan yang minim asalkan kualitasnya oke. Dan menurutku kemasan Eglips Apple Fit Blusher ini gak jelek-jelek amat kok, masih terlihat bagus dan kece juga buat dibawa-bawa 😀

Oh ya dibelakang kemasan blushnya ada keterangan tentang masa expirednya ^_^

Eglips Apple Fit Blusher ini juga lumayan ramping untuk dijadikan teman traveling dan untuk touch up ^_^

Tekstur Eglips Apple Fit Blusher ini superrrr lembut, mirip banget sama bedak bayi yang bener-bener lembut. Gak ada wangi-wangian yang menyengat dan mengganggu penciumanku dan warnanya juga terlihat natural yang jadi warna kesukaanku untuk digunakan sehari-hari ^_^

Bisa dilihat kan hasilnya cukup natural dan untuk pigmentasinya normal ya gak begitu pigmented banget tapi gak susah juga keluar warnanya. Jadi menurutku cocok untuk yang suka blush on gak begitu pigmented karena bisa dibuild lagi sesuai selera kita masing-masing ^_^

Eglips Apple Fit Blusher ini recomended banget buat kalian yang suka makeup simple, gak menor dan bisa ngatur tingkat pigmentasinya mau seberapa bold. Cuma buat kalian yang suka makeup heboh atau kayak kepesta gitu mungkin bakalan kurang suka sama blush yang satu ini karena akan memakan waktu lama untuk membuat blushnya bold (lebih pop out).

Oke sekian dulu guys reviewku kali ini, sampai ketemu di review berikutnya. Buat kalian yang udah pernah cobain Eglips Apple Fit Blusher ini boleh banget lho kasih comment dibawah supaya aku bisa nambah informasi tentang produk ini ^_^

Product price: IDR 90.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk