Hallooo pretty ladies!

I know it, sabun cuci muka itu salah satu item paling krusial dalam dunia per-skincare-an. Dia yang paling sering dipake, yang paling cepet abis dan kunci utama untuk menjaga kebersihan dan kesehatan kulit? Kenapa demikian? Karena tanpa wajah yang bersih penyerapan skincare yang kamu pake selanjutnya ga bakal maksimal. Karena itu, ada yang lagi butuh referensi buat beli sabun cuci muka? Hari ini aku akan kasih first impression aku menggunakan sabun cuci muka dari Elsheskin, namanya Elsheskin Cleanser Wash for Normal Skin.

Sabun pembersih dengan formulasi khusus yang berguna untuk membersihkan wajah dari kotoran dan sisa riasan wajah.

 

Elsheskin Cleanser Wash for Normal Skin ini dikemas dalam botol plastik putih yang biasa aja menurutku, ga istimewa sama sekali. Bagian tutupnya berupa tutup flip-flop. Face wash ini dijual tanpa kemasan dus, hanya diberi segel dibagian tutupnya. Jadi keterangan mengenai klaim produk, cara penggunaan, komposisi, nomor pom, dll ada di bagian belakang kemasan.

Elsheskin Cleanser Wash ini tuh teksturnya kayak gel itu, ga berwarna dan ga ada aroma macem-macem. Plain gitu, jadi kayaknya cocok deh buat kalian yang hidungnya sensitif sama bau-bauan(?).

Dia juga ga memproduksi banyak busa sih, jadi busanya tuh dikit dan lama-kelamaan setelah dioles di muka busanya kayak lenyap sendiri. Yang aku suka dari face wash ini tuh dia bener-bener mild di wajah. Biasanya kalau habis cuci muka wajah jadi agak kering gitu kan, kalau face wash ini tuh ngga, malah berasa lembut gitu di wajah bener-bener yang aku cari banget nih kalau misalkan wajah aku lagi kering kayak padang tandus. Emang sih buat ukuran sabun cuci muka untuk kantong anak kuliahan kayak aku ini harganya lumayan pricey, secara sabun cuci muka kan cepet banget abisnya apalagi ini isinya ga gitu banyak cuma 100 ml. Tapi emang kualitasnya berbanding lurus sama harganya, jadi ya ga berasa rugi sama sekali belinya. Selain itu aku udah pake face wash ini selama seminggu dan alhamdulillah ga ada reaksi negatif sama sekali di kulitku, love it <3

Product price: IDR 60.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu