Pastinya dari kalian gak asing lagi kan mendengar Brand Estee Lauder? Ini produk pertama dari Estee Lauder yang aku coba karena menang giveaway dari Blogger cantik Kania. Didalam paket hadiah yang aku terima ada Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask ini. Panjang banget ya namanya hahaha. Karena panjang namanya, jadi dipost kali ini aku akan bilang foam cleanser aja ya 😀

Jadi yang aku dapetin ini yang versi 30mlnya, sedangkan untuk fullsizenya 150ml dengan harga $25 (harga di website Estee Laudernya). Beruntung banget aku bisa cobain foam cleanser dari Estee Lauder ini ^_^

Kemasan 30ml ini sama warnanya dengan kemasan 150mlnya, bedanya hanya diukuran aja. Dan warna kemasannya itu abu-abu (seperti yang terlihat difoto ^_^)

Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask ini ditujukan untuk semua jenis kulit tapi lebih ideal lagi untuk kulit normal/kombinasi.

Dibelakang kemasannya ada keterangan mengenai foam cleanser ini dengan berbagai bahasa.  Foam cleanser ini juga udah lulus test Dermatologist – Ophthalmologist. Tapi walaupun udah lulus test, jangan sengaja dimasukin kemata ya karena pastinya perih juga hahaha.

Product Details :

Treat your skin with this refreshing foam that cleanses gently yet thoroughly. The creamy formula rapidly lathers into a rich foaming cleanser that gently removes makeup and other impurities without drying. Unclogs pores. Leaves skin healthy, fresh and luminous.

Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask ini bisa digunakan dengan 2 cara lho :

1. Digunakan sebagai cleanser pagi dan malam (aplikasikan pada kulit yang basah, pijat lalu bilas seperti menggunakan cleanser pada umumnya)

2. Digunakan sebagai masker seminggu 2x (aplikasikan pada kulit yang kering, diamkan selama 3 menit lalu bilas)

Cukup unik kan Foam Cleanser ini ^_^

Untuk teksturnya menurutku hampir mirip dengan cleanser biasa, mudah juga diblend dan busanya juga cukup banyak. Yang paling aku suka dari cleanser ini adalah wanginya :D, suka banget kayak wangi parfum gitu, enak banget pokoknya 😀

Selama menggunakan cleanser ini, untungnya kulitku gak breakout walaupun cleanser ini wangi (biasanya aku agak sensitif sama cleanser yang wangi T_T, untungnya ini gak :D). Dari semua cleanser yang pernah aku coba, Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask ini adalah cleanser terunik karena memiliki 2 fungsi selain untuk cleanser, juga bisa untuk masker 😀

Setelah cuci muka juga membuat kulit jadi bersih tanpa meninggalkan rasa kleset. Suka banget sama hasilnya dan wanginya juga. Waktu digunakan sebagai masker juga enak banget, kulit terasa bersih dan lembut pastinya ^_^

Yang disayangkan adalah harganya yang menurutku cukup mahal 😀 untungnya aku bisa cobain free 😀 jadi kalo ditanya apakah aku bakalan beli? Mungkin gak sih, karena pertama aku udah cobain dan kedua harganya terlalu mahal untuk beli lagi 😀

Product price: IDR 300.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, karena harganya terlalu mahal untuk cleanser :D

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Dolly Wink Liquid X Pencil Eyeliner

Hi Girls, kalian pasti deh sering denger kan