Hai semua.. hm kalo dipikir-pikir sekarang kan sering banget hujan ya, tapi apakah saat musim hujan kita tetap perlu pake sunblock? jawabannya adalah iya gengs, kita tetep harus menggunakan sun block walaupun saat musim hujan sekalipun..

Nah kali ini aku akan bahas Etude House SUN-PRISE Natural Corrector Light. Jadi produk ini adalah sun block dengan kelebihan lain loh, yaitu produk ini bisa menaikkan atau mencerahkan kulit wajah kalian secara instan karena produk ini ada warnanya guys. Makanya namanya itu ada kata “Corrector”, jadi bisa meratakan warna kulit juga.

Nah itu tuh produknya hehe..

Produk ini megandung SPF 50+ PA++++, cukup banget nih beraktivitas sehari-hari. Teksturnya kayak cream, dan thick. Warna nya sendiri adalah pink, nah makanya produk ini bisa untuk tone correcting.

sebelum diratakan
sesudah diratakan

Tanganku jadi lebih cerahan saat sunblocknya sudah aku ratakan, walaupun di foto ga gitu keliatan hasilnya. Cuma kalo aslinya emang sangat terlihat kalo jadi lebih cerah, apalagi kalo kalian pakenya banyak.

Isinya 50 gram, harganya 94 ribu. harganya bervariasi sih, tergantung kalian beli di mana.

Yang aku suka dari produk ini adalah dia bisa membuat kulit jadi lebih cerah *karena aku suka tone-up cream*, lalu dia bagus juga dugunakan sebelum makeup, melindungi kulit dari sinar matahari, dan yang paling penting dia ga bikin reaksi buruk di kulit aku jadi aku suka.

Cuma kekurangannya adalah karena dia thick, jadi blendnya harus lebih sabar ya, karena dia teksturnya bukan dari gel yang cepat menyerap, jadi blendnya harus lebih lama dan sabar kalo pake sunblock ini. Tapi hal itu ngga jadi masalah buat aku, aku tetep suka sama produk ini.

Tapi kalo produk ini habis kayaknya aku ga repurchase lagi, karena mau cobain sunblock lain hehe

Penting banget loh untuk memakai sunblock setiap hari, minimal pakailah sunblock dengan SPF 15, karena kulit kamu akan berterima kasih banget sama kamu di masa depan kalo kamu rajin pakai sunblock. Aku juga sekarang setiap hari pake sunblock, biar awet muda dan kulit selalu sehat hehe

Sekian review aku kali ini, terima kasih! Jangan lupa pake sunblock ya! Hehehe

Product Price: IDR 94.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Etude House Sunprise Natural Corrector Light
Average rating:  
 1 reviews
by Rachelp25 on Etude House Sunprise Natural Corrector Light
Repurchase?: No

Menurutku, produk ini biasa aja. Nothing special. Memang, sun cream ini mencerahkan kulit, kayak tone up base gitu. Tapi sayangnya, produk ini susah banget di blend dan diratakan ke kulit. Nyerapnya juga lama, jadi wajahku masih berasa lengket setelah pemakaian. Ini juga ga jago mengontrol produksi sebum, jadi setelah pemakaian 4 jam, mukaku uda berminyak bgt. I would not repurchase sih to be honest

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga