Hai semua nya kali ini aku mau me review salah satu dari redem aku di tampil cantik yang satu nya lagi yaitu “Etude House White Cloud Mask” Yap untuk yang varian satu lagi kalian bisa search di tampil cantik. Tanpa berlama-lama yuk intip review nya bagaimana..
Untuk penampakan packaging nya seperti di bawah ini ⬇️

Untuk varian yang satu ini buat “Peeling” warna nya juga lucu putih dan biru gitu.
Kemasannya berat kayak kelihatan bukan produk yang murah gitu jadi patut di cobain.
Untuk bagian belakang nya memakai bahasa Inggris lumayan lah bisa paham sedikit, kalian bisa lihat bagaimana cara pemakaian produk nya dan ingrideint nya disana lengkap. Disana clam nya membuat kulit kamu lembut, mengangkat sel kulit mati dan komedo putih dari kulit. Lebih jelas nya bisa lihat foto di bawah ini ⬇️

Lalu untuk bagian dalam nya seperti yang varian hitam semua memakai pump jadi lebih praktis dan kekurangan nya keluar produknya sedikit tapi bukan bocor atau apa yah, kayak keluar berbusah gitu. Ini varian putih jadi gak begitu kelihatan warna nya jika yang varian hitam akan kelihatan jelas.

Lalu kita ke dalam isi nya
Lihat gambar di bawah ⬇️

Warna nya putih dan ada butiran putih nya yang di blend nanti akan hancur sendiri seperti gambar berikut

Butiran tadi mild kok dan varian ini lebih cepat berbusah nya jadi ngoles nya harus cepat

Ada sensasi gatal-gatal nya lebih terasa dari pada yang varian hitam, tapi setiap orang bisa berbeda-beda sensasi nya.

Untuk hasil akhir nya aku suka produk ini
Suka :
✓ Bikin kulit wajah aku lembut
✓ Kulit terlihat bersih
✓ Kelihatan cerah sedikit

Tidak Suka :
– Jika selesai di pakai keesokan hari nya akan keluar produk nya sedikit berbusah gitu dan cuman itu kekurangan nya.

Sekian untuk review kali ini tunggu next review aku selanjutnya yah.. see you.., Bye..

Product price: IDR 90.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku