Hai semuanya kembali lagi nih sama aku hari ini aku senang banget karena produk yang aku review kali ini produk yang aku pengen dan gemes banget, oleh karena itu aku ucapkan banyak terima kasih untuk Tampil Cantik yang sudah menerima redeem yang aku ajukan… 😘

Brand Etude House
Produk Korea yang satu ini hype banget di Indonesia terutama make-up nya, tapi kali ini kita bahas tentang salah satu skincare nya yang tidak kalah hype dan bagus.

Meskipun kalian rajin banget memakai skincare akan tetapi jika tidak memakai sunscreen itu sama saja percuma.. sunscreen itu penting banget untuk melindungi kulit kita dari sinar berbahaya matahari, mungkin kalian malas memakai sunscreen karena susah, lama, atau yang lain nya. Mungkin kalian cobain sunscreen stick yang jadi salah satu pilihan lebih mudah, cepat, praktis, dan mudah di bawah kemanapun. Wadah nya lucu karena kolaborasi dengan Disney Frozen Olaf 😘

Claims yang di berikan yaitu :
Sun stick yang langsung berubah menjadi bubuk pada aplikasi untuk terlihat bebas berminyak, dan tidak lengket.
• Mudah dibawa kemana saja, kapan saja dan itu membuat kulit kamu terlihat sehat dan bercahaya tanpa terlihat putih (white cast)
• Ini melindungi kulit kamu dari lingkungan eksternal yang berbahaya dengan memblokir baik gelombang panjang UVA maupun UVB
• Mengandung Chamomile, Aloe Vera (Daun), Bambu (Air) yang membantu menjaga kulit tetap sehat

Untuk Ingredients nya kalian bisa lihat di bawah ini :
Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Octocrylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Ethylhexyl Salicylate, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Silica Silylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Tocopheryl Acetate, Dehydroacetic Acid, Water, Bambusa Vulgaris Water, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethyl Hexanediol, Iris Florentina Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Untuk isi nya sendiri : 19g
Cara pemakaiannya : Di aplikasikan di seluruh wajah yang ingin terlindungi dari sinar matahari dan saat terakhir menggunakan skincare.

Dalamnya berwarna kuning, untuk wangi nya juga segar. Saat aku menggunakan nya pertama kali di step terakhir skincare aku produk ini memberikan hasil yang glowing dan sedikit lembab mungkin karena skincare yang aku pakai sebelumnya, tapi saat aku memakainya produk ini sendirian aja memang terasa ada sedikit rasa lembab hasil nya velvet gitu, sunscreen ini juga tidak memberikan whitecast, saat di aplikasikan di wajah tidak terasa berat sama sekali karena texturenya ringan, untuk kulit aku yang oily kombinasi produk ini pas banget. Saat aku memakai produk ini di luar ruangan terkena cahaya matahari langsung tidak terlalu terasa panas banget gitu jadi nyaman saat di luar. Aku sudah memakai produk ini kurang lebih 2 minggu di kulit aku yang oily kombinasi tidak memberikan reaksi yang buruk malahan jadi suka banget aku akan repurchase lagi.

Untuk kesimpulannya yang aku suka dari produk ini :
• Hasil yang di berikan menurut aku velvet
• Mudah di aplikasikan
• Mudah di gunakan
• Mudah di bawah kemanapun
• Tidak memberikan whitecast
• Tidak terasa berat di wajah
Yang kurang suka dari produk ini :
• Belum menemukan

Sekian untuk review produk kali ini tunggu review produk aku yang lain nya yah…
Bye… 😗

Product price: IDR 130.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya