Beneran nggak sih Glamglow ini bagus? Beneran worth it nggak sih untuk harganya yang mahal? Kalau kamu penasaran, yuk scroll dan baca juga terus!

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

 Disini aku bahasnya per satu-satu masker gitu ya.

Youthmud Tinglexfoliate Treatment (Hitam)

Masker yang warna hitam ini ditujukan untuk exfoliation dan mengencangkan kulit. Sesuai namanya, jadi membuat kulit jadi lebih muda dan kencang, sekaligus tereksfoliasi.

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

Teksturnya seperti lumpur, kental dan ada scrub halusnya. Baunya…. susah dijelaskan. Wanginya buatan gt mirip bau pemutih, meski ga menyengat
Saat pertama diaplikasikan, terasa dingin di wajah dan sedikit tingling tapi hanya sebentar, sama sekali nggak perih kayak masker exfoliation-ku yang lainnya.

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

Gampang banget keringnya. Setelah kering warnanya jd memuda dan mengeras kayak semen, dan muka terasa kaku banget, beneran kayak dikasih semen haha. Yang lucu adalah, saat itu pilekku lagi kambuh, dan aku susah banget buat bersin dan buang ingus hahaha. Setelah kira-kira 15 menit, semuanya sudah mongering, dan bisa aku bersihkan dengan air.
After effect di kulit aku adalah, wajah terasa bersih bangeeet, kotoran dan dosa-dosanya keangkat semua, wajah jadi kencang dan lembut. Dia nggak bikin pori-poriku mengecil, tapi bisa juga karena aku hanya pakai sekali.

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

Powermud Dualcleanse Treatment (Hijau)

Masker ini sih katanya masih baru, jadi masker ini ditujukan untuk deep cleansing dengan ada teknologi sensor.

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

Teksturnya halus, gaada scrub-nya sama sekali. Warna putih keruh hampir kayak abu2, ada titik2 hitam. Baunya… kayak sabun kamar mandi hahaha gaenak deh pokoknya baunya. Tapi ga menyengat dan ga mengganggu
Saat diaplikasikan di wajah rasanya kencang, dingin, dan ga perih. Ada perih dikit di daerah hidung karena sekitar hidungku gampang kering karena pilek. Di wajah warnanya jadi abu-abu transparan dan gak berubah warna setelah kering. Masker ini juga kering setelah 15 menit, dan setelah itu dibersihkan dengan air.

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

After effect-nya di kulit aku, aku suka banget! Pori-porinya sedikit mengecil meskipun nggak banyak, komedo hitam di hidung aku juga berkurang. Wajahku jadi terasa segar, dingin, kenyal, dan nggak berasa minyakan lagi. Aku paling sukaa efeknya masker yang ini, dan aku rasa akan lebih bagus lagi kalau dipakainya rutin.

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

Thirstymud Hydrating (Biru)

Masker ini fungsinya untuk menghidrasi, moisturizing, dan menenangkan kulit, dapat dipakai untuk semua jenis kulit, dan bahkan bisa dipakai setelah shaving.

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

Teksturnya seperti gel tapi lebih kental dikit. Kayak cream-gel gt deh. Baunya enak bgt kayak aroma parfum vanilla. Warnanya krem kecoklatan tapi di wajah jadi transparan mengkilap.
Saat diaplikasikan ke wajah, rasanya dingin dan kayak pakai jel gitu. Gaada rasa perih sama sekali. Gaada batas waktu sih katanya. Kalo udah selesai tinggal di bilas pelan di waktu yg menurut kamu udah cukup. Aku pake selama 40 menit karena bosan haha.

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

After effect di wajah aku adalah di wajah berasa banget dingin, segar, dan mosturized. Sayangnya dia membuat pori-pori wajahku terbuka. Kayaknya ini memang difungsikan buat kamu yang punya kulit kering, karena dia rasanya enak buat moisturizing.

Cilla the rainbow days review masker lumpur mud mask glamglow

Maaf yaa aku gak bikin foto before-after, karena jujur aja hanya sekali pemakaian tuh nggak begitu jelas perbedaannya. Nanti kalau Cilla ada rejeki buat beli full size-nya, review-nya bakal lebih bagus deh. *panjatkan doa*

So far aku puas banget sama Glamglow! Harganya memang mahal, tapiii hanya dengan sample size-nya aja udah cukup berefek, apalagi kalo full size ya… , Kalau kamu memang mau splurge banyak di skin care, menurutku masker Glamglow nggak bisa kamu lewatkan.

Di antara ketiga masker Glamglow yang aku coba, aku paling suka yang warna hijau karena rasa deep cleanse-nya beneran terasa. Aku rasa kalau bisa dipakai secara rutin, bisa bikin pori-poriku yang cukup besar ini mengecil dan minyaknya juga lebih bisa dikontrol. Tapi untuk beli yang full size, kayaknya belum dulu deh ya :”) *anak kos mengais-ngais*
Keenam masker ini bisa kamu beli di website Glamglow dengan harga Rp220.000 dan belum termasuk ongkos kirim. Menurutku ini masih terjangkau untuk kamu yang pengen Glamglow tapi masih pengen nyoba-nyoba, karena satu sample size-nya harganya kurang dari Rp40.000. Kalau yang ukuran biasa, kata mbak-mbak counter Glamglow bisa tahan sampai 4 bulan dengan harga Rp890.000.
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

1 Comment

  1. Penasaran deh sama yang Thirstymud Hydrating nya.. Harga 220rb itu untk brp ml ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product