Jadi ini merupakan kelanjutan dari review aku sebelumnya (read : Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion), aku akan bahas mengenai Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk. Sedikit info, terminologi milk dalam skincare jepang ini artinya bukan semacam milk cleanser gitu yah, milk disini  fungsinya hampir sama seperti pelembab hanya saja bentuknya berupa emulsi. Begitupun dengan si lotion, lotion ini maksudnya adalah toner bukan lotion badan gitu hehe. Seperti yang kita tahu, seri shirojyun ini concern untuk melembabkan dan mencerahkan kulit, kandungan arbutin berfungsi sebagai agen pencerah dan hyaluronic acid untuk menjaga kelembapan kulit.

Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnathes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Triethanolamine, Disodium EDTA, Carbomer, Sodium Hyalurronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate

Cara pakai :

  • Tuangkan Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk pada telapak tangan secukupnya

  • Usapkan secara merata di seluruh wajah. Biarkan meresap

  • Gunakan setelah penggunaan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Dibandingkan dengan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion, Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk ini memiliki tekstur yang lebih kental. Warnanya juga tidak bening seperti si lotion, melainkan berwarna putih susu. Dengan teksturnya yang demikian, tentunya si milk ini membutuhkan waktu yang lebih lama untuk benar-benar meresap ke kulit. Hada labo shirojyun milk ini tidak memiliki aroma apapun sama seperti lotionnya, karena tidak mengandung pewangi dalam komposisinya. Hasil yang aku rasakan setelah pemakaian rutin adalah kulit aku terasa sangat lembab dan kenyal. Tekstur kulit jadi lebih lembut dan halus, ga ada lagi tuh dry patches dimana-mana. Kalau habis eksfoliasi kulit kan jadi kering dan merah-merah gitu, supaya ga dehidrasi dan iritasi aku selalu ga pernah skip pake duo kombo Hada Labo ini. Untuk efek mencerahkan, lumayan lah dia bikin bekas jerawat aku memudar meskipun harus rutin dan sabar makenya, aku aja baru notice bekas jerawat memudar setelah habis 2 botol.

Product Price: IDR 50.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Packaging Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Ini Dia! Urutan Skin Care Malam Yang Tepat Untuk Hasil Yang Maksimal

Malam menjadi waktu yang sangat baik untuk memaksimalkan