Halo semua. Kali ini aku mau mereview rose water lagi. Tapi rose water yang mau aku review hari ini adalah dari brand Haple.

Nama produknya adalah Haple 100% Pure Rose Water. Haple ini adalah brand lokal yang menjual skincare seperti face oil, face mask, rose water, micellar water, dan lainnya. Aku sendiri udah cobain beberapa produk dari Haple ini.

Untuk rose water ini, warna nya bening seperti rose water pada umumnya. Packaging nya dari botol spray gitu, jadi lebih gampang pas mau pake produknya tinggal semprot-semprot aja. Untuk kualitas spraynya lumayan oke sih.

Untuk wanginya enak juga, tapi wanginya tuh yang kayak sering kita jumpai gitu. Wanginya agak kuat(?) Kalo untuk aku pribadi, aku lebih suka sama wanginya rose water merk sebelah yang udah pernah aku review juga sebelumnya.

Nah rose water ini bisa dipake sebagai toner atau campuran masker. Aku lebih sering jadiin sebagai toner. Karena sayang aja kalo dipake untuk campuran masker, jadi lebih boros haha. Jadi aku pake ini sebelum aku pake face oil dari haple atau sebelum pake skincare lainnya.

Kalo dipake sebelum pake face oil, face oil yang bakal kita pake jadi lebih menyerap ke kulit dan lebih ringan rasanya.

Rose water yang aku spray ke tangan.

Hasilnya di kulit aku sebenernya ga gimana-gimana ya. Ga memberikan hasil yang “wah” gitu. Tapi pas pake ini kulit berasa lebih seger. Dan rose water itu kan bagus banget untuk kulit, jadi kalo aku pikir sih walaupun ga memberikan hasil yang keliatan banget, tapi rose water ini menutrisi kulit.

Ohya, rose water dari Haple ini bisa digunakan di rambut loh untuk merawat rambut yang berketombe dan rusak. Pakenya tingfal disemprot aja setelah shampoo.

Produk dari Haple juga sudah BPOM jadi udah pasti terjamin aman. Rose water punya ku ini yang ukuran 100ml, tapi produk ini juga tersedia dalam ukuran 250ml, ukurannya jauh lebih besar dari yang aku punya dan jatuhnya harganya jadi lebih murah dibanding beli yang ukuran 100ml.

Okedehhh, sekian review dari aku. Terima kasih banyak sudah membaca!

Product price: IDR 39.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu