Hallo menteman ceritanya aku lagi rajin dan emang seneng pake sheetmask nih!

Kali ini mau review lagi produk asal Korea Selatan yg mungkin dari sebagian kalian belum tau atau gak pernah denger ada merk tsb hehe.

Yup, Hello Skin Jumiso namanya. Kenapa dinamain Jumiso karena dalam bahas Korea alias hangeul, Ju berarti Give, Miso itu Smile. Gausah di artikan lah pada paham juga kan wkwk 😀

Langsung… Kita bahas produknya yuk ^^

Claims : To moisturize and balance skin. Marine plants like essence from seaweed offers deep hydration that lasts long while shea butter prolongs conditioning effect.

Packaging :

Tau sendiri lah Korea itu dewanya packaging yang lucu-lucu gemeshin, bentuknya sama aja kayak sheet mask pada umumnya, tapi ini lebih terlihat seru karena ada karakter jumiso girl yg lagi ngaca dan anjingnya ngeliatin gitu. Mereka punya 5 jenis masker yg bisa disesuaikan dgn kebutuhanmu, ada yg Rich Nourishment (Pink), First Skin Brightening (Putih), Chewy Elasticity (Merah), Water Splash (Abu-Abu), Whoa-Whoa Soothing (Hitam) dan karakter jumisonya juga beda2 loh. Lucu banget deh.

Dibelakang kemasan berisikan informasi seperti deskripsi dalam bahasa korea, cara pakai, komposisi, dan perusahaan yang memproduksi, ada expired datenya juga dibawah kemasan.

Texture & Scents :

Tisu maskernya berbahan Cupra yang tipis dan halus banget serta berserat jadi gak gampang sobek serta ada lapisan pelindung jadi gampang ditempel ke wajah ga perlu pake tenaga. Essence si maskernya juga cair banget tapi rada sticky dan menyisakan sisa essence di kemasan. Wanginya si masker ini mirip wangi bunga tropis yg menyegarkan berasa tapi agak strong jg sih namun setelah 5 menit wanginya perlahan memudar.

Ingredients :

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Beta-Glucan, Betaine, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Nelumbo Nucifera Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Algae Extract, Macrocystis Pyrifera Extract. Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spilina Platensis Extract, Niacinamide,Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Maltodextrin, Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Ceramide NP, Ceramide NS, Triethylhexanoin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Polyglyceryl-10 Decaoleate, Carbomer, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caffeine, PEG-32, Panthenol, Allantoin, Dehydroacetic Acid, Arginine, PEG 60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Chlorphenesin, Disodium EDTA

Thoughts :

Setelah maskernya aku lepas selama 30 menit kulit rasanya jadi adem, seger dan melembutkan kulit. Juga tidak ada rasa perih, gatal atau malah jd memerah karena ada kandungan vitamin C. Pokoknya sheet mask ini masker yg paling bikin kita ngeboost kembali setelah hectic ditempat kerja. Sebelum lanjut ke tahap night skincare routine aku biasanya tepuk2 sampe agak kering sekitar 5 menitan hingga serumnya terserap sempurna.

Overall, aku suka banget sama masker ini karena melembabkan dan bikin wajah terlihat glowing, janjinya spt di claims juga saya rasakan.

Product price: IDR 45.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No. Mahal banget!

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: La Tulipe Face Powder

Jadi ceritanya kemarin bedak tabur aku abis, karena