Untuk makeup daily aku bukan tipe orang yang mesti full makeup gitu, buat hari-hari aku cuma pakai produk complexion (BB Cream/Foundation), lip product (lip tint/lipstick/lip cream), pensil alis sama blusher. Tbh, aku paling jarang makeup mata kaya eyeliner, mascara apalagi eyeshadow, karena susah bersihinnya. Tapi bukan berarti aku sama sekali menghindari makeup mata ya, aku tetap pakai di kesempatan-kesempatan khusus kaya kondangan atau pesta gitu. Nah, berhubung aku jarang banget pake eyeliner jadi aku putusin buat beli eyeliner yang murah aja kan sayang kalo beli eyeliner mahal-mahal tapi jarang dipake terus eyelinernya kering sendiri (gamau rugi pokoknya xD). Eyeliner yang aku beli ini namanya Implora Eyeliner Pen ‘Waterproof and Dramatic Look’. Eyeliner ini aku beli seharga Rp 20.000 doang di took kosmetik langganan.

Dari segi kemasan gaada yang special yah, standar aja kaya eyeliner pada umumnya. Dikemas dalam box berawarna hitam, dengan keterangan produk tertera di bagian belakang box. Produk ini masa PAO nya termasuk singkat yah, cuma 6 bulan, terlihat di symbol 6M didekat barcode itu. Untuk bagian dalamnya eyeliner ini kemasannya berwarna hitam mengkilat dengan tulisan Implora Eyeliner Pen tertera dengan jelas.

Ingredients : Aqua, Copernicia Cerifera Cera, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Propylene Glycol, Cera Alba, PVP, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Polyacrylic Acid, Metylparaben, Propylparaben

Buat aku pribadi eyeliner pen ini cukup nyaman digunakan ya, panjangnya pas sehingga enak digenggam dan mudah diatur, ujung felt tip nya sendiri kayak spidol gitu dan runcing jadi cukup presisi untuk bikin garis yang tipis maupun tebal. Hanya saja produk ini sukses bikin aku kecewa banget. Warna hitamnya benar-benar sheer dan tidak pekat sama sekali. Jatuhnya malah kaya eyeliner pensil, aku pikir walaupun harganya murah eyeliner ini seenggaknya bakalan warna hitam pekat, soalnya sekarang juga udah banyak eyeliner murah yang performanya cukup bagus kaya eyeliner My Darling itu contohnya warna hitam eyelinernya benar-benar pekat. Untuk pakai eyeliner supaya kelihatan di kelopak mata paling tidak mesti 4-5 kali oles, yang mana aku gasuka karena kalo udah berkali-kali dioles gitu biasanya garisnya malah jadi berantakan dan ga bagus lagi. Untuk daya tahan, eyeliner ini kalo kena air warnanya memudar ga langsung menghilang memang, tapi klaimnya waterproof kan yah, kalo digosok langsung hilang dia. Jadi yah untuk klaim ‘waterproof and dramatic look’ ini benar-benar zonk yah. Ga ada satupun yang terbukti haha :’)

Product price: IDR 20.000

Beli Disini

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Rasanya yang namanya pelembab tuh penting banget ya