Hi semua~

Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru aja aku coba.

Jadi pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce nemu ini sheetmask lucu, tanpa basa basi langsung beli 🤣 sheetmask ini dari Innisfree, salah satu brand korea yang emang udah terkenal banget.

Well langsung aja ya aku review hehe

Packaging: Packaging sih hampir sama kaya sheetmask pada umumnya, kemasannya warna kuning dengan gambar anjing imut di depannya, di belakang kemasan terdapat info seperti komposisi, claims, cara pakai, masa PAO, perusahaan yang memproduksi dan expired date.

Claims: Innisfree my real pet mask [Dachsund – Brightening] this mask clarifies and brightens the dull and dark skin.

The Dachshund is enriched with niacinamide to brighten skin

Cara pakai:

1. After cleansing, use toner to refine skin texture.

2. Place the mask on the entire face, avoiding eye and lip areas.

3. Leave on for 10 to 20 minutes.

4. Peel off the sheet and gently pat for further absorption to keep the skin moist all day long.

Sheet: Sheet atau tisu maskernya sendiri ga polosan cuma warna putih tapi bergambar persis kaya gambar anjing yang ada di kemasan :3 jadinya lucu dan imut banget.

Essence & Wangi: Essence nya sendiri bentuknya gel lumayan kental dan banyak, untuk wangi nya sih soft kaya wangi bunga tapi ga terlalu keciuman.

Pemakaian: Saat dibuka bungkus nya dan di tempelin sheetnya ke muka aku ga ngerasain perih, gatal atau gimana, yang pasti ada cooling sensationnya. Untuk essence lumayan banyak bahkan cukup untuk leher, tangan dan kaki aku juga, essencenya ga lengket cepat menyerap.

Setelah 20 menit aku diemin dan dilepas aku ngerasa segar banget, trus sisa essence aku biarin sampe menyerap ke kulit.

Yang aku rasain kulit aku jadi lembab, kenyal, trus cerah juga bentar setelah pake sheetmask ini.

Overall aku suka sama sheetmask ini, karena aku pribadi suka yang cute cute hehe

Product price: IDR 24.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga