Hello semua~
aku balik lagi mau review salah satu eyeshadow yang lagi aku pakai.

Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤
Kalian juga yang rajin ya reviewnya biar bisa cepet cepet redeem point hehe

Jadi waktu itu ada yang upload photo eyeshadow ini di salah satu feed sosmed ku, akhirnya aku tertarik buat beli karena warnanya cantik dan affordable.

Well langsung aja yaw ku review :3

Packaging: Dari segi packaging eyeshadow ini dikemas dengan wadah plastik yang ga terlalu kuat menurut ku, sedikit ringkih, dengan tutup depan yang transparan sehingga warna eyeshadow terlihat dengan jelas, sesuai dengan nama nya eyeshadow ini bisa muat di kantong & travel friendly.

Dibelakang kemasan terdapat informasi seperti nama produk, komposisi, masa pao dan perusahaan yang memproduksi.

Komposisi: Mica, Talc, Mineral Oil, Kaolin, Silica, Magnesium Stearate, Polyisobutene, Ethylhexyl Palmiate, Polyethlene, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), FD&C Red No. 40 (CI 16035), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), ULTRAMRINES (CI 77007), FD&C YELLOW NO. 5 (CI 19140), FD&C BLUE NO. 1 (CI 42090), MANGANESE VIOLET (CI 77742), CARMINE (CI 75470), FERRIC AMMONIUM FERROCYANDE (CI 77510).

Teskstur & Pigmentasi: Tekstur dari eyeshadow ini adalah powder.
Pigmentasi dari eyeshadow ini cukup bagus, sekali usap sudah keluar warnanya bahkan tanpa primer pun warnanya keluar dengan maksimal ❤

Eyeshadow ini punya 12 warna, 6 matte dan 6 shimmer.

Saat di ambil pake brush dan di apply ke mata warna nya langsung keluar even tanpa primer, eyeshadow ini masih ada fallout nya tapi ga banyak dan fallout nya juga halus banget.

Untuk shimmernya sih mantul banget warnanya.
Aku make eyeshadow ini bahkan tahan sampe 12 jam tanpa di touch up, kena kucekan tapi masih stay dan anteng di mata, walau ada yang nemper di jari 😂

Overall sangat suka sama eyeshadow ini ❤

Product Price: IDR 90.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

J.Cat Beauty X-Treme Access Pocket Shadow Pallete
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on J.Cat Beauty X-Treme Access Pocket Shadow Pallete
Repurchase?: No, mau coba eyeshadow lain

Saya nyobanya bukan varian ini, tapi varian Walk of Stardom yang warnanya natural banget. Saya belum berani pake warna-warni yang ada di varian lain, hehehe. Kalo dari kemasannya tuh mirip Wet n Wild. Tipis, sleek, tapi ringkih. Sayang banget sih, karena dengan kemasan kayak gini sebenernya enak banget buat dibawa-bawa. Ya kebanyakan palette murah emang kemasannya begini sih. Tapi performanya bagus banget. Ada fallout-nya, bagi saya sih nggak masalah ya. Terutama matte yang powdery. Tapi gampang dibaur kok warnanya. Pigmented juga. Buat shimmernya baguuussss. Kalo saya pake shimmer dengan jari supaya keliatan lebih menyala gitu.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Hallo semuanya !!   Hari ini saya akan