Hello semua~
aku balik lagi mau review salah satu eyeshadow yang lagi aku pakai.

Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤
Kalian juga yang rajin ya reviewnya biar bisa cepet cepet redeem point hehe

Jadi waktu itu ada yang upload photo eyeshadow ini di salah satu feed sosmed ku, akhirnya aku tertarik buat beli karena warnanya cantik dan affordable.

Well langsung aja yaw ku review :3

Packaging: Dari segi packaging eyeshadow ini dikemas dengan wadah plastik yang ga terlalu kuat menurut ku, sedikit ringkih, dengan tutup depan yang transparan sehingga warna eyeshadow terlihat dengan jelas, sesuai dengan nama nya eyeshadow ini bisa muat di kantong & travel friendly.

Dibelakang kemasan terdapat informasi seperti nama produk, komposisi, masa pao dan perusahaan yang memproduksi.

Komposisi: Mica, Talc, Mineral Oil, Kaolin, Silica, Magnesium Stearate, Polyisobutene, Ethylhexyl Palmiate, Polyethlene, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), FD&C Red No. 40 (CI 16035), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), ULTRAMRINES (CI 77007), FD&C YELLOW NO. 5 (CI 19140), FD&C BLUE NO. 1 (CI 42090), MANGANESE VIOLET (CI 77742), CARMINE (CI 75470), FERRIC AMMONIUM FERROCYANDE (CI 77510).

Teskstur & Pigmentasi: Tekstur dari eyeshadow ini adalah powder.
Pigmentasi dari eyeshadow ini cukup bagus, sekali usap sudah keluar warnanya bahkan tanpa primer pun warnanya keluar dengan maksimal ❤

Eyeshadow ini punya 12 warna, 6 matte dan 6 shimmer.

Saat di ambil pake brush dan di apply ke mata warna nya langsung keluar even tanpa primer, eyeshadow ini masih ada fallout nya tapi ga banyak dan fallout nya juga halus banget.

Untuk shimmernya sih mantul banget warnanya.
Aku make eyeshadow ini bahkan tahan sampe 12 jam tanpa di touch up, kena kucekan tapi masih stay dan anteng di mata, walau ada yang nemper di jari 😂

Overall sangat suka sama eyeshadow ini ❤

Product Price: IDR 90.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Brightening Day Cream

Nama Produk : Brightening Day Cream Merk :