JustMiss merupakan brand kosmetik lokal yang terkenal dengan lipstik dan pensil alisnya yang sangat murah tapi berkualitas. Kalo dulu banyak yang menganggap sebelah mata dan mengira Just Miss ini produk abal-abal, sekarang produk-produknya banyak yang pake bahkan para beauty blogger/vlogger pun banyak yang suka. Produknya pun kini semakin bervariasi dan berkualitas dong pastinya.

Nah kali ini saya akan mereview salah satu produk terbaru dari Just Miss yaitu JustMiss Umbra Eyeshadow Palette. Kalo mendengar kata umbra, saya jadi inget pelajaran IPA tentang gerhana bulan dan matahari deh hehehe. JustMiss Umbra eyeshadow palette ini ada dua varian yaitu Tanned dan Tease, yang akan saya review kali ini adalah yang Tease.

Packagingnya dari plastik didominasi warna hitam dengan atasnya kaca bening dengan tulisan Umbra by JustMiss yang holo. Eyeshadownya terpampang nyata tanpa harus membukanya. Pertama kali lihat aja duh demen banget lihatnya, ukurannya juga pas digenggaman dan travel friendly tapi sayangnya dia nggak ada cermin tapi okelah.

JustMiss Umbra Eyeshadow Palette Tease

Ingredients :

Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Kaolin, Magnesium Stearate, Petrolatum, Methylparaben, Propylparaben, Cl 77742, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 16035

POM NA 11171205523

Net. Weight 9 x @0,89 g

Manufactured by : Zhongshan Cosmic Cosmetic Co., Ltd.

Imported by:

PT. Winida Lestari International

 

Ada sembilan warna eyeshadow, terdiri dari tiga warna matte, satu satin dan lima shimmer yang semuanya netral, cocok banget untuk pemula seperti saya yang belum pede pakai warna eyeshadow yang gonjreng.

Teksturnya yang matte agak keras dan chalky sih dan kurang pigmented, kalo yang shimmer dia buttery dan pigmented tapi falloutnya lumayan banyak.

 

Secara keseluruhan sih saya suka JustMiss Umbra eyeshadow palette yang Tease ini. Selain dapat sembilan warna yang cantik, packagingnya yang mevvah , trus harganya sangat terjangkau lagi untuk pemula yang baru belajar pake esedow seperti saya. Tapi kalo repurchase kayaknya nggak deh karena sekarang banyak eyeshadow palette yang kualitasnya oke dengan harga yang terjangkau.

(+)

packagingnya cantik

Harganya terjangkau

Dapat sembilan warna eyeshadow

(-)

yang matte kurang pigmented

Falloutnya lumayan banyak

Product price : IDR 55.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM