Tahun ini katanya trend makeup bibir nya adalah yang glossy glossy gitu, nah makanya pada kesempatan ini aku mau review suatu product yang akan bikin bibir kamu berkilau dan bersinar hihihi

Yang kali ini aku review adalah LA COLORS POUT SUPER Shine Lip Gloss. Aku udah lumayan lama punya product ini jadi aku udah bisa kasih review aku gimana pendapat aku mengenai produk yang satu ini hehe yukkk langsung aja ke review nya.

Packaginya terbuat dari plastik, dan badan botolnya itu ga panjang, tapi agak pendek seperti yang terlihat di foto. Jadi bagi kalian yang suka sama produk yang pendek kaya gini pasti kalian akan suka hehe lalu karena botolnya warna bening, kalian bisa langsung lihat isi produk dari lip gloss ini.

Nah ini adalah aplikator dari produk lip gloss ini. Lumayan pipih, tapi ga tipis banget gitu. Dan bentukan aplikatornya lurus ya, ga ada bagian yang melengkung/miring gitu. Tapi masih enak-enak aja buat aplikasiin lip gloss ini ke bibir.

Ini adalah swatch dari warna yang aku punya. Yang aku punya dari shade Smooch. Kalo di lihat dari luar botolnya, kelihatannya warnanya ngejreng banget yah, tapi sebenernya warnanya bagus kok, dan bisa juga dijadiin sebagai topper kalo kalian mau, karena warnanya ga akan mengubah banyak lipstick yang udah kamu pake sebelumnya. Isi dari produk ini 3,5 gram.

Dan lip gloss ini ada shimmernya, jadi bukan cuma sekedar lip gloss yang bikin bibir terlihat basah aja tapi bikin bibir terlihat bersinar.

Yang aku suka dari produk ini adalah produk inihasilnya cantik, dan warnanya masih cocok di aku walaupun kelihatan dari luar botolnya kayak terlalu terang warnanya, mungkin ini yang dinamakan dont judge a book by its cover ya wkwkwk dan tau ga aku beli ini berapa? cuma 10.000 ! murah banget kan?

Cuma kekurangannya adalah, aku ga suka banget sama baunya, karena sangat menyengat dan sedikit bikin aku mual. Tapi makin ke sini baunya lebih bisa aku terima sih, mungkin karena udah terbiasa kali ya? Tapi kata adek aku bau nya enak, tergantung selera sih ya karena selera berbeda2. Dan di bibir aku lengketnya agak aneh sih, kayak gimana gitu, tebel dan sedikit berat di bibir (?) kira-kira begitu. dan bagian tutupnya agak jorok soalnya produknya buanyaaakkk banget yang nempel di bagian tutupnya huhuhu

Tapi ya oke lah produk ini, tapi bukan favorit aku sih lip gloss ini.

Sekian review dari aku, terima kasih ya sudah membaca ^^

Product price: IDR 10.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

LA Colors Pout Lipgloss Super Shine
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on LA Colors Pout Lipgloss Super Shine
Repurchase?: No

Kalo dari segi kemasan, saya suka! Kemasannya mungil dan gampang dibawa-bawa. Terus kuat banget juga. Nggak bocor sama sekali. Cuma saya nggak suka aplikatornya. Soalnya lurus banget kayak sumpit. Nggak ada lekukan sama sekali. Jadi saya musti konsentrasi penuh buat bisa mengaplikasikan produk dengan rapi. Saya juga nggak suka wanginya. Chemical scent parah! Ya wajarlah ya, harganya juga murah kok. Buat daya tahannya ya standar lip gloss lah. Dipake ngopi cantik juga ilang hehehe.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha x Line Friends Hand Cream

Halo semua~👋 Dalam review kali ini aku bawa