Hallo gengs, balik lagi di review kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produk make up. Nah, section make up ini yang lagi booming banget belakangan ini di area per-make up an. Ada yang bisa nebak kira kira apa? Yap! Highlighters. Seperti yang kita tau highlighters lagi hits banget ya sekarang, hampir semua orang yang bermake up menggunakan section ini, makanya kali ini aku akan membahas mengenai produk highlighters. Highlighters yang akan aku bahas kali ini berasal dari brand drugstore, yaitu LA Girl. Untungnya brand ini sudah dapat kita dapatkan di beberapa mall yaa. Langsung aja yuk ke reviw nya!

 

Nama dari produk ini sendiri adalah LA Girl Strobelite Strobing Powder. Nah dari segi packaging produk ini berbentuk bulat dan lumayan besar yaa. Packagingnya juga cantik karena dibalut dengan warna ke emasa. Hal yang kurang aku suka dari segi packagingnya adalah ini sedikit bulky jadi agak gengges aja gitu yaa bawanya kalau di tas hehe, dan jika di pegang memang dapat terasa kalau packagingnya cheap. Nah, makany aku sudah tidak pernah membawa produk ini lagi untuk pergi pergi, jadi di simpan di rrumah saja.

Highlighters ini memiliki rangkaian shades yang lumayan banyak, jadi kalian bisa menyesuaikan dengan warna kulit serta selera. Tapi gengs, uniknya nama shades dari produk ini adalah angka watt, jadi misalnya 90 watt, 100 watt, 110 watt, dan lain-lain. Nah, produk yang aku punya di shade 100 watt. Warnanya cantik banget, agak sedikit ada hint of shampange nya dan opal.

 

Pertama kali begitu aku swatch produk ini di jari tangan, waw ya pigmentasinya bagus banget, warnanya pop up banget, tapi begitu aku coba swaatch di tangan, langsung agak sheer gitu, dan partikel glitternya benar-benar kabur-kaburan, tapi warna highlightnya sendiri masih menempel di jari. Akhirnya aku coba untuk pengaplikasian pada wajah, ternyata jauh lebih cantik, tapi ya itu tidak se pigmen ketika di swatch di jari. Hasilnya juga natural, tapi untuk hasil yang lebih popin bisa di build up. Untuk ketahanannya menurutku ini biasa aja, tidak yang benar-benar awet, karena setelah pemakaian beberapa jam aku perlu re touch lagi. Tapi hasil retouchnya tidak menjadi cakey.

Aku lebih suka menggunakan ini uuntuk daily saja karena hasil naturalnya membuat kulit wajah kita terlihat glowing sehat. Harganya juga cukup affordable untuk ukurang highlighter dengan kuantitas dan kualitas seperti ini. Jadi, worth the try sih hehe.

Sekian review dari aku kali ini, semoga bisa memberikan tambahan informasi untuk kalian. See you!

Product price: IDR 110.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi