Haiii semua…

Apa kabar nih? semoga semuanya baik-baik aja yah hehe.

Jadi aku akan mereview sebuah produk dari merk Lakme. Nah kali ini yang aku review adalah sebuah bronzer yang sempet nge-hits loh yaitu Lakme Absolute Sun-Kissed Bronzer. Aku beli ini udah lumayan lama sih, jadi aku udah sering pake. Walaupun aku sering pake, produknya sampe sekarang masih banaya banget loh hahaha

tampak depan
tampak belakang

Packagingnya terbuat dari plastik, tapi cukup kokoh untuk dijadiin packaging dari sebuah bronzer. Dominan warna nya adalah itam, lumayan cantik, dan dibagian penutupnya bening aja, dan ada tulisan ” Lakme Absolute Sun-Kissed Bronzer”.

Produk ini terdiri dari 2 warna, yang satu lebih ke arah oren, yang satu nya lagi lebih ke arah warna coklat. Dan produk ini shimmery yaa..

Kalo di foto ga terlalu kelihatan perbedaan antara 2 warna dalam produk ini

Untuk kualitasnya sendiri menurut aku lumayan bagus, karena dia ga gitu powdery, warnanya pigmented, terus aku beli pas harga nya lagi diskon jadi menurut aku produk ini cukup oke.

ini swatch nya.

Sebenernya menurut aku produk ini harusnya jangan di kasih nama bronzer ya, karena warna nya terlalu orange. Aku pun pake ini selalu aku jadii blush on. Pernah aku pake ini sebagai bronzer tapi hasilnya beneran terlalu orange, jadi aku harus benerin makeup aku lagi gara-gara aku pake bronzer yang terlalu orange huhu

Tapi kalo dijadiin blush on warna nya cantik sih, berasa kayak kulit tuh emang sun-kissed gitu haha shimmer nya ada yang besar dan ada yang kecil juga, jadi kalo dipake kebanyakan dia bisa membuat kulit jadi bertekstur dan aku kurang suka yang kayak gitu. Tapi kalo di pake secukupnya aja, produk ini bagus banget buat di jadiin blush on.

Kelebihannya menurut aku sih cantik digunakan sebagai blush on, warnanya pigmented, hasilnya cantik, dan waktuitu aku beli pas lagi diskon jadi lumayan kan harga nya jadi lebih murahhh hehe

Kurangannya adalah menurutku harusnya produk ini jangan di namai bronzer karena jujur aja, menurut aku produk ini terlalu orange buat di pakai sebagai bronzer dan aku kurang suka sama bronzer yang shimmery.

Harga normalnya 180.000 dan waktu itu di diskon jadi 130.000

Sekian review dari aku, semoga bisa membantu dan bermanfaat bagi kalian semua yang udah baca review dari aku. Terima kasih yaaa

Product price: IDR 180.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM