DESKRIPSI PRODUK

laneige-multi-cleanser-3

Nama Produk : Multi Cleanser
Merk : Laneige
Ukuran : 100ml
Harga :  -+ Rp. 100.000,-
Tanggal Produksi : 2013/12/05
Klaim Produk :
Produk pembersih yang bisa menghapus makeup, mengelupas sel kulit mati,
menghilangkan kotoran di dalam pori-pori, serta bisa mencerahkan kulit.
DETAIL PRODUK
PACKAGING / KEMASAN
laneige-multi-cleanser-7
Produk pembersih ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Karena sudah tertera ‘Multi‘ jadi yang aku rasakan saat menggunakan produk ini tuh dia bisa membersihkan beberapa bagian wajah secara maksimal. Pas banget buat aku yang gak suka menggunakan 2 bahkan 3 jenis pembersih, jadi cukup gunakan Laneige Multi Cleanserini doank sudah bisa bikin pipi, bibir, bulu mata, serta alis aku bebas dari bekas makeup, debu dan kotoran.
laneige-multi-cleanser-8
Lubang untuk mengeluarkan isi produknya cukup pas sehingga tidak kebanyakan saat kita ingin menuangkannya, namun kalau isinya sudah mau habis agak susah mengeluarkannya
mesti dipencet gitu.
laneige-multi-cleanser-9
Cukup ambil isinya sedikit saja bisa untuk seluruh bagian wajah,  cuma kalau agak banyak seperti pada foto bisa juga sekalian digunakan untuk bagian tangan, cocok buat yang lagi buru-buru mandi gak sempat pakai body wash, hihiihi.
Untuk aromanya sih cukup khas ya gak pasaran gitu baunya juga lebih soft,
bahkan saat sudah selesai mandi aromanya gak begitu ada, sedangkan untuk busa
juga pas sih gak banyak banget juga gak sedikit sehingga mudah dibaur ke bagian wajah
sampai tangan. Selain itu saat didiamkan beberapa saat, isi produknya perlahan meresap ke kulit wajah.
HASIL PEMAKAIAN
 laneige-multi-cleanser-10
Foto ini setelah 8 jam menggunakan makeup. Terlihat untuk lipstik sudah bubar karena habis minum dan makan, tapi tentu bekasnya masih menempel, so semua bekas makeup dan debu serta minyak di bagian wajah ini akan aku bersihkan dengan menggunakan Multi Cleanser dari Laneige.
laneige-multi-cleanser-11
Kulit wajah jadi bersih dari sisa makeup, debu dan kotoran, sehingga hasil pemakaian produk perawatan jadi lebih maksimal ^_^
KESIMPULAN
Poin PLUS :
  • Dermatologist Tested
  • Kemasan higienis
  • Aromanya lembut
  • Hemat pemakaian, bisa untuk -+ 3bulan
  • Tidak membuat wajah jadi kering dan berjerawat
  • Membersihkan pipi, bibir, bulu mata, hidung, alis bahkan bisa untuk bagian tangan
  • Gunakan di bibir sambil di pijat lembut bisa bikin bibir lembut & tidak mudah kering
  • Mudah membersihkan sisa maskara jadi aku gak perlu lagi pakai Vaseline Petroleum Jelly atau produk pembersih lainnya
  • Busanya pas dan mudah dibaurkan ke bagian wajah
  • Tidak perlu khawatir saat mengeluarkan isi produknya karena tidak akan kebanyakan
  • Tidak mudah bikin mata jadi perih, karena isi produk mudah meresap ke kulit wajah setelah didiamkan bebera saat
  • Tersedia banyak ukuran, cuma lebih nyaman kalau beli ukuran 100ml atau full size saja biar harganya lebih hemat dan bisa dipakai dalam waktu yang lama.

 

Poin MINUS :
  • Saat isinya sudah mau habis, agak susah mengeluarkan isinya, mesti dipencet gitu.
  • Harganya bikin kantong bolong, so mesti banget berburu diskon kalau mau pakai produk ini terus selama bertahun-tahun.
 
Nah, itu tadi review produk pembersih wajah dari brand korea yang jadi favorit aku banget, kalau menurut aku sih kalian mesti coba agar kulit wajah kembali bersih, selain itu karena produk ini ‘multi’ jadi praktis dan simpel deh cuma pakai 1 produk pembersih doank gak pake ribet, yeayyy. Sampai ketemu di tulisan berikutnya yah.
Product price: IDR 100.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Produk ini lumayan bagus, secara aku ngak gitu sering pakai brand laneige dan ini produk pertama yang aku coba. packagingnya biasa ajah sama seperti cleansing foam pada umumnya dengan bentuk tube. isinya menurut aku texture nya lembut dan ada wangi seperti jeruk nipis gitu and i like it. setelah cuci muka pakai ini wajah terasa bersih dan bebas minyak. karena aku juga double cleansing jadi produk ini membantu agar ngak ada kotoran yang tertinggal diwajah. like it..

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx PHA Moisture Renewal Power Cream

Haloo… Sudah pada tahu atau mengenal PHA apa