Yang namanya kulit wajah perlu banget dong untuk dirawat kelembaban dan kesehatannya, untuk itu kita sangat perlu memakai yang namanya skincare, apalagi moisturizer/pelembab. Tapi kadang kita pasti bingung dong mau pake moisturizer apa yang cocok di wajah kita tapi cocok juga di kantong kita? Nah kali ini aku akan kasih jawabannya.

Kali ini aku akan mereview sebuah produk moisturizer yang aku pake untuk pagi hari. Produknya adalah Luxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer.

maaf tulisannya ada yang ilang hehe

Setahu aku ini adalah moisturizer pertama yang di keluarin sama brand Luxcrime, dan setahu aku juga mereka melakukan research selama hampir 1 tahun loh untuk menciptakan moiturizer ini, hebat banget kan?

Nah packagingnya sendiri terbuat dari kaca, jadi kalian bisa liat langsung isi dari produk ini, tapi tutup packagingnya tetep terbuat dari plastik ya.

Yang bikin aku tambah suka adalah, kalo kita beli produk ini kita akan dapet free spatula, jadi ga perlu pake tangan untuk mengambil isi produknya, jadi lebih higienis. Dan terdapat penutup produknya lagi, Jadi tutupannya itu ada 2, satu tutupan untuk packagingnya, lalu pas kita buka tutup packagingnya akan ada tutupan lagi. Jadi kebersihan produknya akan lebih baik hehe

Moisturizernya sendiri berwarna putih, beratnya 50 gram.

ini sebelum diratakan
ini sesudah diratakan

Teksturnya thick gitu, unik sih karena menurut aku teksturnya iu beda dari moisturizer lain, setelah di apply ada sedikitt mencerahkan kulit secara langsung, jadi kulit wajah terlihat sedikit lebih terang, tapi sedikitbanget loh ya. Menurutku juga cocok dijadiin primer sebelum makeup karena terasa sedikit lengket di wajah, tapi bukan lengket yang bikin risih ya karena terasa tetep nyaman kok.

Biasanya aku pake ini untuk skincare pagi hari aku, jadi setelah pake toner, aku pake essence, baru aku pakein produk ini, dan aku juga pake sunscreen setelah pake ini. Tapi kalo lagi males biasanya aku skip essence nya.

Moisturizer ini cocok untuk kulit kering, kulit kusam, tekstur kulit tidak merata, dan kulit dengan bekas jerawat dan kemerahan. Dann moisturizer ini ingredientsnya mantap2 banget seperti glutathione, niacinamide 3%, jojoba oil, vitamin E, dan lain-lain.

Secara keseluruhan aku lumayan suka sama produk ini, walaupun untuk kulit aku sendiri aku belum rasain hasil yang keliatan banget, cuma yang pasti moisturzer ini cocok di kulit aku karena ga menyebabkan hal buruk di wajah aku, dan bagus2 aja untuk dipake sebagai skincare di pagi hari sebelum makeup.

Tapi kalo produk ini abis aku ga akan repurchase karena mau cobain moisturzer lain hehehe

Sekian dari aku, semoga bisa membantu kalian yang lagi mencari moisturizer, sampai jumpaaa!

Product Price: IDR 149.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ESQA Brow Pomade Pencil

Hai semua.. kali ini aku mau bahas mengenai