Hello girls💐

Akhirnya aku berhasil menukar point rewards aku yang pertama, dan pilihanku jatuh pada eyeshadow palette dari Makeup Revolution. Aku udah lama banget pengen ngoleksi eyeshadow palette tapi aku bingung mau yang mana. Aku ga sengaja lihat Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals Palette dan warna nya yang warm gitu bikin aku pengen punya. Apalagi katanya eyeshadow palette ini merupakan dupe dari Too Faced, dan akhirnya kesampaian dapet eyeshadow palette ini. Terima kasih Tampil Cantik.

Seperti biasanyaa, aku akan bahas kemasan terlebih dahulu. Eyeshadow palette ini dikemas didalam box berwarna hitam dengan nama brand di bagian tengahnya, so box nya simpel banget. Disisi box ada ingredients dan dibagian belakang juga ada tulisan gitu. Kemasan palette nya sendiri ga kalah simpel. Kemasannya plastik tapi menurut aku cukup kokoh ya, ga ringan. Bagian tutupnya berwarna hitam matte. Full hitam. Ukurannya juga ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Oke, aku sih cukup suka sama kemasan simpel seperti ini, dan rata-rata makeup revolution memang menggunakan kemasan yamg full hitam seperti ini. Next, bagian dalamnya terdapat cermin yang bikin puas ngaca. Full seukuran tutup kemasan. Lalu nama warnanya ditulis menggunakan plastik, jadi ga ditulis di kemasan gitu. So kalo plastik ilang kalian ga tau nama-nama warna nya. Eyeshadow palette ini juga dilengkapi dengan double brush, yang menurut aku cukup berfungsi. Lumayan untuk blending eyeshadow. Brush nya sendiri synthetic dan cukup lembut.

Sekarang aku mau melakukan swatch warna eyeshadow nya. Ada 16 warna dalam satu palette terdiri dari shimmer dan matte. Warna nya pigmented banget, difoto aku ga menggunakan primer. Satu kali sapuan aja ke kulit langsung keluar warna nya terutama warna vogue, trend, new tral, dan tone. Ke empat warna itu matte semua. Warna bias dan personal ga terlalu keluar, jadi lebih baik menggunakan jari tangan jangan brush. Karena teksturnya powdery terutama yang matte jadi eyeshadow ini agak fall out ya tapi ga banyak, masih bisa di maafkan karena warna nya pigmented bangeeet.

Kalian bisa mendapatkan eyeshadow palette ini dengan pemesanan online seharga Rp 200.000, menurut aku eyeshadow palette ini memuaskan terutama untuk pemula. Jadi ga sabar untuk berkreasi di area mata.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat. see you next time~

Product price: IDR 200.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, pigmented banget

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu