Hai! Punya kulit tubuh yang lembab dan lembut emang jadi dambaan setiap wanita termasuk aku, kalau ditanya produk apa yang selalu ganti-ganti aku pasti jawabannya body lotion. Banyak alasan sih kenapa aku suka ganti-ganti body lotion, karena di luar sana banyak body lotion yang banyak variannya! Nah kali ini aku akan review body lotion dari Venus Cosmetics. Seperti kalian tau Venus Cosmetics gak Cuma punya bedak doang, Venus Cosmetics punya seri skincare dan body care juga loh! Dan di seri body care terdapat venus body milk. Body Milk dari Venus ini punya dua varian yaitu Bengkuang dan Green Tea.

Packaging dari Venus Body Milk ini berbentuk tube berwarna putih yang punya aksen biru khas Venus Cosmetics. Tiap produk Venus Cosmetics berbentuk tube selalu disertai penutup alumunium foil agar terjaga kebersihannya. Venus Body Milk ini punya tekstur yang gak terlalu creamy bahkan agak cair sih menurutku dan kesannya ringan di kulit, teksturnya yang mudah menyerap pada kulit berhasil bikin kulit aku anti lengket! Saking mudahnya menyerap body milk dari Venus ini, beberapa saat pengaplikasian aku wudhu, kulit aku gak licin dan jadinya enak banget.

Wangi dari kedua varian ini tidak menusuk dan gak fake, pewarna dari produk ini juga gak lebay yang warnanya bener-bener neon gitu malah kedua warna dari body milk ini punya warna yang hampir sama, kadang aku takut sih sama pewarna yang terdapat pada beauty product. Wanginya ringan, mudah menyerap dan tidak lengket bikin body milk dari Venus ini bikin aku tau body lotion apa yang aku suka hehe, oya karena wanginya gak menusuk bikin wanginya ini gak bertahan lama tapi tenang untuk kinerja kelembaban, Body milk dari Venus Cosmetics ini bisa melembabkan kulit aku 3-4 jam. Untuk claimnya yang mencerahkan aku masih belum bisa melihat, yang aku rasakan hanya kulit menjadi lebih lembab saja.

Oke segitu dulu review body milk dari Venus Cosmetics dari aku semoga review aku bermanfaat untuk kamu pemilik kulit kering bersisik seperti aku.

Product price: IDR 20.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga