Haloo…

Kali ini balik lagi bawa review produk yang aku dapatkan dari redeem tampil cantik.

Yaitu, Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint

Alasan aku redeem produk ini adalah lagi cari – cari lip product yang mayan bagus dan lumayan terjangkau.

Ehh ternyata pas cek shopee nemu ini (lagi diskon lagi wkwkw)

Langsung pilih ini aja, dan pilihan ku jatuh ke shade 05. You Red-Me

Sebelum bahas packaging nya, kita bahas sedikit tentang lip paint.

Menurut Allure, lip paint itu..

They’re the ultimate liquid lipstick/lip gloss hybrid. They won’t dry down and dehydrate your lips like a matte liquid lipstick, and they won’t feel stick like a gloss. Instead they take the best parts of the two products. Lip paints will give your pout a high-shine finish with a opaque zing of color.

Dan sekarang kita menuju penjelasan Maybelline tentang produknya.

Maybelline Color Jolt, lip cream yang mengandung 3x color pigment untuk hasil warna lebih intens dengan aplikator flocker tip yang mudah digunakan. Tersedia dual finish: Matte dan Shiny.

Setelah sekilas info wkwk langsung lanjut bahas produk ini…

Kita mulai dari….

PACKAGING

dilihat dari gambar dibawah, produk nya hanya dikasih plastik segel yang ada tulisan komposisi nya.

Lebih baik dikasih box atau yang mirip Lip balm nya itu, daripada polosan gini kan wkwk.

Untuk warna kemasan nya sendiri, senada dengan warna shade dari produknya.

Simple, handy, travel friendly… Luv <3

Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator untuk hasil pengaplikasian yang lebih rapi

-Maybelline

•••

SWATCH

Bisa dilihat, foto di bawah…

Warna nya kayak bright red (cantekk XD)

Aku susah deskripsiin warna wkwkw

Itu kayak merah yang punya tone pink.

Classic <3

Ninggalin stain juga, itu langsung aku hapus pake tisu jadi stain nya kurang kelihatan hehe.

Lebih lengkap nya simak ulasan singkat dibawah….

Sedikit penjelasan.. (Jam di gambar)

07.25 : Mulai pakai Lip Paint nya (1 Layer dan di ratain pake sisa di tip)

07.35 : masih belom semuanya kering (di tap tisu, warnanya agak ilang tapi masih stain, jadi lebih pink)

7:45 : masih transfer tapi ngga ilang warnanya a.k.a stain

7:50 : buat minum air (tidak transfer, tapi transfer kalo buat nyium :’v)

7:55 : makan cilok wkw

8:00 : minum air (lumayan matte jadinya)

9:00 : makan + minum (mie dll)

10:40 : mandi

11:41 : –

(Ket : abis mandi, sampai jam 11:41 di isi dengan nyemil, minum dll)

Jadi total pemakaian, sekitar 4 jam an.

Ohh iyah, untuk pemakaian, tinggal pencet tube nya, terus oles ke bibir aja , ratain.

CONCLUSION

Transfer banget, walau udah di dab pake tissue.

Tapi ngga hilang pas transfer, jadi masih sama.

Untuk kemampuan cover bibir, aku beri nilai 4 dari 5! , karena aku suka…

Ohh iyah, produk ini ringan ketika dipakai + ada stain juga <3

Tidak bikin bibir kering (sebelumnya pakai lip balm dulu) + agak matte setelah agak lama di pakai.

Fyi, stain nya di aku jadi agak Hot Pink gtu, bikin wajah kelihatan lebih cerah, luv <3

Bonus pemakaian tipis lip paint+ Emina creamatte shade fuzzy wuzzy wkwkw

Okay sekian review kali ini, ditunggu next banyak review menunggu~

Product price: IDR 50.000 – IDR 69.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint
Average rating:  
 1 reviews
by GallantRO on Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint
Repurchase?: Yes

Aku nyobain yang shade YouRedMe warna nya cantik banget, bibir aku jadi fresh dan pas dengan warna bibir aku, ketahanan nya menurut aku juga bagus, harganya juga cukup terjangkau. Untuk di jadikan ombre menurut aku ini bisa banget, jadi untuk semua nya ini produk nya bagus dan tambahan wadah nya menurut aku travel friendly mudah di bawah kemanapun.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, coba warna lain

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM