Hello again..
Hari ini aku mau mereview produk yang serbaguna. 3in1 alias dalam satu produk bisa digunakan untuk tiga fungsi yang berbeda.

Sekarang emang banyak banget beredar produk-produk yang memiliki beberapa fungsi dalam satu produk. Nah salah satunya yang mai aku review kali ini nih.. Pada penasaran kan? Yuk langsung aja!

Produk yang mau aku review adalah brand Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream. Sesuai dengan namanya, wunder cream ini bisa digunakan sebagai lip color, blush on, dan eyeshadow.

Kemasan luarnya ada boxnya. Tapi boxnya tipis banget. Terdapat lubang yang lumayan besar, jadi kita bisa lihat produk yang ada didalam.

Untuk botolnya sendiri sama seperti lipcream yang banyak beredar, yaitu botol tabung berwarna bening dengan tutup hitam doff.

Lalu aplikatornya juga sama seperti lip cream pada umumnya. Tegak dan berbentuk agak meruncing untuk memudahkan penggunaan.

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream ini menyediakan 7 shade yang bisa kalian pilih. Kalau punya ini adalah shade 205 Sagitarius. Ini sesuai banget sama zodiakku, dan beneran dong warnanya juga cocok banget sama yang aku biasa pakai. Warna mauve gini tuh kesukaanku banget, soalnya bikin wajahku kelihatan lebih cerah dan berseri.

Warnanya ini cantik banget dan pigmented banget. Untuk bibir, satu kali swatch aja udah nutup banget. Baunya juga enak banget, wangi manis yang soft.

Untuk texturenya, Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream bertexture kental tapi halus banget creamnya. Setelah diswatch dan dibaurkan akan berubah menjadi powdery, mirip seperti Pixy Twin Blush. Dia juga ada sedikit glitternya, hasilnya tuh bener-bener cantik untuk dipakai sebagai blush on dan eyeshadow.

Aku kurang suka memakai ini untuk bibir, karena seperti yang aku pernah bilang, bibirku tuh bener-bener kering, jadi kalau pakai yang texturenya powdery seperti ini bakal bikin bibirku bergaris dan semakin kering. Tapi kadang-kadang, aku pakai wunder cream ini pada bibir setelah menggunakan vaselline, lalu ditimpa lagi menggunakan lip glaze dari Mineral Botanica juga.

Aku suka banget pakai Wunder Cream ini sebagai blush dan eyeshadow aku. Tapi paling sering untuk blush aja sih, karena warnanya masih aman buat sehari-hari, shimmernya juga nggak ngejreng.

Oke, sekian dulu review dari aku. Semoga bermanfaat.
See You 🐏

Product Price: IDR 69.000

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM