Haloo pretty ladies!

Belum lama ini aku habis jalan-jalan ke Miniso terus ga sengaja lihat ke bagian kosmetiknya dan lihat ada BB Cream keluaran Miniso, namanya Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB. Jujur aku bener-bener baru tahu sama produk ini, selama ini tahu kalau Miniso mengeluarkan line kosmetik juga hanya saja yang aku tahu produknya masih sebatas lip cream, lipstick, eyeliner dan parfumnya. Karena aku lihat kemasannya cukup menarik ditambah harganya yang terbilang terjangkau pula, maka aku putuskan buat beli dan coba BB Cream ini.

Packaging : Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB ini dikemas dalam kemasan tube berukuran 30 gram dengan tutup ulir. Mulut botolnya tidak terlalu besar sehingga tidak perlu khawatir ngeluarin isinya kebanyakan. Kemasannya didominasi oleh warna pink dan putih sehingga memberikan kesan girly dan mengingatkanku dengan nuansa warna bunga sakura.

Plant essence is extracted to protect, moisturize and hydrate your skin. The product is soft, fine, smooth and permeable to air and can effectively block pollutants from outside, make your pores invisible, cover flaw and spots, control oil and brighten complexion to help you make a natural and flawless makeup.

Ingredients : Aqua, Glycerin, Propylen Glycol, Dimethicone, Dimethiconol, Cl 77891, Cetyl PEG/PPG-19/1 Dimethicone, Squalane, Magnesium Sulfate, Agave Americana Stem Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Cl 77499, Cl 77492, Cl 77491, Parfum.

*Pemakaian Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB di ruangan ber-AC.

Review : BB Cream ini teksturnya creamy ya, mudah diblend dan tidak menggumpal. Untuk kulitku yang cenderung kering dia juga ga cakey dan patchy gitu, serta tidak crack juga di bagian smile line. Untuk pilihan shadenya menurutku dia cukup masuk ke skintone orang Indonesia, meskipun buat aku pribadi dia agak kurang kuning dikit, shade bb cream ini lebih ke neutral undertone sih makanya kurang kuning buat aku yang warm undertone ini, untungnya dia ga sampe bikin abu-abu banget yah di wajahku. BB Cream ini hasil akhirnya satin to dewy gitu yah, kalau aku sih suka banget sama produk complexion yang finishnya kayak gini karena memberi kesan glowy-glowy manja gitu hehe xD

Product price: IDR 39.900

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB
Repurchase?: No

Tergoda beli karena harganya terjangkau hehehe. Wanginya lembut dan teksturnya gampang dibaur. Hasil akhirnya dewy becek gitu. Pas dipakai rasanya melembabkan banget, makanya saya suka. Tapi buat yang kulitnya berminyak saya rasa kurang cocok sih, karena dewy banget. Terus nggak ada coverage-nya juga. Jadi enteng di muka dan cocok buat daily makeup.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No, mau coba produk lain

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga