Halo semua~👋

Dalam review kali ini aku bawa produk perawatan tangan dari Missha yang beberapa waktu lalu berkolaborasi dengan Line Friends.

Siapa sih yang suka tangan kering dan bau? Pada ngga suka kan?

Nah produk dari Missha ini dikhususkan untuk merawat bagian tangan, jadi biasanya lebih terasa lembab (intensive) apakah demikian? Simak review-nya dibawah! ♥️

Untuk informasi tambahan, produk yang akan aku review ada 2 varian, yaitu Cool Brown dan Sweet Cony.

Ada 4 Varian dalam koleksi hand cream dari Missha ini, yaitu Brown, Cony, Sally dan Choco.

Sebenarnya ingin beli varian lain, tapi ini masih banyak isinya 🤣 tapi keburu habis sih kan barang macam ini itu Limited.

Okay, pertama kita bahas packagingnya dulu~

Datang dalam tutup ulir, yang membantu menjaga produknya agar tidak tumpah atau apalah itu namanya.
Isinya 30gr, kecil, handy dan travel friendly banget ♥️

Desain kemasannya juga… Top!
Kebanyakan orang kayaknya suka yah lucu gini 🤣
Apalagi pecinta Line Friends.

Langsung lanjut kebagian berikutnya~


Dari kedua hand cream diatas, teksturnya sama, warnanya juga sama.
Cara bedainnya cuman wanginya aja yang beda satu sama lain (jelas itu 🤣).

🐻 COOL BROWN
Memiliki wangi seperti mint citrus gitu, freshh.

🐰 SWEET CONY
Memiliki wangi berry – berry an gitu, manis.

Dari 2 varian diatas, pilih yang kamu suka wanginya, aku sih suka dua – duanya yah 🤣

Terus bagaimana hasilnya ditanganku?

Lembab, ringan, mudah menyerap dan bikin kulit jadi super halus~
Mungkin kalo kulit tangan kalian super kering, produk ini mungkin kurang bisa membantu melembabkannya, soalnya ringan sih ini.

Produk ini sangat cocok untuk kalian yang suka dengan produk beraroma, bikin rilex juga pas tidur~

Dengan harga segini bagiku sih worth it yah, apalagi dihias dengan gambar Brown sama Cony 😍 makin cintah wkwk.
Sayangnya ini limited, jadi ngga bisa repurchase lagi 👋
Mungkin cari varian lain aja, siapa tau masih ada yang jual kan wkwk.

Sekian review kali ini, semoga bisa membantu kalian yang mungkin kepo dengan produk ini, terima kasih ❤️

Product price: IDR 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes, kalo masih ada.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga