Hallo manteman ceritanya aku lagi rajin nih!

Kali ini mau review lagi produk asal Korea nih yg mungkin dari sebagian kalian belum tau atau gak pernah denger ada merk tsb.

Yup, Morin namanya. Kurang familiar kan?

Claimsnya si masker tsb yg aku dapet dari websitenya Amazon (thanks to the super internet) Anti-wrinkle intensive care mask sheet Considering the skin 4 week turnover turn, it is most effective to use cosecutively 2~3 times a week for 4 week Substance which has a powerful effect on skin elasticity is contained to revitalize skin and keep it firm and tight.

Langsung… Kita bahas produknya yuk ^^

Packaging :

Tau sendiri lah Korea itu dewanya packaging yang lucu-lucu, bentuknya sama aja kayak sheet mask pada umumnya, tapi ini lebih terlihat cheerfull karena berwarna biru dan ada gambar si pororo yg menggemaskan. Kalo gak salah mereka punya 4 jenis masker yg bisa disesuaikan dgn kebutuhanmu, ada yg oil control, firming, moisturizing dan hydrating.

Dibelakang kemasan berisikan informasi seperti deskripsi dlm bahasa korea, cara pakai, komposisi, masa PAO dan perusahaan yg memproduksi, ada expired datenya juga dibawah kemasan.

Texture & Scents :

Tisu maskernya tipis dan halus banget serta berserat jadi gak gampang sobek serta mudah dibuka dan ditempel ke wajah ga perlu pake tenaga atau bantuan gunting. Essence si maskernya juga cair banget dan tidak menyisakan sisa essence di kemasan. Wanginya si masker ini mirip wangi citrus yg menyegarkan berasa kayak lagi dipantai tapi setelah 5 menit wanginya perlahan memudar.

Ingredients :

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Trehalose, Potassium Hydroxide, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Boswellia Carterii Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, Ecklonia Cava Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Tomentosum Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract.

Thoughts :

Setelah maskernya aku lepas selama 20-25 menit kulit rasanya jadi adem, seger dan mendinginkan kulit. Juga tidak ada rasa perih, gatal atau malah jd memerah karena ada kandungan citrus. Pokoknya sheet mask ini masker yg paling bikin kita ngerasa relax. Sebelum lanjut ke tahap night skincare routine aku biasanya tepuk2 sampe agak kering sekitar 10 menitan hingga serumnya terserap sempurna.

Likes :

+ Packagingnya lucuuuk

+ Essencenya lumayan banyak dan gak lengket

+ Wanginya kayak jus jeruk yg seger gitu

+ Maskernya tipis dan shape nya pas ke mukaku

Dislikes :

– Harganya mahal

– Jarang ada di olshop indo

– Tidak sesuai yg dijanjikan spt di claims

Tingkat Kepuasaan :

Heemm cukup sulit, karena kayak kurang fair kalo baru sekali pake. Tapi sih nilai 7/10 lumayan sesuai lah. Dan kayaknya aku pengen beli lagi tapi varian yang lain.

Product price: IDR 23.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang