Hallo~

Kali ini aku akan memberikan review singkat mengenai Lip Cream Matte terbarunya Mustika Puteri yaitu Mustika Puteri LIPSLICIOUS Lip Cream ^^

Jadi Mutika Puteri dan Nanda Arsyinta berkerja sama mengeluarkan 4 Lip Cream matte yang wearable untuk dipakai sehari-hari, apa aja???

Cotton Candy, Caramel Apple, Pink Lollypop dan Soda Pop adalah warna-warna lip cream limited edition ini >.< Semua shadenya memiliki hint pink yang terlihat ‘cewek banget’

Dari segi packaging, lip cream berukuran 4.4 gram ini sangat simpel dan kecil ya?

Dengan packaging berupa botol plastik bening dan tutup putih dengan sedikit percikan pink membuat packaging dari Mustika Puteri LIPSLICIOUS ini terlihat sangat cute dan chic ^^

Wand-nya yang gak panjang tapi juga gak pendek ini membuat dia mudah banget di pegang.

Oh… dan brushnya yang tipe doe foot membuatnya mudah diaplikasikan ke bibir~

Kalian bisa cek hand swatches ke empat shadenya di foto atas ini~

Cotton Candy

Merupakan warna Nude Pink tapi lebih banyak pinknya, teksturnya masuk ke kategori creamy dan butuh 2-3x oles baru deh dia bisa menutupi bagian bibir yang gelap^^ Warnanya terlihat sangat manis dan natural tapi menurutku dia agak pucat dan bikin wajah jadi lebih gelap.

Caramel Apple

Adalah warna Nude Coklat yang sangat cantik yang memiliki tekstur creamy to watery ini membutuh waktu lama untuk nge-set dibibir, pigmentasinya juga keren loh karna 2x oles dia udah bisa nutupin bagian bibir yang gelap.

Pink Lollypop

Si Fuschia ini memiliki tekstur yang super creamy dan pigmentasinya juara banget karna cukup 1x oles aja dia udah bisa nutupin bagian bibir yang gelap(^∇^)

Soda Pop

Si warna nude pink tapi ada sedikit cipratan warna orange muda yang memiliki tekstur watery to creamy ini menurutku adalah yang paling mudah diratakan dan yang paling lama nge-set-nya di bibir (⌒▽⌒) selain itu butuh 2-3x oles baru deh dia bisa menutupi bagian bibir yang gelap~

Overall

Ke empat shade Mustika Putri LIPLICIOUS ini sebenarnya sangat wearable karna bisa di pakai untuk segala jenis makeup dan bisa dipakai di siang hari maupun malam hari.
Tapi ada beberapa warna yang kurang cocok dipakai sama kita-kita yang memiliki kulit medium dan tan karena akan terlihat pucat.
Selanjutnya untuk aromanya aku suka banget karna dia memiliki aroma vanilla yang lembut.
Lalu dari segi pigmentasi, Mustika Putri LIPLICIOUS ini hampir semua shadenya memiliki pigmentasi yang baik walaupun ada beberapa shade yang butuh 2-3x oles baru bisa menutupi bagian bibir yang gelap.
Dan terakhir dari segi tekstur, lip cream ini memiliki tekstur yang berbeda-beda ( ^ω^ )
Lip Cream ini memiliki finish matte dan butuh waktu kurang lebih sekitar 1-2 menit untuk set di bibir dengan sempurna, walaupun lip cream ini agak lengket dibibir tapi dia gak terasa berat dibibir.
 Product price: IDR 55.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Mustika Puteri Liplicious Lip Cream feat Nanda Arsyinta
Average rating:  
 2 reviews
by Elvinautami on Mustika Puteri Liplicious Lip Cream feat Nanda Arsyinta
Repurchase?: No

Pertama cobain produk ini yang shade cotton candy dan langsung dipake keluar rumah. Lip cream ini pigmented, warnanya keluar banget namun untuk yang cotton candy bikin bibir aku berkerak dan warnanya gak cocok dengan skintone aku, huhuu pas aku coba hapus dengan tisu memang agak sulit karena lip cream ini gak mudah pudar jadi ya mesti hati-hati pilih warna sih, dan aku lebih suka shade yang lebih tua karena gak bikin bibir aku berkerak, jadi favoritku yaitu shade soda pop ^_^

by Rizkika Widianti on Mustika Puteri Liplicious Lip Cream feat Nanda Arsyinta
Repurchase?: No

Lip cream ini warnanya emang antik - cantik banget. Aku rekomendasiin banget untuk yang punya kulit yang cenderung agak putih soalnya shade - shade nya emang agak terang gitu warnanya. Teksturnya juga oke, emang ada beberapa shade yang agak patchy sedikit, tapi ada juga yang pigmented banget. Wanginya juga enak, wangi manis yang menurut aku sih gak bikin enek. Sayangnya sih keringnya agak lebih lama dari liquid lipstick yang biasa aku pake. Tapi overall bagus sih ^^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk