Hai Beauties..^^
Tema ku kali ini agak berbeda dari biasanya, karena kali ini aku bukan merivew skincare atau makeup. Kali ini aku mau berbagi cerita dan solusi buat kalian yang udah bingung harus pakai apa lagi agar rambut gak rontok. Jujur, saat rambutku rontok aku sangat takut lama-kelamaan akan botak, karena rontok nya bukan sedikit. T.T Stress rasanya kalau mikirin itu. Rambutku yang dulu tebal sekarang jadi sangat tipis, hanya dalam waktu kurang dari 1 bulan. Browsing sana sini, coba produk ini itu tapi gak ada hasilnya. Produk mahal sekalipun aku coba karena sangat berharap kerontokan ini berhenti. Ketika aku mencari shampoo untuk rambut rontok aku tertarik dengan salah satu produk yang mengklaim akan mengurangi rambut rontok. Berhubung aku sudah putus asa, aku membaca lebih lanjut mengenai product itu. Dan product yang akhirnya aku beli adalah dari MUSTIKA RATU Shampoo Bayam. Dikemasannya tertulis untuk hasil maksimal gunakan Hair Oil dan Hair Tonic brand Mustika Ratu juga, dan akhirnya akupun membeli 1 rangkaian itu dan berharap bisa mengurangi rambut rontokku. Ketika aku melihat harganya kok Murah banget, apa bener bisa membantu. Karena sebelumnya aku menggunakan brand lain yang harganya 3x lipat dari harga Mustika Ratu ini pun gak mempan.. >.< Berhubung harganya sangat-sangat terjangkau ku pikir gak ada salahnya kalau aku mencobanya walaupun dengan keraguan..haha Berikut kulasan tentang Product yang aku gunakan belakangan ini..^^
Aku membeli Shampoo, Hair Tonic dan Hair Oil sesuai anjuran..hehe Aku menggunakan Hair Oil terlebih dahulu sebelum aku keramas, setelah itu ketika selesai keramas menggunakan shampoo Bayam aku menggunakan Hair tonic nya..
Hair Oil ini dibuat dari minyak kelapa yang dapat membantu merawat kilau rambut, kehitaman rambut dan merawat kekuatan akar rambut agar tidak mudah rontok / patah. Netto 75ml.
Tekstur dari Hair oil ini seperti oil tentunya..hahah ( bingung menjelaskannya.. -.- ) Wanginya enak bikin rileks saat diaplikasinkan..^^
Fungsi dari Shampoo ini untuk mengurangi Kerontokan rambut dan membantu merawat rambut kekuatan akar rambut, sehingga rambut tetap sehat dan tidak mudah patah/ rontok.
Tekstur Shampoo ini lumayan kental dan berwarna hijau tapi tidak terlalu pekat, mirip sekali dengan jus bayam..hehehe
Saat digunakan busanya lumayan banyak dan wanginya lembut, aku suka banget sama wanginya..^^
Hair tonic ini terbuat dari ekstrak kina dan urang aring, yang membantu merawat pertumbuhan rambut, memberi nutrisi, dan menjaga kekuatan akar rambut agar tidak mudah rontok. Hair tonic ini juga bisa untuk mengurangi ketombe dan gatal-gatal karena ketombe loh..^^
Teksturnya sama seperti hair tonic biasanya, cair dan wanginya agak pekat/ tajam. Ketika diaplikasikan juga terasa dingin di kulit kepala… Ademmmmm…:D
Tara…. Maaf Fotonya agak gelap, karena berlawanan dengan cahaya..haha Lihat anak rambut yang berdiri kokoh diatas kepalaku..:D Anak rambut ini mulai tumbuh 2 minggu terakhir ini, sedangkan aku sudah habis 1 botol shampoo dan ini botol ke2 ku..^^ Dan ternyata jangan menilai product dari harganya ya, terbukti harga murah belum tentu kualitasnya jelek,, aku sudah buktikan sendiri..^^ Senang deh sekarang rambutku sudah gak rontok lagi, dan rambutku bakalan tumbuh lagi..^^ Buatku ini sempurna banget dan aku akan Repurcase pastinya..:D
Like :
– Harganya terjangkau
– Hasilnya lumayan cepat
– Wanginya harum
Don’t Like :
– Untuk sekarang gak ada..^^
Product price: Rp 17.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: No

Setelah menggunakan ini aku kurang melihat hasil yang signifikan. Aku juga kurang suka dengan aroma dan tekturenya. Menurut aku texturnya kurang enak dan ketika di aplikasikan ke rambut ga berasa kayak keramas. Mungkin karena memang bahan alami yang tidak banyak memproduksi busa. Tapi aku pribadi cukup kesulitan untuk kramas menggunakan ini.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali