Halo semuanya! Yang udah pada tau sama brand Nabi coba acung tangan! Tapi pasti banyak yang tau gara-gara liquid lipsticknya atau cream contour palette nya ya. Nah baru-baru ini si brand Nabi ini ngeluarin baked bronzer dan highlighter nya nih. Dan ternyata review nya juga belom banyak di internet. Karena penasaran, akhirnya aku memutuskan untuk ngambil ini pas redeem poin tampilcantik aku.

img_9458

Packagingnya biasa sih, untungnya tutupnya ini model yang bukan lepasan gitu, kayak bronzer max factor aku itu. Agak nyusahin soalnya. Gak tau deh kalo modelan begini pas jatoh gimana ya, mudah – mudahan enggak :’

img_9441 img_9446

Okay to the actual product. Di bagian bronzernya ada kayak model – model swirl gitu, dan bukan cuman gambar aja, emang bentuknya begitu. Ada yang timbul – timbul. Jujur aku belum pernah cobain yang model baked begini, eyeshadow, highlighter, atau pun bronzer. Jadi aku agak berekspektasi kalo bakalan creamy gitu pas aku sentuh. Daann pas disentuh berasa kering aja gitu, bukan creamy yang kayak eyeshadow nya sleek. Tapi tetap pigmented kok. Sekali swipe warnanya udah keluar banget. Oh iya bronzer ini lumayan powdery. Pas aku swirl pake brush langsung keliatan serpihan bronzernya di pinggirannya yang item itu.

img_9450 img_9456

Warnanya bronze malah cenderung agak rose gold menurut aku. Cantik banget. Shimmernya juga gak lebay. Another confession, aku tadinya beli ini mau dipake sebagai highlighter, bukan bronzer. Soalnya pas liat review dan watch bronzer ini di youtube, kayaknya bakalan kurang keliatan di muka aku kalo sebagai bronzer. Dan si reviewernya juga pake ini sebagai highlighter dan hasilnya bagus. Ehh pas dicobain ternyata agak terlalu gelap kalo dipake buat highlighter. Mulai deh kecewa, terus iseng aku pake buat bronzer, hasilnya oke banget. Oke banget buat nge-bronze muka aku. Bikin muka ada efek glowy – glowy nya gitu. Pokoknya muka berasa sehat deh.

Overall aku suka banget sama bronzer ini, agak unexpected juga ternyata emang bagus buat bronzer. Harganya juga murah dan pan nya lumayan gede kok. Jadi bakalan lama abisnya.

Product price: IDR 50.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali