Hi everyone!

Punya pori-pori wajah yang besar bikin kita gak pede. True gak?

‘Udah nyobain beragam macam produk tapi gak ngefek nih ke pori-pori wajah aku’ , ‘Duh bingung nih mesti pakai produk apa yah supaya bisa ngerapatin pori-pori muka aku?’

Nahh, disini nih aku mau ngereviewin maskerr!! Mana nih pecinta masker kayak aku? Hehe.. Masker yang mau aku review ini fungsinya buat ngecilin pori-pori wajah. Wahh, ngefek gak sih ke muka aku? Penasaran kann, keep reading dongg.. Scroll terus yaa ke bawah.

Ini dia nih produk yang mau aku kenalin ke kalian. Nature Republic Hawaiian Fresh Clay Pack. Clay Mask ini berasal dari brand Nature Republic, brand Korea yang terkenal dengan aloe vera gelnya. Btw, produk ini hasil redeem kedua aku dari website TampilCantik.

Packaging produk ini dilapisi kotak plastik transparan dan dihiasi dengan bunga serta daun ala-ala Hawaii gitu deh, sesuai dengan namanya ‘Hawaiian Fresh’.

Di bagian atas kotaknya itu ada tulisan Clay Pack.

Lalu, 4 gambar itu adalah bagian samping dan bagian bawah kotaknya. Hanya 1 bagian samping kotaknya yang bertulisan bahasa Inggris, sedangkan 2 bagian samping dan bagian bawahnya bertuliskan Hangeul. Deskripsi bahasa Inggrisnya :

Pore cleaning clay pack tightens pores, making the skin feel fresh, soft, and smooth.

How to Use : Apply a generous amount to the entire face avoiding the sensitive eyes and mouth areas. leave it on for 15-20 minutes or until the pack feels dry and then wash off with lukewarm water.

Cautions : For external use only. Avoid contact with eyes. Discontinue use if signs of irritation or rashes appear. Keep out of reach of children. Replace the cap after use.


Terdapat juga keterangan komposisinya di kotaknya. Zoom aja gambar di atas kalau mau mengetahui apa saja ingredientsnya maaf yaa terlalu panjang komposisinya buat diketik.. Untuk nettonya yaitu 95 ml / 3.21 fl. oz. Cukup banyak loh untuk ukuran masker, jadi pasti bakal cukup lama deh habisnyaa 😁

Di bagian bawah kotaknya terdapat barcode produk tersebut dan kalau kalian ingin mengetahui kapan tanggal kadaluarsa produk, balik aja jarnya dan kalian bisa melihat tanggal yang tercetak di kemasannya.

Bagian Belakang Kemasan

Bagian belakang kemasannya juga terdapat keterangan produk namun dalam tulisan Hangeul, dan aku juga tidak mengerti jadi gak bisa jelasin dehh..

Itu penampakan jarnya, seluruh kemasannya berwarna hijau muda dengan tutup ulir berwarna senada. Lalu kalau tutup ulirnya dibuka maka ada sekat putih yang menutupi isi produk, mungkin supaya produk tidak berceceran ke tutupnya yah.

Untuk isi produknya seperti yang kalian lihat, clay masknya berwarna abu-abu dan untuk teksturnya lengket tapi enak diolesin ke muka, gampang dibaurin gitu di kulit. Lalu aromanya aku suka bangett, karna seger wangi gitu. Gak bisa deskripsiin sih, tapi wanginya relaxing kok dan soft gitu.

Itu muka aku pas lagi dipakein clay mask dari Nature Republic, maaf kalo jelek, hehehe.. For the result, aku sukaa banget sama clay mask ini, karena habis dibilas wajah aku tuh jadi lebih segarr, dan keliatan agak cerahan sedikit dan pori-pori pun agakkk sedikit mengecil.

Produk ini bisa dibeli secara online di beberapa e-commerce maupun online shop.

Kelebihan :

• Mudah digunakan

• Isi produk banyak

• Cepat mengering

• Aromanya enak

Kekurangan :

• Harga cukup mahal

• Tulisan di kotaknya susah dibacaaa 〒_〒

• Kalo mau beli kudu online

That’s all my honest review, thanks buat yang udah baca. Bye-bye!

Product price: IDR 120.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Nature Republic Hawaiian Fresh Clay Pack
Average rating:  
 1 reviews
by Dian Dewis on Nature Republic Hawaiian Fresh Clay Pack
Repurchase?: Yes

Aku juga pakai ini cuma punyaku kemasannya warna biru sih, bukan hijau. Dibandingkan dengan innisfree aku lebih suka clay mask ini. Hasilnya di aku lebih keliatan aja hehe. Pertama kali pakai rasanya agak dingin dan wanginya enak, gak mengganggu. Ada sensasi ketarik selama nunggu kering, mungkin pengecilan pori-porinya mulai bekerja. Begitu kering dan dibilas yang aku rasain wajahku jadi cerah trus pori-pori jadi mengecil. Trus minyakan di wajah juga jadi berkurang. Recommended buat yang punya wajah berminyak ^_^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk