Ketika waktu me time tiba, kayaknya enak ya maskeran apalagi pake Sleeping Mask yang ada sensasi dinginnya seperti Laneige Sleeping Mask. Pasti rasanya rileks dan enak banget deh ^0^

Nah kebetulan aku punya sleeping pack yang aku dapetin dari Hermo duluuuu banget, sekalian aja hari ini aku mau review Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Packnya. Maaf kalo baru kesampaian direview, karena skincareku cukup banyak jadi baru kesampaian cobain belakangan ini 😀 bahkan watermark difotonya juga masih watermark lama karena biasanya aku sering foto dulu produk-produk yang aku dapetin trus setelah dicobain baru deh mulai review. Jadi foto-foto ini udah aku foto sebelum aku ganti domain blog 😀 dan karena males mau fotoin lagi jadinya hahaha

Kemasannya itu mirip banget sama Lidah Buaya warnanya hijau dan ada gambar-gambar Lidah Buayanya gitu haha. Ya memang namanya juga Aloe Vera Sleeping Pack hihihi. Isinya cukup banyak 160ml, dan aku rasa cukup lama pakenya bisa sampai 7 bulanan lebih kali ya. Kalo Sleeping Pack kan pakainya cuma seminggu 2-3 kali aja dan setiap diaplikasikan gak mungkin kita pakai banyak-banyak kan haha. Dan kemarin-kemarin aku sempet lihat info mengenai manfaat lidah buaya, ternyata manfaatnya banyak banget lho. Salah satunya itu bisa untuk meredakan jerawat serta menghilangkan bekas luka, makanya banyak skincare yang mengandung lidah buaya ya. Ternyata oh ternyata bagus toh haha, padahal dirumah banyak banget lidah buaya 😀

Berlanjut mengenai Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack yang akan aku bahas hari ini. Sleeping Pack ini diklaim dapat :

– Merelaksasi dan melembutkan kulit selama tidur

– Memberikan sensasi dingin secara instant

– Sleeping pack ini bagus untuk melembabkan, membantu meredakan iritasi kulit, membantu meredakan kemerahan pada kulit baik akibat iritasi maupun kena sinar matahari

Untuk sleeping pack yang masih baru, dia ada sealnya ditutupnya. Cuma karena aku udah buka jadinya gak ada sealnya lagi ^_^

Tekstur Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack ini bener-bener mirip lidah buaya yang dikerok isinya, mirip-mirip gel tapi ada kayak kasar-kasar gitu gak halus banget kayak gel creamnya Secret Key. Walaupun teksturnya hampir mirip dengan lidah buaya, tapi untungnya wanginya gak mirip. Aku gak begitu suka dengan wangi dari lidah buaya karena menurutku agak kecut-kecut asem kayak wangi ketek keringetan hahaha. Untungnya Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack ini wanginya enak banget seger.

Paling suka deh kalo pake Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack ini karena waktu diaplikasikan kekulit akan terasa dingin dan kulitku jadi seger trus rileks gitu. Enak banget pakenya dan dinginnya itu terasa cukup lama dikulit ^0^

Overall aku suka dan recomended banget buat kalian yang memiliki kulit sensitif ataupun lagi berjerawat karena bisa untuk membantu menenangkan jerawat yang mengamuk dan juga meredakan kemerahan pada kulit sensitif ^_^

Harganya sendiri termasuk cukup terjangkau IDR 115.000 untuk isinya yang cukup banyak 180ml. Seperti yang aku bilang diawal post kalo pemakaian Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack ini irit banget dan pemakaiannya juga 2-3kali aja seminggu gak perlu setiap hari.

Cara penggunaannya juga gampang :

Setelah mencuci wajah dengan cleanser, aplikasikan toner lalu lanjutkan dengan serum dan moisturizer rutinmu. Setelah terasa semuanya meresap baru aplikasikan Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack ini dan gak perlu dicuci lagi. Cuci ketika esok paginya aja ^_^

Sebenernya kalo mau dipake setelah toner juga gakpapa, cuma kadang kulitku jadi agak terasa kering kalo gak pake moisturizer jadinya aku pake Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack ini setelah moisturizer 😀

Ok, aku rasa cukup sampe disini dulu reviewku hari ini ya ^_^

Product price: IDR 110.000 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

1 Comment

  1. Urutan pemakaian nature republic untuk pagi itu sbelum ato sesudah krim pagi?
    Klo untuk yg malam jg gmn? Seblum ato sesuadah krim malam? Trimakasih sbelumnya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Wet n Wild Photo Focus Matte Finish Setting Spray

Waktu tau kalo Wet n Wild ngeluarin setting